Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Запад в панике: неужели Россия готовится к войне? (6 фото)

47754
6

Страны НАТО в беспокойстве: российский телеканал Russia Today сообщил о проведении в России масштабных военных учений с участием стратегических ракетных комплексов. Несмотря на то, что Россия не скрывает информацию о передвижениях военной техники, западные военные аналитики обеспокоены: не усиливается ли угроза с востока?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
508
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
508  комментариев
58
Freiza Год назад
Хотят ли русские войны? Нет, не хотят.
−117
lodagir Год назад
запад радуется, до Великого в нато было 48 человек 48 блин, теперь уже дивизии формируют)их военщина просто радуется
−4
сергей безруков Год назад
джщ
243
Илья Год назад
Учения Наши - НАТО волнуется. Учения НАТО -волнуемся мы. Пишутся посты про учения и волнения, начинает волноваться публика на фишках, как то все волнительно.
Показать все 8 ответов
261
Правдолюб Vetrovа Год назад
Вам респект!
Показать все 8 ответов
243
Илья krab-mlb Год назад
Чувак, кто мы? Откуда такая уверенность в заявлениях?
−201
GGoffman krab-mlb 4 месяца назад
Ну, как-бы, та территория - территория Украины. ВСУ (вооруженные силы Украины) восстанавливают конституционный порядок на территории Украины. Внезапно. Ну это как у вас в Чечне было. И при чем здесь правосеки? И кого они собирались покрошить? И, самое интересное, ос овободили вот Славянск, Лисичанск, Северодонецк - кого-же они покрошили на этих освобожденных территориях?
−201
GGoffman krab-mlb 4 месяца назад
Отрадно, что хоть перестали дурака включать - это не мы, нашей техники там нет, Боинг сам упал, боеприпасы и технику, для ведения боевых действий с регулярной армией на протяжении 3-х лет шахтеры из шахт достают и прочие мантры.
261
Asket13 Год назад
Не очень понимаю радость урапатриотов по поводу таких новостей. Ну, ведь знакомо всё до боли и проходили уже причем не давно: называется этот весь шабаш "холодная война". Суть его (по простому) в постоянном взаимном увеличении учений/вооружений/подразделений и грозной риторики. Цена этого увлекательного процесса - миллиарды (не рублей) денег и много-много испорченных нервов. Побеждает (хотя приз и не предусмотрен) тот у кого И денег И нервов окажется больше.
Выводы делать не буду.
Единственно в качестве P. S. предлагаю пофантазировать сколько денег обошлись сии учения и есть ли дыры в бюджете где этот миллиардик (думаю не меньше) пригодился бы больше?
Показать все 9 ответов
261
Правдолюб Ван Год назад
Ваня, мы однозначно слушаемся запад, хотябы только потому что технически и финансово сильно от него зависимы.
115
Алексей Ч Extra Terrestrial Год назад
так они же этот пост написали и сами же его заплюсили,ну и коментов немного запостили.
261
Правдолюб Extra Terrestrial Год назад
Количество плюсов к Вашему комментарию говорит что Вы правы.
17
Adam Год назад
Dziekuje za mile slowa
261
Asket13 Год назад
Чуваки меняющие колесо у машины сразу после фразы "про антидиверсионные меры", как бы намекают, что учения направленны на борьбу с прапорщиками.
17
Adam Год назад
Czesc , pisze z Polski , zwykli ludzie u nas boja sie wojny. Nikt tu nie chce NATO ,ani klotni z Wami Rosjanami. U nas tacy sami ludzie jak u Was - chca życ normalnie , spokojnie. Niestety nasz rzad tego nie rozumie. Zamiast wspólpracy woli skakać i podgryzać Wasz. Zwykli ludzie nie maja wpływu na to co robia u gory. Pozdrawiam z Polski
247
Лаит Adam Год назад
Rozumiem doskonale , ale to jest jedna rzecz , którą oglądasz swój rząd, wybrać go , a zatem przeprowadzić taką samą odpowiedzialność jak twój provitelstvo , więc nie obesudte , to nie kto nie żądło wojny w Wielkiej Rosji, ale jeż kto do nas z piłką zginą od miecza
445
Bergtagen Лаит Год назад
Хз правильный перевод или нет, полагаюсь на гугл))
Całkowicie zgadzam się, niech myśli, że rząd chce, a my będziemy się przyjaźnić, by żyć jak dobrzy sąsiedzi, i odwiedzić nawzajem swoje domy. Pozdrowienia z Rosji
247
Лаит Werewolf_LT Год назад
да эти [мат] рыдают когда их убивают, а не кто не вспоминает что сейчас убивают сотнями каждый день на ближнем востоке, из-за действий которые развязали они сами, я не спорю погибли люди горе, но лицемерие сми просто зашкаливает
Показать все 9 ответов
261
Asket13 Werewolf_LT Год назад
Да нет уж, так не годится. Не репрезентативно получается. Для соблюдения формальностей и широты охвата общественного мнения, а так же с целью минимизировать опасность того что вас заставляют так писать угрозами, следует ввести ограниченный контингент, разоружить местные подразделения ну и через пару недель провести референдум. Вот тогда то и можно будет выяснить правда ли вас не ущемляют или так заущемляли, что вы и слово молвить боитесь.
261
Asket13 Werewolf_LT Год назад
Это уже история, в школах учить будут. Но схемка то обкатанная, рабочая, а потому для кого то может показаться соблазнительным сделать из неё франшизу.
Показать ещё 74 комментария (из 454)