Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Что скрывается под формой: девушки из ВМФ Нидерландов в обмундировании и без него (10 фото)

33756
10

Фотограф Вивиан Койлардс родилась и выросла в Нидерландах. В 1995 году она получила степень магистра в области коммуникаций в университете Неймегена, а в 2009 успешно окончила Фотоакадемию в Амстердаме. Вивиан говорит, что все ее работы посвящены людям. Ей нравится знакомиться с людьми, предпочтительно в новых для себя местах: ее чарует их самосознание, их внешний образ, их взгляды на жизнь или смерть.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
373
даааа вот там поэтому мужики на баб не смотрят (( наркота и пиво в почёте...
144
Andrei Год назад
Вдувабельность нулевая
56
Сергей Сергеев CarryYes Год назад
у тебя классный...
371
TruckerOrphan Химик Год назад
Не поверишь, дядя, причины везде и всегда одинаковы. Но! Себя надеждой тешить о избранности и житие в раю не запрещено)
371
TruckerOrphan Химик Год назад
Каждый видит, что хочет видеть. Только что из отпуска, - пляж, море, отдыхающие со всего мира. Опять же,дядя, не поверишь, - поровну всё, страшные женщины с Руси и Европы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Yuri Год назад
Порванное в хлам очко она скрывает под формой.
46
виталий Год назад
Крокодилы...
Показать ещё 48 комментариев (из 74)