Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Запретные зоны советских времён (8 фото)

10268
8

Фотопроект Данилы Ткаченко «Запретные зоны» посвящён стремлению человечества к техническому прогрессу, ради которого правительства идут на огромные жертвы. По мнению автора «идеальное технократическое будущее» — это утопия.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
339
Irma Bayer 11 месяцев назад
Знакомый мужа, очень такой эксцентричный человек кстати, живущий в Штатах как то рассказывал историю как он сьездил в 90х в Россию (где то на границе или рядом с Украиной) и попал по ошибке на обьект. С его слов - шел, шел - вижу проволока, пролез, перелез, ползком (потому как быстрее!) и напоролся на патруль на територии ракетной базы (как он догадывался) - а у него амерский паспорт и фамилия нерусского скажем происхождения.... Хотели отправлять как шпиона, потом видимо поняли что дебил и отпустили, предварительно изьяв зеленую наличность и кое какие вещи. Это не первый такой случай у него в жизни.
30
Олег Самойлов Irma Bayer 11 месяцев назад
Ох, сомневаюсь, что отпустили!
339
Irma Bayer Олег Самойлов 11 месяцев назад
Отпустили, без гроша. Дошел до Москвы и играл около американского посольства на своей гитаре, пока не набрал денег на билет обратно. Он вообще весело живет.
168
АлександрАбдулаев Kost 11 месяцев назад
класс!!!!!
30
Олег Самойлов КазуальныйХренодел 11 месяцев назад
Если бы шпиЁном был я...