Российские фанаты Майкла Джексона собираются поставить памятник музыканту в Москве (8 фото)

10832
8

Осталось всего ничего до исполнения заветной мечты российского фан-клуба Майкла Джексона. После четырех лет работы и сбора средств поклонники готовы перейти к следующей стадии установки памятника поп-королю в Москве.

Реклама
×

Источник: www.mjvibe.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
434
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
434  комментария
9
MJShadow RALEXXX 9 месяцев назад
Вы не оригинальны. Видимо, Церетели - любимый скульптор завсегдатаев "фишек". Вот вы к нему и обращайтесь. А Мы как-нибудь Сами решим.
26
Mark 9 месяцев назад
А если ли еще памятники Джексону кроме России?И не удаляйте мой коммент!!!
9
MJShadow Mark 9 месяцев назад
Есть. По всему миру стоят. Пока не могу выложить картинки и видео. В сети есть сайт, посвященный конкретно этой теме.
27
Pasha Lpp 9 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
9
MJShadow ПаганецЪ 9 месяцев назад
А Нас ваши "заставления" и недовольство как-то не впечатляют. Потому как - ни чем, кроме желтого мусора не обоснованы. Так что, можете и дальше рвать и метать в теме, "которая вам не интересна". На результат это не повлияет.
9
Елена ПаганецЪ 9 месяцев назад
Для вас неважно, а для нас - важно. Девать есть куда, но одно другому не мешает. И вас никто не заставлял читать эту важную тему и, тем более высказываться под статьей, тема которой вам глубоко фиолетова. А Майкл - да, велик и гениален, независимо от вашего и всех, высказавшихся здесь «умников», мнений, которые абсолютно никого не интересуют
−5
Soff ПаганецЪ 9 месяцев назад
Ваше личное мнение - на то оно и личное, держите его при себе!
9
MJShadow ПаганецЪ 9 месяцев назад
А что вам кажется странным? Нам эта тема важна и интересна, в отличие от вас. К тому же, очень забавно наблюдать такое скопление любителей пожевать и проглотить таблоидный мусор. Давно не встречали.
Показать все 8 ответов
9
Елена Андрей Травкин 9 месяцев назад
Какие основание у вас для того, чтобы навешивать на Майкла ярлык "психа" и "педофила"? Пруфы в студию. Джексон был оправдан по 14 пунктам обвинений в 2005-м. К тому же после смерти Майкла Федеральное Бюро Расследований США открыло доступ к досье Майкла Джексона. Документы были обнародованы в ответ на запрос ряда информационных агентств, в том числе Associated Press, в соответствии с действующим в США с 1966 года Актом о свободе информации. За Майклом практически круглосуточно велась слежка-прослушивание (параллельно, независимо друг от друга - ФБР и полицией). В результате были собраны бесспорные доказательства невиновности Майкла и многочисленных угроз в адрес его самого.
А что касается его психического здоровья и поведения, то он нормальнее и адекватнее любого из нас. Особенно тех, кто льет здесь на него помои и смешивает с грязью. Так что это вам - к доктору, а также изучать матчасть и не нести здесь бредятину о «пороках» и «преступлениях» MJ.
−5
Soff Андрей Травкин 9 месяцев назад
возможно, но разница между Майклом и этим убийцей огромная. Майкл никогда не причинил бы вред ребёнку, а тот действительно был педофилом. Так действительно все признали. За это же его и расстреляли. На Майкле же ярлык. Кто-то верит помоям ЖП, срубающем на этом бабло. Потому что хорошие новости не продаются. Ну а если бы они продавались, печатали бы их. Им без разницы. Главное-нажиться. Майкл де оправдан по всем пунктам. А что касается Майкла, они бы не упустили шанса посадить Майкла. Там так просто не откупиться. Другая система
9
Елена Андрей Травкин 9 месяцев назад
Гм, я тоже не буду тыкать, но остановились в развитии - вы) В который раз пишу, что вы ровным счетом ничего не знаете о Джексоне, несете полную ахинею и чушь, которую вы почерпнули из ЖП. У Майкла были нормальные кровати, а барокамера стояла в Ожоговом центре, построенном на деньги MJ. В ней-то его и сфотографировали и придумали байку о том, что он в ней спит. А он просто испытывал на себе новое оборудование, ну или просто ему было любопытно, как она работает. А сделал он детей столько, сколько никто и никогда. Наберите в поисковике «Майкл Джексон - 40 лет милосердия» и прочтите длинный список его добрых дел и поступков. Или найдите Вконтакте или на рутубе мое видео под названием: «Michael Jackson - the purest soul in the world». У меня нет здесь возможности вставить видео или дать ссылки – если кому-то интересно, найти инфу не проблема. А если лень, то не нужно кидаться голословными обвинениями, ничего не зная о MJ, кроме бредовых фантазий СМИ.
−5
Soff F22 9 месяцев назад
Полностью согласна. Майкл - человек-революционер. "Воплощение суперталанта и суперпозитива".
1
MollieNesia 9 месяцев назад
"Талантливых людей не любят, а гениев ненавидят." Никколо Поганини. Большинство "аргументов"злопыхателей,прокомментировавших(если это можно так назвать) эту новость, базируется лишь на личной неприязни и предвзятом отношении.
Время всё расставит на свои места...Пока не вымрет всё это гнусное поколение алчных псевдо жертв, имя Майкла Джексона, этого исключительно талантливого и милосердного человека будут смешивать с грязью, увы.
