Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

1941 год. Путеразрушитель, разработан в СССР в 1915году (2 фото)

14780
2

Во время Второй мировой войны основой логистики в Европе были железные дороги. Часть грузов доставлялась на фронт по автомобильным дорогам, но ведущая роль всегда оставалась за железнодорожным транспортом.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
459
Gromkhard Год назад
Джаггернаут какой-то))
101
ezgik Год назад
А что,СССР уже существовал 1915году? АУУУУ,Афффтар))))
−6
ИльяЕлисеев Год назад
Ну так и ЭрЭфия присваивает достижения СССР!
295
Тихушник Год назад
Знакомая из архива рассказывала: в 2000х годах пришел запрос. У пенсионерки умер муж, по ее словам ветеран войны. Необходимо было сделать подтверждение, для увеличения ее пенсии. И в архивах выяснилось, что он ветеран не наших войск, отсидел за пособничество и жизнь свою скрывал все эти годы.
Показать все 8 ответов
28
Дмитрий Феникс Год назад
Где вы на фотографии насыпь увидели?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
76
Александр Белкин F22 Год назад
По тойже причине что и трехлинейка.
Не будем забывать в царской Руси МНОГОЕ измерялось по английской мере измерения, а вот там то какраз у нас все ровно.
Начиная от "трехлинейки" и кратной одной линии ширине полотна
147
Denis Ezrer-Ozerov F22 Год назад
Это идея ещё Николая первого, по моему. Только давно толком не работает. Технически состав в течении часа переобувается, или даже быстрее.
Комментарий удален
−294
vatnympisets.r Год назад
Путинразрушитель