"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Идея на выходные, по мотивам "Вепрева колена" (5 фото)

28847
5

Прага, как много в этом духе для сердца...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
57
sPreevetom 11 месяцев назад
ненавижу тушеную капусту (армия, бикус)
84
Ольга Шведенко 12 месяцев назад
А пиво настоящее или наша порошковая бормота?
147
Евгений 12 месяцев назад
слюней полон рот
0
tar@ska 12 месяцев назад
Ой, люблю колено, да когда оно до "кршупава" запЕчено, с хреном, горчицей,ммммммм, и конечно пиво
403
LeLo 12 месяцев назад
Мой рецепт: нашинкованная капуста, лучше красная, мелко пострунанная луковичка, засыпается сахаром, чуток масла растительного и уксуса. Маринуем часик, потом тушить на сковородочку. Получается как в лучших кабаках Чехии и Германии))
129
bormolet 12 месяцев назад
Плюсик. Но вместо квашенной капусты всетаки лучше картошечки, в любом виде. Не люблю, просто, квашенину.
243
IL 12 месяцев назад
Не мало времени готовки? Я около 3 часов томлю, получается как в самой вкусной на мой взгляд едальне в Праге Potrefena husa
−37
Николай 12 месяцев назад
Вот такой рецептик колена нашел под наши реалии
_http:// www. puzo2arbuza .ru/ recipe-items/koleno-po-cheshski
−37
Николай 12 месяцев назад
уберите пробелы в ссылке
291
Nikolyambus Von Petroff 12 месяцев назад
Эээххх. Если бы в маринад с темеым пивасом добавить...мед!!! Вот это был бы шедевр! Для справки - мед нужно размешивать до тех пор пока он не растварится в пиве. После маринования (для тех кто запекает по Чешски) маринад ни в коем случае не выливать, а обмазывать рульку каждые пол часа! Ну а ежели в пиво с медом горчички добавить...лаврушки и перчика...ВОТ настоящий кулинарный и обжорный шедевр для ценителей!
В принципе заделав такую глазурь - можно ей обмазывать в духовке и после варки рульки!
307
Виктор Ляров Nikolyambus Von Petroff 12 месяцев назад
мед на любителя......я делал рульку с медом. в духовке. мне лично и друзьям не понравилось
402
magi171 12 месяцев назад
Есть кабак с немецкой едой.''Белый тюлень'' называется.Там свиная рулька по Берлински.Вкусно.
402
magi171 12 месяцев назад
Делаю в мультиварке.Варю 5 часов в темном Krušovice,(специи понятно)затем остатки жидкости сливаю, ставлю жарку,лью красное вино(150-200)и еще 30 мин с переворотом.Вытаскиваю,можно сразу есть горячую,можно в фольгу завернуть и дать остыть.Любая композия вкусна ,но для меня слишком калорий много,пухну,как если бы дрожжи ел.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)