Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России Сергея Багаева В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г

О современном искусстве (6 фото)

1228
6

В немецком музее посетительница заполнила кроссворд на картине за 80 тысяч евро

Реклама
×

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
277
В.Б. 5 месяцев назад
В топку это авангардиста или ставьте барьеры перед экспонатом... что бы их с*ка "исскуФЪство" не пострадало...80 килотон это же просто писец... а бабулька молодец!
207
Евгений 5 месяцев назад
Это - не искусство. Это примитивная мазня на уровне школьника. Я бы еще пописал в экспонат "Писсуар", если бы увидел.
207
Евгений Трол Хрюнов 5 месяцев назад
это почему? Потому что для меня это не искусство? А ты почитай статистику и поспрашивай нормальных людей - кто еще считает этот высер из зада ИСКУССТВОМ? А то что на них ктото ходит и даже покупает, не значит, что оно не является говном. Просто людишки строят из себя умных, что они разбираются в этом - спасигосспади! - "современном искусстве", чтобы не показаться неучами и быдлом.
184
Лаит 5 месяцев назад
У нас такая херня называлась ребусами или игра есть такая "Угадай что за слово"
127
Шапокляк 5 месяцев назад
Нда. Трудно описать то разочарование, которое мы испытали, сходив в Музей Современного Искусства. Триумф тупизма.
Но, с другой стороны, пока есть спрос на на эти экскременты, будет и предложение. Ведь кто-то устраивает подобные выставки.
481
zem 5 месяцев назад
Бабульку в соавторы и вопрос закрыт
Показать все 10 ответов