Свежая порция сумасшедшего кладбищенского юмора (30 фото)

322391
30

Кладбище - это место грусти и скорби. Но далеко не все так думают. Шутников полно и за этим забором. Давайте правильно относиться к черному юмору, ведь и такой жанр имеет место быть.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
16
Vladimr Kozlov 11 месяцев назад
Здесь вспоминают богатые надгробия из лихих 90. Старый анекдот советских времен: встречаются два старых еврея (почему то). Один просит друга с крутыми связями про застолбить место на новодевичьем, а то скоро подойдет время уйти в мир иной, а хочется лежать в хорошем месте.
В скорости встречаются и диалог: Я не буду говорить во сколько это мне обошлось. Я не буду говорить во сколько это тебе обойдется, но ложиться надо завтра.
9
Sultan Barasov 11 месяцев назад
В Иннсбруке прыгая с олимпийского трамплина Биргизель, попадаешь прямиком на кладбище))) никто конечно не долетал, но на фото смотрится конечно недвусмысленно. К сожалению карма не позволяет вставить фото.
95
Andrey Год назад
Химки
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 25)
4
sisatura Урри 4 месяца назад
это наверно день рождение - годовщина, покойник уже минимум пол года как упокоился.... вы традиций на христианском Кавказе не видели, где на 40 день на кладбище стол накрыт и шампанское и вискарик и торты по квадратному метру... традиции у всех разные, соблюдайте свои... а то все Москву хаят, но рвутся сюда жить))) и работать хотят "руководителем")))
4
sisatura Урри 4 месяца назад
мы забыли? ха! как красиво вы все обобщаете! в Москве тяжело соблюдать, тут даже на свадьбе пострелять не дадут))) а так кому надо - те соблюдают... просто для этого надо иметь большие деньги... Вы то сами здесь кого-то хоронили, чтоб Вы за все платили, и за соблюдение традиций тоже?
4
Наталия Урри 2 недели назад
Про какие традиции вы начали первый свой комментарий? - "....это так москвичи поминают.." вот вам и ответка. Вы же не написали- "..вот так теперь некоторые поминают.." именно МОСКВИЧИ.. А сами обижаетесь. Так вот что я вам скажу, о том, что теперь по три дня при покойнике порой не сидят- И слава Богу, что немного упростился ритуал. Никогда не забуду, когда в 90-ом году умер отец и три дня гроб стоял в квартире. Да, очень тяжело и горько было и этого не забыть...Но! Запах разлагающейся плоти(хотя покойный был обработан в морге ), я не забуду никогда. Под конец уже не до скорби было, а реально одно желание- "скорее бы закопать" Неделю в квартире стоял смрад из смеси формалина, хвои(подушка из хвойной стружки клали в гроб) и запаха разлагающейся плоти. Как пояснили- отопление и частое открывание входной двери дали такой вот результат, что тело не выдержало три дня. А в 2015 году умерла моя сестра от рака. Умерла дома, была практически разложившемся трупом(метастазы съели все внутри). В морге предложили продержать и забрать ее в день похорон, как мы и сделали. Её мало того, что привели в исключительно красивый вид( от рака она перед смертью, как старуха 100-летняя выглядела), как живая и очень молодая, так никакие разложения, смрад не испортили последние часы перед вечным расставанием. Да, ее подвозили к дому, к месту работы и после увезли хоронить. Так вот я тоже бы хотела, чтобы и меня также. Уверена, что в плане религии православной, ну нет никакого греха- не сидеть у трупа три дня, а оставить его на сохранение в морге. Конечно, если финансы позволяют.
34
Вовна Год назад
Можно также погуглить

Весёлое кладбище (рум. Cimitirul Vesel) — кладбище в селе Сэпынца жудеца Марамуреш, Румыния.

Кремация Варанаси

Капуцинские катакомбы палермо
34
Вовна Год назад
Это реальный памятник, кладбище 14 км во владивостоке
9
Владимировна Вовна 2 месяца назад
а ты в канаве ласты склеишь и тебя собаки обгладают
301
Alexey Год назад
За Колумба - респект автору надписи!
Показать ещё 42 комментария (из 150)