Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Барный инвентарь (8 фото)

9564
8

Незаслуженно обделена вниманием на фишках профессия бармена. Человека-волшебника, наблюдать за работой которого все равно, что смотреть на текущую реку. Небольшой обзор барного инвентаря, который помогает ребятам в работе. К тому же является неплохим мужским подарком по всяким мелким поводам. Да и без них.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
359
Тася 8 месяцев назад
Названия предметов напоминают названия бутербродов из KFC - джигер, мадлер, зингер, лонгер...)
162
Dmitriy Neyrod F22 8 месяцев назад
А вы бывали в советских барах? Бармен в СССР, особенно в валютниках, были совсем не сегодняшние полустуденты. За вечер мог по две-три зарплаты инженера поднять не заморачиваясь. И все это у них было, и даже больше.
Показать все 8 ответов
229
Николай 8 месяцев назад
гейзеры называются еще пурерами
Показать все 9 ответов
364
Serusschip Lesha86 8 месяцев назад
Видео и вправду фу))) Просто другого не нашел. Похоже там бармен тоже стейнер)))
Показать все 9 ответов
179
ИП sevasT24 8 месяцев назад
а с сиропом маракуйи, проблем нету))
−60
El Shaa barchitelfo1986 8 месяцев назад
А чего технологию-то жмёшь? )))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)