Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

WWII в цвете. Удивительная реалистичность (38 фото)

50896
38

Изобретение фотошопа - одно из главных достижений человеческого разума последних десятилетий. Фотошоп - это не только моментальное избавление девушек от целлюлита, а патриарха от часов, но и возможность увидеть прошлое практически глазами людей оттуда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
392
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
441
Хамир из Лориена 8 месяцев назад
что такое WWII ?
−1
jeneck добрыйдух 9 месяцев назад
Британцы и американцы содержались в плену гораздо лучше советских солдат, получали паек и одежду, а так же их массово не уничтожали в концлагерях. Тк те подписали конвенцию о содержании военнопленных, а СССР нет.
61
Сергей Сергеев 10 месяцев назад
Чего-то мне показалось,что Леонард Хейнс сидит на крыле не "Спитфайра"а "Аэрокобры",разные машины...
178
vigor 11 месяцев назад
долой поджигателей войны !
117
Андрей S 11 месяцев назад
У солдата в каске явно трофейный немецкий ремень...
37
ОлегИванов 11 месяцев назад
а экипаж иса сгорел на следующий день) вечная память
Показать все 7 ответов
362
Дмитрий 11 месяцев назад
Советский танк ИС-2 №537 лейтенанта Б.И. Дегтярева из состава 87-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка, подбитый у Штригауер-плац (Striegauer Platz) в немецком городе Бреслау (ныне Вроцлав, Польша). Танк известен по фотографии Анатолия Егорова «Музыкальный момент».
С 1 по 7 апреля полк в составе 5 танков ИС-2 поддерживал пехоту 112-й и 359-й стрелковых дивизий в юго-западной части города. За 7 дней боев советские войска продвинулись только на несколько кварталов. Больше активных действий танковый полк не вел.
80
kolobok263 Дмитрий 9 месяцев назад
это ис-1,скос передней части, другой угол. у ис-2 более скошенный
80
kolobok263 Дмитрий 9 месяцев назад
да и номер ,по моему 587
261
Билли Бонс kolobok263 9 месяцев назад
У первого ИСа не было 122 мм орудия, как на фото, а только 85 мм.
270
Maxim 11 месяцев назад
1940 год Британская Колумбия. Откуда вернулся отец? =)
22
Вова Вовин s59469 11 месяцев назад
24.06.1945 года во время Парада Победы 200 немецких флагов и штандартов, захваченных в качестве трофеев советскими войсками, были брошены к подножию мавзолея Ленина. Помимо флагов и штандартов войск поверженного III Рейха там были знамёна Германской императорской армии, нацистской партии и пронацистских общественных организаций. После окончания парада трофейные знамёна поместили на один из военных складов, где они и хранились, постепенно ветшая. Позднее их решили использовать. Часть немецких флагов и штандартов передали Центральному музею Вооружённых Сил СССР (ныне Центральный музей Вооружённых Сил РФ) для Зала Победы, а часть в Театр Советской армии. Позднее знамёна из театра также передали в ЦМВС. Ныне 200 флагов и штандартов III Рейха являются частью Знамённого фонда ЦМВС вместе с трофейными знамёнами Японской империи и афганских душманов.
168
Ильдус Шамшиев 11 месяцев назад
Что?! Опять?!Америкосы всех победили,а наши даже не пришли!?
−4
amikhov Ильдус Шамшиев 11 месяцев назад
сил не было придти без американской тушёнки
Показать ещё 103 комментария (из 343)