Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Татаро-монголы: загадка исчезновения (6 фото)

13389
6

Татаро-монголы создали самую большую в истории империю. Их государство простиралось от Тихого Океана до Чёрного моря. Куда же исчез народ, контролировавший четверть земной суши?

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
2
egunn 11 месяцев назад
На самом деле истина прямо на глазах. Чингисхан это наемник которого сделали китайцы, чтобы завоевать весь мир. Если бы китайцы послали свои регулярные войска, рано или поздно их ожидала бы судьба Македонии или Римской империи. Вы сами знаете что они сейчас из себя представляют. А так они сделали вид, что это их Чингисхан сначала разбил, а потом пошел походом на остальной мир. Отсюда непонятные мнения о происхождении Чингисхана и о том куда делись монголы. Их просто напросто не было. Вернее, если и были то уж не в том количестве как расписывают. Китайцы же вроде бы и сами пострадали, так ещё и мир потихоньку пограбили. Они кстати продолжают делать это и сейчас. Это может показаться безумием, но это делается через мировые религии и как ни странно через США. Такой быстрый взлет США, всего за 200 лет, заставляет призадуматься. Да и мировые религии как христианство, ислам и иудаизм, вышли из одного региона, Ближнего Востока. Это тоже заставляет делать некоторые выводы.
Показать все 6 ответов
169
Антип MPreobrazenskij 10 месяцев назад
И Алеша Попович. Читайте В. Ян "Чингис-Хан", "Хан-Батый" и "Поход к крайнему морю". Ян известный русский историк-востоковед и писатель
169
Антип Максим 10 месяцев назад
Он родился в 19 веке, умер в 20. Писал не что в голову сбредет, а изучал вопрос, прежде чем писать. Я не навязываю и не рекламирую, просто под впечатлением.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
169
Антип Дмитрий Поволяев 10 месяцев назад
Дабы проявить уважение, дочитал до конца, хотя мало что понял. Что касается Британских ученых, вспомнил анекдот- "британские ученые доказали, что у сороконожки двадцать писек". А если серьезно, то со школьной скамьи помню, что татары очень обширная группа, есть рыжие, черные (степная), и чтот там еще. Еще, моя супруга дочь чистой татарки и ярко выраженного славянина. Я сын мансийки и опять же татарина (в Сибири часто так бывает). Кого мы с женой нарожали согласно генетике?
169
Антип Максим 10 месяцев назад
Ну да, согласен. И не будет яйцеклетка скажем белой, стопорить сперматозоид негра, или азиата из-за того, что ген не совпадает. Родится метис. (Если кореец с узбечкой, то тогда матиз дэу) здесь же народ размышляет про неповторимый русский ген. Но Россия это не только славяне, столько этносов перемешалось, что если их отбросить, от России останется пятачек на карте.
Показать все 8 ответов
2
ИльясМухаммадиев Татьяна Рудык (Блохина) 11 месяцев назад
Татьяна , те кого сейчас называют татарами , не имеют никакого отношения к татаро - монголам . Те кого сейчас называют татарами они родом из Волжской Булгарии , это государство находилось возле Казани и пало под натиском монголов . Сейчас до сих пор существует древний город Булгар . Так что "татары" совершенно неверное название для татар живух на данный момент . Их нынешняя нация скорее должна называться булгарцы , а не "татары". Сейчас их называют татарами лишь потому что это название было дано в Руси всем народам говорящим на тюркских языках .
171
Кориандр 11 месяцев назад
Все довольно просто:
любой организм не может находится в равновесной фазе, он или растет или разрушается. Большие организмы в своем абсолютном большинстве развиваются за счет поглощения малых, а не за счет постоянного повышения эффективности уже имеющегося.
Пример - те же США и Европа, которые могут расти только за счет охвата новых рынков, новых ресурсов. Так что, набрав какую-то критическую массу, организм будет склонен разрушаться, в том числе и изнутри.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Владимир Пыленок 11 месяцев назад
Татары много крови попортили серьезным пацанам, серьезные пацаны, татар изничтожили, а чтоб богов не гневить назвали их именем другое племя....
ну тут короче теология, часов 500 можно говорить,
но смысл такой, ТАТАРЫ - БЫЛИ КРУЧЕ ЧАК НОРИСА, но сейчас их нет, нет уже лет 1300 как
Показать все 9 ответов
3
Alexandr Anisimov Зарин 11 месяцев назад
что-то я не туда написал походу, а на счёт настоящего, не дай-то Бог! Так всё правильно написал про "Иго", поддерживаю! Хотя в детстве Яном зачитывался, но позже переосмыслил...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)