11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова» 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова»

Как служилось в советском стройбате (1 фото)

10737
1

«Королевские войска» или стройбат были настоящей легендой в СССР. Правда, скорее в плохом смысле слова – этого рода войск сторонились многие призывники, а военное руководство вообще выступало против его существования.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
42
Александр Лукьянов 11 месяцев назад
С моей заставы (Дальний Восток) трое перед зимой рапорта написали в стройбат, решили, что там легче будет с тяготами и лишениями. В другое место от нас перевестись было никак Стройбат свой был, пограничный.
76
Denis Ezrer-Ozerov 11 месяцев назад
Тупорылый род войск. Такой же тупорылый, как и вообще многое в СССР. Тупорылость и есть главная причина его падения, если уж разобраться. Тупорылое начальство во главе с Горбатым - порождение общей тупорылости. Всю службу долбил траншеи под кабеля в скальном грунте под Новороссийском. Заместо, трактора. При этом нам платили, содержали часть, офицеров, и кучу дармоедов. А в перерыве между этой тыпорылой работёнкой воевали друг с другом не на шутку, много народу сбежало - наверно каждый четвёртый или пятый.
11
ЕвгенийКрасивский Denis Ezrer-Ozerov 11 месяцев назад
Ну не знаю, может ты служил в тупорылом подразделении! Но я привёз 2500 рублей (половину "Жигулей") и 4-й разряд столяра. А в остальном всё верно:"побегушники" каждый 4-й. 8 погибших на роту 180 человек(повешенные, отравленные и сбросившиеся с 5 этажа). И драки рота на роту, часть на часть и в столовых, в казарме и на объекте.90% чурок! Да, приходится соглашаться с тупорылостью войск!
76
Denis Ezrer-Ozerov ЕвгенийКрасивский 11 месяцев назад
Тебе ещё повезло со специальностью, и деньгами. Я попал в 1992-й -1993-й. Что привёз - было копейками - инфляция всё сожрала.
58
Freiza 12 месяцев назад
Да, в стройбате служить очень тяжко.
337
Бро44 12 месяцев назад
Про Фолькленды - полный звиздёж!
−345
КАЛ 12 месяцев назад
Советские солдаты из строй бата минировали всё и везде где только можно от злости и тупости. Обычно какали на пол а сверху стелили линолиум, хотя линолиум сильно сказано, релин мерзкое и противное покрытие. Какали куда только можно накакать, что бы сделать западло будущим хозяевам. Тем более когда знали что строят для семей военнослужащих. Старались делать как можно хуже.
Показать все 7 ответов
−345
КАЛ Андрей Травкин 12 месяцев назад
нет, в слесарке нашей мужики рассказывали...
−345
КАЛ АндреасНауман 12 месяцев назад
я и не предполагал что на фишках столько народу в стройбате служило. Скажите а ПТУшников тоже много?
−345
КАЛ Андрей Травкин 12 месяцев назад
Да мне вобще насрать как то что там знает бендеровец, а на украине не разу не был, хотя не был в крыму когда он еще хохляцким был, там правда тогда всё москвичей очень мало тусовалось и всё в разы дешевле было, но честно мне как то вобще насрать что там и как происходит...
114
Александр КАЛ 12 месяцев назад
какали это так нежно что-ли. Наверное срали!!!?
442
АндрейДруг Павел 12 месяцев назад
Согласен. Оружия у них небыло, а мины были - а чё, всё правильно.
301
sjm58 12 месяцев назад
78-80 служил в стройбате. на дембель ушел с 2000 руб. это еще не самая большая сумма. а про советскую армию : много всякой чуши постят. я ничуть не жалею о тех годах. даже снится служба иной раз.
301
sjm58 12 месяцев назад
78
Показать все 6 ответов
−345
КАЛ Dobryi_KOT 12 месяцев назад
они и не получали, просто зарабатывали там сям...
−38
АндреасНауман Dobryi_KOT 12 месяцев назад
212 ВСО г.Москва, 2 рота, 80е годы,,, поехали строить дачу командиру роты, выпили, ушли в лес, замёрзли,,, насмерть. Как то так,,
Показать ещё 7 комментариев (из 7)