15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российская действительность и собаки Российская действительность и собаки Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм)

Когда мнение окружающих совершенно пофиг (7 фото)

280842
7

Однажды папарацци застукали Хелену Бонэм Картер с Тимом Бёртоном прогуливающимися по лондонским улицам. Люди, далекие от киноискусства, легко могли принять их за парочку опустившихся местных алкоголиков...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
6
Сын Кузькиной матери 5 месяцев назад
Так и есть-алкоголики
96
bestiary 5 месяцев назад
Ну люди так сливаются. Им хочется так расслабиться, побыть серой тенью
2
Edichka Abramov 5 месяцев назад
..они и есть обычные алкоголики и бомжи, просто более знаменитые..
186
Вера Мусиенко 6 месяцев назад
Прекрасные люди - прекрасны в любом виде...))))
Равно как и расфуфыренные гламурные пустышки -
всегда остаются пустышками, во что бы ни вырядились..))))
253
Frozen Ocean 9 месяцев назад
ну она всегда такой была
1
Валентина Юркова 9 месяцев назад
Оба очень красивые: лица прекрасные, сложены хорошо. Просто вышли прогуляться, подышать свежим воздухом.
0
Artem Shevchenko 9 месяцев назад
Ну могли, ну приняли, и???
248
TheKlassniy 9 месяцев назад
А что у неё с пальцами на ноге?
5
Елена Богуславская 9 месяцев назад
Они такие прикольные)
90
bogdalek 9 месяцев назад
правнучка премьер-министра Великобритании лорда Асквита и внучка баронессы Бонэм Картер.. да пофиг, я так же одеваюсь вечером прогуляться - фигли выделываться, не на официальное деловое же.
54
МайяКотик 9 месяцев назад
Это у нас одежда и еда возведена в культ. Прям религию новую создали. А нормальные не парятся по этому поводу. Есть что одеть -вот и ладненько #)))
84
Pavel Smith 9 месяцев назад
Это Макаревич штоле?
73
Shura_Gera 9 месяцев назад
Ибо только наши девушки, прежде чем выйти за на улицу, 3 часа собираются, наряжаются и красятся. Как будто бы окружающим не пофиг, с какой прической она выносит мусорный пакет
28
Igor Kabakov 9 месяцев назад
Сначало подумал что Макаревич но оказалось лондонские бомжи
51
Ksysha Kovalevskaya John Dow 9 месяцев назад
то что производит Бертон...факт!
Показать ещё 24 комментария (из 84)