Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Общие потери во время Великой Отечественной — 19,9 млн. Обоснование (3 фото)

2389
3

Солженицын говорит о 44 млн военнослужащих [1]. Кто-то даёт другие фантастические цифры. Но можно же посчитать. Если давать грубый, с наскока отпор, то: за четыре года Великой Отечественной через советские вооружённые силы прошли 34 476,7 тыс. человек [2]. Поэтому, начиная с второклассника, любой может понять, что автор ГУЛАГа довольно самоуверенно лжёт.
Но можно подойти к подсчёту и более скурпулёзно. К этому и приступим.

Источник: arctus.livejournal.com

Метки: война  общие  потери  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
5
Алексей Год назад
Дети же и в 41-45 году рождались.
19
Roman Год назад
Кто бл..дь эту викиюю скипипастил
Показать ещё 5 ответов (из 15)
199
Артур Попов Mirza Huseynov Год назад
Ключевое: его свергли, а потом на пустое место пришли социалисты.
199
Артур Попов Kelmen Год назад
А тыл как бы не 50% успеха на фронте, так говорят вроде знающие люди.
199
Артур Попов Максим Год назад
И повальное воровство "блаародным" сословием военного бюджета вплоть до портянок, и борьба за место "покрасоваться" на фронте. За что закономерно и были выпиз...ены людьми практики, а не пи...добольства и красований. Из которых, практичных вояк, и состояла чуть менее, чем наполовину Красная Армия.
199
Артур Попов Слава Молотов Год назад
Цель была закончить войну и заняться наведением порядка. Цель достигнута. Что не так?
86
Михаил Год назад
О мертвых либо хорошо, либо ничего.Мне ГУЛАГ его не понравился.Да и не по нраву мне такие диссиденты.Сбегут за границу и хают страну, советуют как надо лучше.
35
Слава Молотов Михаил Год назад
Что значит "сбегут"? Вы же совершенно точно знаете, что его именно выгнали из СССР. А говорить о положении в стране, он начал еще на передовой, в окопах...
494
Oleg Год назад
Государство признало 27млн - тоже наверно не с потолка взято. А начиналось с вранья про 7млн (при сталине).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Великой_Отечественной_войнеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Великой_Отечественной_войне
Комментарий удален
−209
Игорь Газпромов Год назад
Цель пасквиля не понятна, перепись населения до войны была в 1939 году-170 млн, с учетом захваченных и аннексированных территорий добавилось около 20 млн, следующая перепись была в 1959 году-208.8 млн, в 1979 году-262млн, с таким же успехом можно предположить 262-209=53..
190+53-209=34млн, а спорить о количестве населения в стране где на это население насрать бессмысленно. Дом моего деда при окупации разбомбила советская авиация, по аналогии с украинской армией на донбасе это были фашисты?