15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Арест «босса всех боссов» русской мафии (2 фото)

4689
2

В Москве сотрудниками ФСБ задержан криминальный авторитет Захарий Калашов, известный в преступных кругах под именем Шакро Молодой. Лидер российских преступных организаций был задержан 11 июля в рамках уголовного дела о вымогательстве — он подозревается в вымогательстве в особо крупном размере у владелицы ресторана Elements Жанны Ким.

Реклама
×

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
178
vigor 10 месяцев назад
Попавшие на оперативную съемку интерьеры особняка поражают обилием хлама. Комнаты резиденции криминального авторитета обставлены рухлятью.
131
marselka 10 месяцев назад
Все это конечно хорошо, но разве никто не помнит, что какие-то ФСБшники крышевали эту самую Ким, и стрельбу-то они открыли.

А то однобоко как-то получается осветить данный конфликт
288
Дима 10 месяцев назад
А где владелица ресторана , взяла деньги на ресторан в Москве? Вор хотел взять наворованное . В чем суть задержания ?)))
132
дерево 10 месяцев назад
Да он Робин Гуд, доит заграничный бизнес наших чиновников и возвращает и пытается вернуть бабло обратно. Его надо в ГД как минимум.
132
дерево Павел 10 месяцев назад
Когда дерево знакомо с понятием сарказм, а сдавшая ЕГЭ обезьяна - нет.
132
дерево Павел 10 месяцев назад
Это точно, ваших все больше.
37
Janis Karasnieks 10 месяцев назад
Посмотрел видео, по моему полная безвкусица.
Показать ещё 5 ответов (из 7)