Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

15 самых страшных апокалиптических фильмов всех времен (16 фото)

145600
16

Все мы любим ужасные фильмы о конце света, не правда ли? Неважно, о чем они - о зомби-апокалипсисе, о биологическом оружии, о кометах и астероидах или о людоедах: есть что-то интригующее в том, чтобы смотреть такие фильмы в уютной комнате - возможно, потому, что мы думаем, что этого никогда не случится с нами. В этом посте вы найдете список фильмов о том, как погибнет мир!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
212
470
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
470  комментариев
0
Leshij1971 6 месяцев назад
эх школота!!! а про" Письма мертвого человека" никто даже и не слышал
59
Misha Shevchenko 12 месяцев назад
это безумный макс-то страшный? подборка говно
2
Mars Mavors 12 месяцев назад
"Мгла"-совсем не из этой серии фильм. Там сугубо локальный катаклизм, а не глобальный. А вот "Книгу Илая" следовало бы включить в этот список.
226
Иван Марков 12 месяцев назад
"Дорога" жуткий фильм. как по мне самой реалистичней постапокалипсис. вернее то во что превратится человечество и хепи энда нет.
8
fild2142 Год назад
5 млрд. из 7 - это разве 99% населения?
298
Жанна fild2142 12 месяцев назад
Будете смеяццо, но 6 млрд стало в 90-е, а 7 не так давно
209
Дмитрий К Год назад
"Я легенда" книга понравилась гораздо больше, чем фильм. Сюжет там несколько иной, рекомендую почитать.
−7
Plissken Год назад
Тихая Земля, 1985. Редкий фильм
64
Поремо Год назад
2012 тоже неплохой фильм, тем более, что про взрыв супер-вулкана Йеллоустоун говорят все чаще.
172
Серёга Год назад
Показать ещё 35 комментариев (из 471)