Но вся эта лживая мерзость будет смыта временем, останется лишь память о легендарном артисте, стремившемся разрушить барьеры между людьми разных сословий рас и наций. А памятник, это способ выразить свою любовь и признательность, чувства, которые не знакомы этим, плюющим ядом, особям...
Показать все 9 ответов
9
Елена Опиум для народа 9 месяцев назад
Никто из него и не "строит бога". И тебя никто не призывает "скорбеть" по нему. Не нужно писать бред и лить грязь на того, о ком нифига не знаешь. А сдохнем мы все. Только о Майкле будут помнить и чтить его всегда, ибо он вне поколений и вне времени. Эта грязная пена рано или поздно схлынет, «сдохнут» все его псевдо-друзья, стремящиеся всю жизнь урвать кусок пожирнее от его миллионов, а вклад Майкла в искусство, в дело мира на земле, сохранение природы, все его добрые дела, его месседжи, адресованные всем нам, всему человечеству, в памяти народа будут жить вечно.
77
игорь Елена 9 месяцев назад
Не лепи горбатого , витилиго . На ВСЕМ ТЕЛЕ его практически не бывает ! У самого это заболевание с 15 лет после развода родителей . Причина возникновения так до конца неизвестна . А Майкла отбеливали , и перекраивали как пиджак .Ты еще скажи , что он носом ударился ,вот ему в больнице и выровняли . А разрез глаз правили после синяков .
9
MJShadow игорь 9 месяцев назад
"Лепить горбатого" - ваша фишка. У МАЙКЛА - Витилиго и пятна от него видны даже на поздних фото, где мало грима. Гораздо хуже, когда мозги перекраивают как пиджак, всасывая как губка любой таблоидный мусор.
9
Елена игорь 9 месяцев назад
Ну-ну) Бывает и на всем теле, и человек может полностью побелеть. Погугли, инфы дофига о таких случаях в сети. К тому же отчет аутопсии подтвердил наличие витилиго у Майкла, да и видно его невооруженным глазом - есть куча соответствующих фото. По поводу того, что ударился носом, утверждать ничего не берусь. А почему бы и нет. Что в этом сверхъестественного? И да, делал операции. Сколько - не знаю. Но явно не больше многих нынешних медийных персон, которые перекроили себя с ног до головы. И что? Все их делают. И в гораздо больших количествах. Первый канал по субботам их пиарит вовсю. Че к Джексону-то с ними привязались? Это что - преступление? Разрез глаз, кстати, он не менял. Как и многое другое. И это его дело и его тело. Что хочет с ним, то и делает. И пошли все в сад. Были бы у меня деньги, я бы тоже какую-нибудь пластику себе сделала. И мне было бы глубоко плевать кто что об этом думает.
−5
Soff 9 месяцев назад
Сколько ж дерьма я здесь начиталась!
Майкл Джексон - прекрасный человек, талантливый исполнитель, музыкант, филантроп. Гений! Легенда!
Если бы у меня была возможность я везде бы установила сотни тысяч памятников. Что касается этого памятника, то он создаётся на деньги фанатов, как дань памяти своему кумиру.
Майкл - кумир ваших кумиров и этим всё сказано.
А желтухи нужно меньше читать, несчастные её жертвы.
84
Ольга Шведенко 9 месяцев назад
На хрена он нам нужен?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
84
Ольга Шведенко Александр 9 месяцев назад
Я нашу попсу, рок и т. д. не слушаю. Для меня главное текст, а с этим почти у большинства очень туго. И я не просила обсуждать меня, а спросила зачем нам памятник. Вот и все))))) мне очень вас жаль)))))
9
Елена Ольга Шведенко 9 месяцев назад
А вы почитайте тексты песен MJ, может быть тогда поймете, зачем он нам нужен. А еще его книгу "Танцуя мечту", оксфордскую речь, тексты интервью и т.п.
77
игорь Ольга Шведенко 9 месяцев назад
...бронзу некуда девать ...., Церетели устал
9
Елена 9 месяцев назад
Сколько тупоголовых идиотов и дебилов с промытыми желтой прессой мозгами, которые ничего не зная о Джексоне, кроме газетных сплетен, лжи и клеветы, поливают его грязью и обвиняют во всех смертных грехах, причем совершенно безосновательно. Он был оправдан по всем статьям на суде в 2005-м. В ФБР, которое всю жизнь следило за MJ, нет ни одной улики против него. В конце концов посмотрите видео, где он с детьми, где посещает детские дома и больницы... Он бы никогда не смог причинить вред ребенку. Слышите - НИКОГДА. И никто из вас.. из нас не стоит его мизинца. Это мы все его убили. Своей тупостью, глупостью, невежеством и равнодушием. Одни - обвиняя и высмеивая, другие - равнодушно на это взирая. А он рвал ради нас свою душу, пытался достучаться до каждого, неся в этот мир свет, доброту, радость и любовь. Спасая и помогая. Утешая и поддерживая. Вселяя веру и даря надежду.
Впрочем, кому я это всю пишу? Тупым баранам, которые кроме сплетен ничего не читают и не способны анализировать информацию... Что ж печально. А памятник Майклу мы все равно поставим. Он как никто достоин этого. И пусть все MJ-ненавистники захлебнутся своим ядом.
240
Даниил 9 месяцев назад
е..б..ан..у..ты..е
−5
Soff GolovaPsaki 9 месяцев назад
Не нравится новость - пройди мимо. А что ты там считаешь - никого не волнует. Не на твои деньги- дыши ровно
5
ВераСерова Станислав Попов 9 месяцев назад
Даже в 2016 году вокруг имени покойного Майкла Джексона, кажется, снова назревает конфликт, который подогревают недобросовестные СМИ.

