Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня

Возвращение советских кед (7 фото)

3187
7

Зеленая подошва, пришитые логотипы и вручную промазанный резиновый шов. Знаменитые кеды «Два мяча», в которых ходил почти весь Советский Союз, возвращаются теперь уже на российские прилавки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
222
Martin Ольга Ларионова 8 месяцев назад
Ну так а что вы хотели? За патриотизм и ностальгию нынче надо платить деньги. А вы думали, вам СССР вернут просто так, забесплатно?
12
Сирота Казанская 8 месяцев назад
Забыли написать что данный "шедевр" будет стоить от 3 до 5 т.р.
222
Martin FAITER 8 месяцев назад
Так что ты предлагаешь? В пару к говнокедам покупать еще и валенки?
Это в 21 веке-то?
222
Martin FAITER 8 месяцев назад
В 21 веке обувь, которая стоит 5к и к которой надо покупать специальные стельки, чтобы не убить ноги - как минимум выглядит смешно.
162
Дмитрий Клековкин 8 месяцев назад
Совковый кеды - назывались у нас гавноступы. Но родителям было пох, покупали, что было. На физру ходили в туфлях, лишь бы не в этом уродстве. Белый низ, черный верх. Подошва толстая и высокая. Фото не нашёл, может кто помнит?
216
antinoname 8 месяцев назад
Есть такой завод "Сланцевый завод "Полимер", который данные кеды делает вот уже лет так 40, и сейчас продолжает. Цена на эти кеды сейчас у них где-то 500 руб.
51
Игорь 8 месяцев назад
Давайте уж отделим зерна от плевел. Два мяча и советские кеды имеют очень мало общего. Два мяча были красивы, но не прочны. Считались китайскими и потому были достаточно редки. Настоящие советские кеды были из тяжелой резины, практически не убиваемые, дешевые. Именно за это мы их и любили. Раскрашивались шариковыми ручками, вываривались как джинсы, но в них можно было преспокойно бить по футбольному мячу, чего в Двух мячах было фиг вам. Двои белые Два мяча я стирал бережно со щеткой и ходил в них на свиданки. А в советских кедах ходил в походы, играл во дворе, бегал по стройкам и т.д. И к стати никакого плоскостопия.)))))
Показать все 6 ответов
51
Игорь 8 месяцев назад
Вадим прав. Два мяча были вьетнамскими. Я их перепутал с Вериорами. Те были китайскими. Отбеливал их зубным порошком)))). А китайских товаров было много.
Показать ещё 22 комментария (из 25)