5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Запретные зоны советских времён (8 фото)

10282
8

Фотопроект Данилы Ткаченко «Запретные зоны» посвящён стремлению человечества к техническому прогрессу, ради которого правительства идут на огромные жертвы. По мнению автора «идеальное технократическое будущее» — это утопия.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
364
Irma Bayer Год назад
Знакомый мужа, очень такой эксцентричный человек кстати, живущий в Штатах как то рассказывал историю как он сьездил в 90х в Россию (где то на границе или рядом с Украиной) и попал по ошибке на обьект. С его слов - шел, шел - вижу проволока, пролез, перелез, ползком (потому как быстрее!) и напоролся на патруль на територии ракетной базы (как он догадывался) - а у него амерский паспорт и фамилия нерусского скажем происхождения.... Хотели отправлять как шпиона, потом видимо поняли что дебил и отпустили, предварительно изьяв зеленую наличность и кое какие вещи. Это не первый такой случай у него в жизни.
30
Олег Самойлов Irma Bayer Год назад
Ох, сомневаюсь, что отпустили!
364
Irma Bayer Олег Самойлов Год назад
Отпустили, без гроша. Дошел до Москвы и играл около американского посольства на своей гитаре, пока не набрал денег на билет обратно. Он вообще весело живет.
169
АлександрАбдулаев Kost Год назад
класс!!!!!
30
Олег Самойлов КазуальныйХренодел Год назад
Если бы шпиЁном был я...