В июне 2016 года, а именно 20 и 21 числа, в вебтаблоиде «RadarOnline» были опубликованы следующие статьи: «Paedo Proof? Never-Before-Seen Cop Reports Expose Michael Jackson’s Sick Secrets» и «Watch 70 Cops Raid Michael Jackson’s Neverland Ranch In Never-Before-Seen Video». Издание якобы предоставило ранее неизвестные никому доказательства того, что обвинения Джексона в 2003 году о растлении малолетних были небезосновательными. Так, среди обнародованных «улик» были фотографии, которые вы можете видеть ниже.

После скандальных материалов появилось их официальное опровержение. Kelly Hoover,спикер Шерифа Округа Санта-Барбара, в своём заявление СМИ сообщила, что управление Шерифа не выпускало никаких документов или фотографий по этому делу в средства массовой информации, кроме тех, что были опубликованы ранее. Бывший Старший Помощник Прокурора Округа Санта-Барбара Рон Зонен, который видел все документы, приобщенные к делу 2003 года, в своем комментарии журналу «People» сказал, что на ранчо Майкла Джесона не было обнаружено детской порнографии. Те фотографии, что предоставил «RadarOnline», оказались фальсификацией и этому есть еще несколько подтверждений. Во-первых, они были обработаны СМИ в программе Photoshop: в оригинале в этих снимках нет никакого сексуального подтекста. Во-вторых, фотография с девочкой в короне оказалась работой одного известного канадского фотографа Jonathan Hobin, которая была опубликована лишь в 2010 году, о чем он сообщил в своем Instagram после разразившегося скандала.

«RadarOnline» спустя время откорректировал первоначальную публикацию: в изначальном варианте ими было предоставлено 88 страниц материалов, из которых осталось 61. То, что материалы «жёлтые» не оставляет никаких сомнений, тем не менее, некоторые СМИ продолжают перепечатывать и распространять ложь. И всё это началось накануне семилетия со дня смерти короля поп-музыки.

Напомним, что в 2003 году был выпущен фильм «Жизнь с Майклом Джексоном», в котором были собраны интервью с певцом. В фильме также фигурировал мальчик по имени Гэвин Арвизо, который отдыхал на ранчо Neverland и признался, что спал в одной комнате с поп-королем. Это вызвало общественный резонанс и возмущения в прессе. Некоторое время спустя родители Гэвина подали в суд на Джексона. Судебный процесс длился 2 года. В июне 2005 года Майкл Джексон был полностью оправдан.
9
Елена Станислав Попов 9 месяцев назад
Этот вброс был уже опровергнут, и найдены многочисленные доказательства подтасовки и фальсификации "фактов", а также составлена Петиция с требованием опровержения от всех недобросовестных СМИ, опубликовавших эту ложь. К тому же в их адрес были направлены письма с многочисленными подписями, в которых также присутствует требование опровержений и извинений.
Не нужно верить тому, что пишет желтая пресса, тем более о Джексоне, которого она (ЖП) всю жизнь смешивала с грязью и отравляла ему жизнь, распространяя о нем ложь и клевету.
Лучше прочтите о его гуманистической и благотворительной деятельности, о том, скольких он спас от смерти и нищеты, скольким помог, в том числе и в России, набрав в поисковой строке в гугле/яндексе: «Майкл Джексон – 40 лет милосердия».
Показать ещё 75 комментариев (из 372)