Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Возвращение советских кед (7 фото)

3212
7

Зеленая подошва, пришитые логотипы и вручную промазанный резиновый шов. Знаменитые кеды «Два мяча», в которых ходил почти весь Советский Союз, возвращаются теперь уже на российские прилавки.

Реклама
×
Метки: история  кеды  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
241
Martin Ольга Ларионова Год назад
Ну так а что вы хотели? За патриотизм и ностальгию нынче надо платить деньги. А вы думали, вам СССР вернут просто так, забесплатно?
12
Забыли написать что данный "шедевр" будет стоить от 3 до 5 т.р.
241
Martin FAITER Год назад
Так что ты предлагаешь? В пару к говнокедам покупать еще и валенки?
Это в 21 веке-то?
241
Martin FAITER Год назад
В 21 веке обувь, которая стоит 5к и к которой надо покупать специальные стельки, чтобы не убить ноги - как минимум выглядит смешно.
242
Совковый кеды - назывались у нас гавноступы. Но родителям было пох, покупали, что было. На физру ходили в туфлях, лишь бы не в этом уродстве. Белый низ, черный верх. Подошва толстая и высокая. Фото не нашёл, может кто помнит?
Комментарий удален
−184
v.vatnympisets2016 Год назад
от сумы да от тюрьмы не зарекаются конечно, но ноги беречь надо, ортопедия дорогая
216
antinoname Год назад
Есть такой завод "Сланцевый завод "Полимер", который данные кеды делает вот уже лет так 40, и сейчас продолжает. Цена на эти кеды сейчас у них где-то 500 руб.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)