Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

11 секретов Pokemon GO, о которых вы еще не знаете (12 фото)

99909
12

Хотя эта игра уже успела захватить весь мир, мало кто успел по-настоящему в ней разобраться. Игроки так заняты прогулками и ловлей покемонов, что упускают из виду некоторые аспекты игры. Вот кое-что, чего вы еще не знаете о Pokemon GO!

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
47
МихаилБибик 7 месяцев назад
Лучше бы они вместо игры Pokemona сделали ловлю преступников или зомбей.))
191
Артур Попов 7 месяцев назад
Для чотких пацанов стоит сделать специальную версию: находишь по карте лошару-покемонолова и отжимаешь мобилу. И перчику в игре прибавится.
267
Rosh01 Артур Попов 7 месяцев назад
Причем гопота может делиться на лэвэл и экспирианс )))) т.е. одни могут присануть ни по детски и отжать, а другие еще любители от них можно еще и отмазаться ))))))))) Этакие гопники - Новис ГОП и Адванцед ПРО ГОП. )))) Вот ржака была бы... ))))
191
Артур Попов Rosh01 7 месяцев назад
Взял покемона и остался со смартом - получи левел. Следующий покемон в более безопасном месте. Да тут еще простор для творчества!
191
Артур Попов Rosh01 7 месяцев назад
И для гопомонов - отжал три мобилу - все покемоны бывшего хозяина твои, можешь продать бывшему или выставить на торги для других лошпетов. Или сам идти в шахтеры, если профессия корсара тяготит. Как в TimeZero.
5
ФеликсАсимов Артур Попов 7 месяцев назад
увидел гопников - беги скорей за дерево и юзай свиток телепортации на фонтан. )))
191
Артур Попов 7 месяцев назад
Делать кому-то не.уй
Показать ещё 5 ответов (из 11)
267
Rosh01 RomaXz 7 месяцев назад
Какой толк общаться с персонажем, который с телефончиком бегает и зверушек ловит?
Вот аргументируй мне четко, с чувством, с расстановкой. Тогда я может поменяю мнения о вас, таких "современных", а пока только складывается впечатления пустоголовых, потребителей. Ты кстати селфи же тоже щелкаешь, да? Не отстаешь от тенденции?
267
Rosh01 RomaXz 7 месяцев назад
Неволновало бы, не влезал бы в дискуссию, сидел бы тихо и спокойно.
Аргументов четких от тебя я так и не услышал, так что свободен, мальчик. Тема закрыта.
83
Александр 7 месяцев назад
Забавно, что в подобную игру Ingress от Гугл уже давно играют все заинтересованные, но она не такая "красочная". На её основе вместо порталов покет поинты с фотками теперь. Сейчас Покемоны наберут популярность, после Гугл будет продавать свои Google Glass 2 как пирожки...
291
Audrius Lape Александр 7 месяцев назад
До 8 уровня дошёл и теперь только от нечего делать поигрываю
191
Артур Попов Александр 7 месяцев назад
Аналогично
75
Dmitrijs 7 месяцев назад
33
Станислав Ссс Dmitrijs 7 месяцев назад
ты поимел их всех
429
Calkaneus Maksim Namid Nizok 7 месяцев назад
Молоток,зажарь их ссук
91
Ilyev Nikolay 7 месяцев назад
Дебилы, [мат]... (с)
191
Артур Попов Егор 7 месяцев назад
В Гоа. Только в Гоа.
340
В.Б. 7 месяцев назад
Мир сходит с ума... сука, да что же это такое. Что за еб*нный Покемон ГО???
Показать ещё 34 комментария (из 221)