Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

WWII в цвете. Удивительная реалистичность (38 фото)

51245
38

Изобретение фотошопа - одно из главных достижений человеческого разума последних десятилетий. Фотошоп - это не только моментальное избавление девушек от целлюлита, а патриарха от часов, но и возможность увидеть прошлое практически глазами людей оттуда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
402
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
−1
jeneck добрыйдух Год назад
Британцы и американцы содержались в плену гораздо лучше советских солдат, получали паек и одежду, а так же их массово не уничтожали в концлагерях. Тк те подписали конвенцию о содержании военнопленных, а СССР нет.
57
Сергей Сергеев Год назад
Чего-то мне показалось,что Леонард Хейнс сидит на крыле не "Спитфайра"а "Аэрокобры",разные машины...
179
vigor Год назад
долой поджигателей войны !
422
Андрей S Год назад
У солдата в каске явно трофейный немецкий ремень...
35
ОлегИванов Год назад
а экипаж иса сгорел на следующий день) вечная память
Показать все 7 ответов
366
Дмитрий Год назад
Советский танк ИС-2 №537 лейтенанта Б.И. Дегтярева из состава 87-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка, подбитый у Штригауер-плац (Striegauer Platz) в немецком городе Бреслау (ныне Вроцлав, Польша). Танк известен по фотографии Анатолия Егорова «Музыкальный момент».
С 1 по 7 апреля полк в составе 5 танков ИС-2 поддерживал пехоту 112-й и 359-й стрелковых дивизий в юго-западной части города. За 7 дней боев советские войска продвинулись только на несколько кварталов. Больше активных действий танковый полк не вел.
85
kolobok263 Дмитрий Год назад
это ис-1,скос передней части, другой угол. у ис-2 более скошенный
85
kolobok263 Дмитрий Год назад
да и номер ,по моему 587
423
Билли Бонс kolobok263 Год назад
У первого ИСа не было 122 мм орудия, как на фото, а только 85 мм.
271
Maxim Год назад
1940 год Британская Колумбия. Откуда вернулся отец? =)
22
Вова Вовин s59469 Год назад
24.06.1945 года во время Парада Победы 200 немецких флагов и штандартов, захваченных в качестве трофеев советскими войсками, были брошены к подножию мавзолея Ленина. Помимо флагов и штандартов войск поверженного III Рейха там были знамёна Германской императорской армии, нацистской партии и пронацистских общественных организаций. После окончания парада трофейные знамёна поместили на один из военных складов, где они и хранились, постепенно ветшая. Позднее их решили использовать. Часть немецких флагов и штандартов передали Центральному музею Вооружённых Сил СССР (ныне Центральный музей Вооружённых Сил РФ) для Зала Победы, а часть в Театр Советской армии. Позднее знамёна из театра также передали в ЦМВС. Ныне 200 флагов и штандартов III Рейха являются частью Знамённого фонда ЦМВС вместе с трофейными знамёнами Японской империи и афганских душманов.
173
Ильдус Шамшиев Год назад
Что?! Опять?!Америкосы всех победили,а наши даже не пришли!?
−4
amikhov Ильдус Шамшиев Год назад
сил не было придти без американской тушёнки
Показать ещё 114 комментариев (из 361)