Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

В России ведутся разработки гиперзвукового космического ядерного бомбардировщика (1 фото)

654
1

Гиперзвуковой стратегический бомбардировщик, способный наносить ядерные удары из космоса, разрабатывается в России. Для этого самолёта уже испытан двигатель — его представят на международном военно-техническом форуме «Армия-2016». По словам разработчиков, самолёт будет взлетать с обычных аэродромов и отправляться в космос, откуда сможет выполнять авиаудары, в том числе ядерным оружием.

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
353
Stanislaw Gerasimenko konstantin Год назад
не-не-не. не последняя. ты про телепорт забыл
−205
Васьа Иффаноф Год назад
...это до базы на Луне построенной в 2015 и покорения Марса в 2020 ? Как был прав Лавров с его конгениальной фразой в 2 слова о том что мы творим !
275
Людвиг Аристархович Александр Год назад
Не путай жопу с пальцем
Комментарий удален
−186
ТТТ57 КоляБоков Год назад
У тебя возьмут
Комментарий удален
−186
ТТТ57 Lexa Год назад
Интересно, ты родился пидЭРАСОМ или стал?
Комментарий удален
−290
Если этот проект осуществится - Россия в одностороннем порядке нарушит Договор о немилитаризации космоса.
У наших разработчиков мозги-то есть?
Комментарий удален
−290
Данило Кондратюк Rubiroid_47 Год назад
Да, только учитывать международные последствия эти мозги видимо не научили.
Комментарий удален
−186
ТТТ57 Rubiroid_47 Год назад
нееет! Тут лучше шарят, тут уже все решили.
32
Gergyn Год назад
Интересно посмотреть, что из этого получится.
Комментарий удален
−640
SMIT Год назад