Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

О современном искусстве (6 фото)

1237
6

В немецком музее посетительница заполнила кроссворд на картине за 80 тысяч евро

Реклама
×

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
381
В.Б. 12 месяцев назад
В топку это авангардиста или ставьте барьеры перед экспонатом... что бы их с*ка "исскуФЪство" не пострадало...80 килотон это же просто писец... а бабулька молодец!
235
Евгений 12 месяцев назад
Это - не искусство. Это примитивная мазня на уровне школьника. Я бы еще пописал в экспонат "Писсуар", если бы увидел.
235
Евгений Трол Хрюнов 12 месяцев назад
это почему? Потому что для меня это не искусство? А ты почитай статистику и поспрашивай нормальных людей - кто еще считает этот высер из зада ИСКУССТВОМ? А то что на них ктото ходит и даже покупает, не значит, что оно не является говном. Просто людишки строят из себя умных, что они разбираются в этом - спасигосспади! - "современном искусстве", чтобы не показаться неучами и быдлом.
246
Лаит 12 месяцев назад
У нас такая херня называлась ребусами или игра есть такая "Угадай что за слово"
127
Шапокляк 12 месяцев назад
Нда. Трудно описать то разочарование, которое мы испытали, сходив в Музей Современного Искусства. Триумф тупизма.
Но, с другой стороны, пока есть спрос на на эти экскременты, будет и предложение. Ведь кто-то устраивает подобные выставки.
481
zem 12 месяцев назад
Бабульку в соавторы и вопрос закрыт
Показать все 10 ответов