Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Запад в панике: неужели Россия готовится к войне? (6 фото)

47214
6

Страны НАТО в беспокойстве: российский телеканал Russia Today сообщил о проведении в России масштабных военных учений с участием стратегических ракетных комплексов. Несмотря на то, что Россия не скрывает информацию о передвижениях военной техники, западные военные аналитики обеспокоены: не усиливается ли угроза с востока?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
509
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
509  комментариев
58
Freiza 11 месяцев назад
Хотят ли русские войны? Нет, не хотят.
−97
lodagir 11 месяцев назад
запад радуется, до Великого в нато было 48 человек 48 блин, теперь уже дивизии формируют)их военщина просто радуется
0
сергей безруков 11 месяцев назад
джщ
238
Илья 11 месяцев назад
Учения Наши - НАТО волнуется. Учения НАТО -волнуемся мы. Пишутся посты про учения и волнения, начинает волноваться публика на фишках, как то все волнительно.
477
Пополь Вух А. Дрейфус 11 месяцев назад
Понятно, что высер. Сколько получаете за свои высеры?
Показать все 8 ответов
241
Правдолюб Vetrove 11 месяцев назад
Вам респект!
Показать все 8 ответов
238
Илья krab-mlb 11 месяцев назад
Чувак, кто мы? Откуда такая уверенность в заявлениях?
−64
GGoffman krab-mlb 5 дней назад
Ну, как-бы, та территория - территория Украины. ВСУ (вооруженные силы Украины) восстанавливают конституционный порядок на территории Украины. Внезапно. Ну это как у вас в Чечне было. И при чем здесь правосеки? И кого они собирались покрошить? И, самое интересное, ос овободили вот Славянск, Лисичанск, Северодонецк - кого-же они покрошили на этих освобожденных территориях?
−64
GGoffman krab-mlb 5 дней назад
Отрадно, что хоть перестали дурака включать - это не мы, нашей техники там нет, Боинг сам упал, боеприпасы и технику, для ведения боевых действий с регулярной армией на протяжении 3-х лет шахтеры из шахт достают и прочие мантры.
262
Asket13 11 месяцев назад
Не очень понимаю радость урапатриотов по поводу таких новостей. Ну, ведь знакомо всё до боли и проходили уже причем не давно: называется этот весь шабаш "холодная война". Суть его (по простому) в постоянном взаимном увеличении учений/вооружений/подразделений и грозной риторики. Цена этого увлекательного процесса - миллиарды (не рублей) денег и много-много испорченных нервов. Побеждает (хотя приз и не предусмотрен) тот у кого И денег И нервов окажется больше.
Выводы делать не буду.
Единственно в качестве P. S. предлагаю пофантазировать сколько денег обошлись сии учения и есть ли дыры в бюджете где этот миллиардик (думаю не меньше) пригодился бы больше?
Показать все 9 ответов
241
Правдолюб Ван 11 месяцев назад
Ваня, мы однозначно слушаемся запад, хотябы только потому что технически и финансово сильно от него зависимы.
111
Алексей Ч Extra Terrestrial 11 месяцев назад
так они же этот пост написали и сами же его заплюсили,ну и коментов немного запостили.
241
Правдолюб Extra Terrestrial 11 месяцев назад
Количество плюсов к Вашему комментарию говорит что Вы правы.
17
Adam 11 месяцев назад
Dziekuje za mile slowa
262
Asket13 11 месяцев назад
Чуваки меняющие колесо у машины сразу после фразы "про антидиверсионные меры", как бы намекают, что учения направленны на борьбу с прапорщиками.
17
Adam 11 месяцев назад
Czesc , pisze z Polski , zwykli ludzie u nas boja sie wojny. Nikt tu nie chce NATO ,ani klotni z Wami Rosjanami. U nas tacy sami ludzie jak u Was - chca życ normalnie , spokojnie. Niestety nasz rzad tego nie rozumie. Zamiast wspólpracy woli skakać i podgryzać Wasz. Zwykli ludzie nie maja wpływu na to co robia u gory. Pozdrawiam z Polski
246
Лаит Adam 11 месяцев назад
Rozumiem doskonale , ale to jest jedna rzecz , którą oglądasz swój rząd, wybrać go , a zatem przeprowadzić taką samą odpowiedzialność jak twój provitelstvo , więc nie obesudte , to nie kto nie żądło wojny w Wielkiej Rosji, ale jeż kto do nas z piłką zginą od miecza
445
Bergtagen Лаит 11 месяцев назад
Хз правильный перевод или нет, полагаюсь на гугл))
Całkowicie zgadzam się, niech myśli, że rząd chce, a my będziemy się przyjaźnić, by żyć jak dobrzy sąsiedzi, i odwiedzić nawzajem swoje domy. Pozdrowienia z Rosji
460
Werewolf_LT 11 месяцев назад
Вроде сейчас все обсасывают теракт в Ницце, а про учения только с фишек узнал.
У нас точно сообщили б красными буквами про учения в РФ.
Наверное не знают
246
Лаит Werewolf_LT 11 месяцев назад
да эти [мат] рыдают когда их убивают, а не кто не вспоминает что сейчас убивают сотнями каждый день на ближнем востоке, из-за действий которые развязали они сами, я не спорю погибли люди горе, но лицемерие сми просто зашкаливает
Показать все 9 ответов
460
Werewolf_LT Asket13 11 месяцев назад
Меня не ущемляют. Я выучил литовский язык науровне. Моя девушка литовка - доктор наук. Один я тупой и без магистратуры. Вся её родня была в ссылке, хотя могли бежать в америку (её дедушка), т.к. родственники президента литовского были в те времена. Она агрится на русских, но по её словам только из-за меня - у неё подчинённые русскоязычные и она меня обвиняет в "неторантности".
262
Asket13 Werewolf_LT 11 месяцев назад
Да нет уж, так не годится. Не репрезентативно получается. Для соблюдения формальностей и широты охвата общественного мнения, а так же с целью минимизировать опасность того что вас заставляют так писать угрозами, следует ввести ограниченный контингент, разоружить местные подразделения ну и через пару недель провести референдум. Вот тогда то и можно будет выяснить правда ли вас не ущемляют или так заущемляли, что вы и слово молвить боитесь.
460
Werewolf_LT Asket13 11 месяцев назад
Надеюсь, что это сарказм?
262
Asket13 Werewolf_LT 11 месяцев назад
Это уже история, в школах учить будут. Но схемка то обкатанная, рабочая, а потому для кого то может показаться соблазнительным сделать из неё франшизу.
460
Werewolf_LT Asket13 11 месяцев назад
Я за русских (с своими недостатками), а вас - не понимаю просто. Поэтому и срёмся с моей девушкой на фоне этой геополитики ~раз в пол года.
Показать ещё 74 комментария (из 455)