Чемодан — вокзал — Литва (1 фото)

18236
1

После Breхit британцы указывают на дверь сотням тысяч эмигрантов из Прибалтики

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139 комментариев
366
Алексей Литвинов 5 месяцев назад
Слова из песни группы "Секрет":
Домо-о-о-ой над заливом покачай
Кpылом командоp.

Надо повышать количество населения в прибалтийских республиках. А то они обиделись, когда губернатор Калининградской области сказал что после того как Прибалтийские республики вышли из СССР население их уменьшается с каждым годом.
24
Андрей Литвин 5 месяцев назад
Маразм крепчал....
126
Дмитрий 5 месяцев назад
Пост человека, знающего о жизни в Британии только по фильмам об агенте 007. Я четыре года там прожил. Ни одного наезда, либо упрека со стороны англичан. Да, они-националисты. Только внутри. Иначе, при их законах, за высказывания в адрес представителя другой национальности, можно серьезно "прилипнуть". Затягают по судам
170
qwdd wdrd Дмитрий 5 месяцев назад
Статью внимательно читать надо, автор и пишет, что когда то так и было. Но теперь все меняется.
317
Bosk 5 месяцев назад
Ребята не путайте эмиграцию с миграцией), опять же жизненные ситуации бывают разные. В последнее время такой дикий УРА-патриотизм поднялся что УУУ... А вот где все эти патриоты были в 90-е когда дядька Ельцин натурально "кинул" ВСЕХ! русских из бывших республик Союза?, вы помните фразу "Чемодан-вокзал-Россия"? если кто не помнит то я напомню эта фраза от "Бори" пошла, это он на вопрос о проблеме русскоязычных в ближайшем зарубежье ответил "А какая тут проблема? пускай собирают чемодан и едут в Россию!"..., да ладно "кинули" а вот к примеру на юге русских натурально ВЫРЕЗАЛИ и это было не в средние века" это было практически "сейчас"! Извиняюсь за эмоции но иногда бесят такие все правильные ПОТОМ!
184
Артур Попов koleos72 4 месяца назад
Опоздали к раздаче. Вот и кантуются где придется.
251
Leroi007 5 месяцев назад
эффект бумеранга
204
Александр --- 5 месяцев назад
А в чем трагедия? Пусть едут домой, строят свое национальное светлое будущее. Поднимают промышленность, строят школы и детские сады, сеют пшеницу и рожь... Нет... что то мысль не идет - прокручивается шестерня... Они же могут только на дядю - батраки...
Показать все 9 ответов
204
Александр --- Саша Смирнов 5 месяцев назад
Тут все просто, правительство соответствует своему народу. Если народ в своей массе продажен, то это и сверху, и снизу. Прибалты, как ни странно не имеет РЕАЛЬНОЙ национальной идентичности. Латыши - кто они? Эстонцы кто они? (Литовцы тут, по крайней мере могут что-то сказать. ) Отсюда дикий искусственный "холопский" национализм, битва за то чего нет. Тут совет может быть только один - искать свою настоящую идентичность - не "шпротную", а настоящую семейную, культурную, промышленную. Только тогда вектор будет выстраиваться сверху и снизу.
204
Александр --- Саша Смирнов 5 месяцев назад
Действительно, что теперь делать? Когда перестанете в Латвии такие вопросы задавать, а начнете думать, то вопросы начнут решаться... Пока все думают из позиции "нас обижают" "мы такие маленькие"
184
Артур Попов Александр --- 4 месяца назад
Дядя Сэм против. Тут только если русские варвары-кацапы-финно-угры нагрянут и опять натащат школ, универов, библиотек, заводов и т.п. Падонки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Igor Genyk 5 месяцев назад
полный звездежь, автор тупица
22
dlinnosheee givotnoe 5 месяцев назад
автор муд.ак. Статья наглая бесстыжая ложь. Да никакой нормальный британец, да хоть бы итальянец, немец, русский, украинец не будет выгонять нормального работающего человека, у которого в порядке все документы и который платит налоги... и взамен платить еще больше налогов, чтобы содержать очередного муслима-овце.еба из африки-азии
198
Сергей natalja 5 месяцев назад
полностью согласен
184
Артур Попов Цыц тут у меня 4 месяца назад
Вы работодатель во Британиях?
94
Бро44 5 месяцев назад
Автор брешет как сивый мерин! Знать ничего не знает, понятия не имеет о жизни ни в Литве, ни в UK, но рассуждать берётся.
Более "доброй" к приезжим страны, чем Великобритания, в Европе не найти. И выгонять никого не собираются.
Показать ещё 72 комментария (из 103)