Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

В Китае появилась огромная статуя древнего полководца Гуань Юя (10 фото)

19468
10

В городском округе Цзиньчжоу в китайской провинции Хубэй появилась огромная статуя древнего военачальника Гуань Юя, который из персонажа эпоса превратился в настоящего бога. 59-метровая статуя выполнена из бронзы и весит 1200 тонн, что автоматически делает ее одной из главных достопримечательностей города.

Реклама
×

Источник: mansden.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
1
Владимир Романович 6 месяцев назад
с дуру можно х сломать... .
36
eva r 6 месяцев назад
Церителли их местный бабки напилил китайские. Накуя все это надо???
331
DaDaNet 6 месяцев назад
парадокс - великие полководцы есть, но тем не менее, Китай с его миллаирдным населением регулярно получал пииизды от всех подряд ))
168
Денис 6 месяцев назад
Величественная скульптура.
7
Denisa Brecklova 6 месяцев назад
Идоло-поклоники глупци, одному Христу надо покланятся
409
Ivan Bezuglov 6 месяцев назад
Класс. Тоже про Церетели подумал, пока до конца досмотрел.
А вот такой огромный будда Будда высотой более 40 метров в городе Дунхуа
92
h22a 6 месяцев назад
люблю Джун го!
451
eger67 6 месяцев назад
Автор не Церетели?
430
Freeman 6 месяцев назад
Церетели посрамлён
Показать ещё 32 комментария (из 129)