15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Запад в панике: неужели Россия готовится к войне? (6 фото)

46344
6

Страны НАТО в беспокойстве: российский телеканал Russia Today сообщил о проведении в России масштабных военных учений с участием стратегических ракетных комплексов. Несмотря на то, что Россия не скрывает информацию о передвижениях военной техники, западные военные аналитики обеспокоены: не усиливается ли угроза с востока?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
506
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
506  комментариев
56
Freiza 7 месяцев назад
Хотят ли русские войны? Нет, не хотят.
−96
lodagir 8 месяцев назад
запад радуется, до Великого в нато было 48 человек 48 блин, теперь уже дивизии формируют)их военщина просто радуется
0
сергей безруков 8 месяцев назад
джщ
238
Илья 8 месяцев назад
Учения Наши - НАТО волнуется. Учения НАТО -волнуемся мы. Пишутся посты про учения и волнения, начинает волноваться публика на фишках, как то все волнительно.
448
Пополь Вух А. Дрейфус 8 месяцев назад
Понятно, что высер. Сколько получаете за свои высеры?
Показать все 8 ответов
292
Правдолюб Vetrove 8 месяцев назад
Вам респект!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
Vitaliy Kudimov krab-mlb 8 месяцев назад
Вы ее уже нахер начали. Уберите своих солдатов и технику с донбасса, [мат] с обстрелами Украины. Аутисты чертовы.
238
Илья krab-mlb 8 месяцев назад
Чувак, кто мы? Откуда такая уверенность в заявлениях?
261
Asket13 8 месяцев назад
Не очень понимаю радость урапатриотов по поводу таких новостей. Ну, ведь знакомо всё до боли и проходили уже причем не давно: называется этот весь шабаш "холодная война". Суть его (по простому) в постоянном взаимном увеличении учений/вооружений/подразделений и грозной риторики. Цена этого увлекательного процесса - миллиарды (не рублей) денег и много-много испорченных нервов. Побеждает (хотя приз и не предусмотрен) тот у кого И денег И нервов окажется больше.
Выводы делать не буду.
Единственно в качестве P. S. предлагаю пофантазировать сколько денег обошлись сии учения и есть ли дыры в бюджете где этот миллиардик (думаю не меньше) пригодился бы больше?
Показать все 8 ответов
292
Правдолюб Ван 8 месяцев назад
Ваня, мы однозначно слушаемся запад, хотябы только потому что технически и финансово сильно от него зависимы.
110
Алексей Ч Extra Terrestrial 8 месяцев назад
так они же этот пост написали и сами же его заплюсили,ну и коментов немного запостили.
292
Правдолюб Extra Terrestrial 8 месяцев назад
Количество плюсов к Вашему комментарию говорит что Вы правы.
16
Adam 8 месяцев назад
Dziekuje za mile slowa
261
Asket13 8 месяцев назад
Чуваки меняющие колесо у машины сразу после фразы "про антидиверсионные меры", как бы намекают, что учения направленны на борьбу с прапорщиками.
16
Adam 8 месяцев назад
Czesc , pisze z Polski , zwykli ludzie u nas boja sie wojny. Nikt tu nie chce NATO ,ani klotni z Wami Rosjanami. U nas tacy sami ludzie jak u Was - chca życ normalnie , spokojnie. Niestety nasz rzad tego nie rozumie. Zamiast wspólpracy woli skakać i podgryzać Wasz. Zwykli ludzie nie maja wpływu na to co robia u gory. Pozdrawiam z Polski
208
Лаит Adam 8 месяцев назад
Rozumiem doskonale , ale to jest jedna rzecz , którą oglądasz swój rząd, wybrać go , a zatem przeprowadzić taką samą odpowiedzialność jak twój provitelstvo , więc nie obesudte , to nie kto nie żądło wojny w Wielkiej Rosji, ale jeż kto do nas z piłką zginą od miecza
444
Bergtagen Лаит 8 месяцев назад
Хз правильный перевод или нет, полагаюсь на гугл))
Całkowicie zgadzam się, niech myśli, że rząd chce, a my będziemy się przyjaźnić, by żyć jak dobrzy sąsiedzi, i odwiedzić nawzajem swoje domy. Pozdrowienia z Rosji
443
Werewolf_LT 8 месяцев назад
Вроде сейчас все обсасывают теракт в Ницце, а про учения только с фишек узнал.
У нас точно сообщили б красными буквами про учения в РФ.
Наверное не знают
208
Лаит Werewolf_LT 8 месяцев назад
да эти [мат] рыдают когда их убивают, а не кто не вспоминает что сейчас убивают сотнями каждый день на ближнем востоке, из-за действий которые развязали они сами, я не спорю погибли люди горе, но лицемерие сми просто зашкаливает
Показать все 9 ответов
443
Werewolf_LT Asket13 8 месяцев назад
Меня не ущемляют. Я выучил литовский язык науровне. Моя девушка литовка - доктор наук. Один я тупой и без магистратуры. Вся её родня была в ссылке, хотя могли бежать в америку (её дедушка), т.к. родственники президента литовского были в те времена. Она агрится на русских, но по её словам только из-за меня - у неё подчинённые русскоязычные и она меня обвиняет в "неторантности".
261
Asket13 Werewolf_LT 8 месяцев назад
Да нет уж, так не годится. Не репрезентативно получается. Для соблюдения формальностей и широты охвата общественного мнения, а так же с целью минимизировать опасность того что вас заставляют так писать угрозами, следует ввести ограниченный контингент, разоружить местные подразделения ну и через пару недель провести референдум. Вот тогда то и можно будет выяснить правда ли вас не ущемляют или так заущемляли, что вы и слово молвить боитесь.
443
Werewolf_LT Asket13 8 месяцев назад
Надеюсь, что это сарказм?
261
Asket13 Werewolf_LT 8 месяцев назад
Это уже история, в школах учить будут. Но схемка то обкатанная, рабочая, а потому для кого то может показаться соблазнительным сделать из неё франшизу.
443
Werewolf_LT Asket13 8 месяцев назад
Я за русских (с своими недостатками), а вас - не понимаю просто. Поэтому и срёмся с моей девушкой на фоне этой геополитики ~раз в пол года.
Показать ещё 74 комментария (из 455)