Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

О современном искусстве (6 фото)

1230
6

В немецком музее посетительница заполнила кроссворд на картине за 80 тысяч евро

Реклама
×

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
305
В.Б. 6 месяцев назад
В топку это авангардиста или ставьте барьеры перед экспонатом... что бы их с*ка "исскуФЪство" не пострадало...80 килотон это же просто писец... а бабулька молодец!
208
Евгений 6 месяцев назад
Это - не искусство. Это примитивная мазня на уровне школьника. Я бы еще пописал в экспонат "Писсуар", если бы увидел.
208
Евгений Трол Хрюнов 6 месяцев назад
это почему? Потому что для меня это не искусство? А ты почитай статистику и поспрашивай нормальных людей - кто еще считает этот высер из зада ИСКУССТВОМ? А то что на них ктото ходит и даже покупает, не значит, что оно не является говном. Просто людишки строят из себя умных, что они разбираются в этом - спасигосспади! - "современном искусстве", чтобы не показаться неучами и быдлом.
188
Лаит 6 месяцев назад
У нас такая херня называлась ребусами или игра есть такая "Угадай что за слово"
127
Шапокляк 6 месяцев назад
Нда. Трудно описать то разочарование, которое мы испытали, сходив в Музей Современного Искусства. Триумф тупизма.
Но, с другой стороны, пока есть спрос на на эти экскременты, будет и предложение. Ведь кто-то устраивает подобные выставки.
481
zem 6 месяцев назад
Бабульку в соавторы и вопрос закрыт
Показать все 10 ответов