Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Голодец: Две трети россиян не нуждаются в высшем образовании (2 фото)

15678
2

быдлом управлять легче!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
535
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
424
Cricetus Sapiens 6 месяцев назад
Две трети или не две трети - статистики не знаю... Но с тем, что далеко не каждому нужно идти в вуз согласна полностью. Я достаточно насмотрелась "выпускнегов", не способных связать два слова и пояснить в чем, собственно, заключается профессия, которую они так долго, муторно (а часто и дорого) получали... Среди моих однокурсников (педвуз) были люди, которым по самым разным причинам категорически нельзя было идти в профессию. Но... Сдано или уплОчено, корочка получена - и теперь они учат наших детей. Ну как учат... Калечат скорее...
Ничуть не сомневаюсь, что выбери эти люди подходящее среднее специальное образование, они были бы реально на своем месте.
Упал престиж среднего специального образования, стало "круто и модно" оканчивать вузы. Хоть какие-нибудь, самые завалящие, но вузы.
1
Юрий 6 месяцев назад
Неадекватная она какая то..
143
Георгий 6 месяцев назад
И правильно. Высшее образование должно быть элитным, а не как сейчас - все спешат своих тупоголовых детишек засунуть в какой-нибудь говноВУЗ ради бумажки.
138
vv1 Георгий 6 месяцев назад
Совершенно верно. В СССР было определенное количество мест в ВУЗах, которые создавались на основании четкого планирования. Сейчас: не поступил на бюджет, можно учиться на платном, а то что нам не нужно такого количества менеджеров, экономистов и юристов никого не волнует. Да и уровень образования сильно упал. Куча людей с высшим образованием, а выбрать то и некого...
379
u47 6 месяцев назад
Большинство, давно считает кого следует посадить на кол.
420
Домовенок Кузя 6 месяцев назад
Тетенька даже не выносит на обсуждение. Она просто и буднично констатирует... Расслабьтесь и получите...
240
Анатолий 6 месяцев назад
Создание зависимого общества, неспособного к пониманию технологий и методы социального контроля и угнетения. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно скуднее и посредственнее, чтобы разрыв невежества между низшими и высшими социальными классами оставался и его невозможно было преодолеть» («Тихое оружие для спокойных войн»).
3
АндрейТокарев 6 месяцев назад
Кстати, о системных администраторах ... а эта курица вообще в курсе что это такое и чем занимается человек называющий себя системным администратором? Согласен ... для эникея и заправки картриджей вышка не нужна .... А вот если домен поднимать или БД?
3
АндрейТокарев Godzi Bu 6 месяцев назад
Вполне возможно. Может мне просто нравилось учиться.
3
АндрейТокарев Godzi Bu 6 месяцев назад
Но, согласитесь, хирург без высшего образования это уже бред.
418
stas-sozonov 6 месяцев назад
вот же сука
Показать ещё 44 комментария (из 531)