Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Афера по-цыгански Афера по-цыгански Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

В России ведутся разработки гиперзвукового космического ядерного бомбардировщика (1 фото)

648
1

Гиперзвуковой стратегический бомбардировщик, способный наносить ядерные удары из космоса, разрабатывается в России. Для этого самолёта уже испытан двигатель — его представят на международном военно-техническом форуме «Армия-2016». По словам разработчиков, самолёт будет взлетать с обычных аэродромов и отправляться в космос, откуда сможет выполнять авиаудары, в том числе ядерным оружием.

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
477
konstantin 8 месяцев назад
ну все,теперь заживем,осталась последняя проблема у всей страны!)))
352
Stanislaw Gerasimenko konstantin 8 месяцев назад
не-не-не. не последняя. ты про телепорт забыл
−210
Васьа Иффаноф 8 месяцев назад
...это до базы на Луне построенной в 2015 и покорения Марса в 2020 ? Как был прав Лавров с его конгениальной фразой в 2 слова о том что мы творим !
275
Людвиг Аристархович Александр 8 месяцев назад
Не путай жопу с пальцем
32
Gergyn 8 месяцев назад
Интересно посмотреть, что из этого получится.