Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Возвращение советских кед (7 фото)

3208
7

Зеленая подошва, пришитые логотипы и вручную промазанный резиновый шов. Знаменитые кеды «Два мяча», в которых ходил почти весь Советский Союз, возвращаются теперь уже на российские прилавки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
238
Martin Ольга Ларионова Год назад
Ну так а что вы хотели? За патриотизм и ностальгию нынче надо платить деньги. А вы думали, вам СССР вернут просто так, забесплатно?
12
Забыли написать что данный "шедевр" будет стоить от 3 до 5 т.р.
238
Martin FAITER Год назад
Так что ты предлагаешь? В пару к говнокедам покупать еще и валенки?
Это в 21 веке-то?
238
Martin FAITER Год назад
В 21 веке обувь, которая стоит 5к и к которой надо покупать специальные стельки, чтобы не убить ноги - как минимум выглядит смешно.
225
Совковый кеды - назывались у нас гавноступы. Но родителям было пох, покупали, что было. На физру ходили в туфлях, лишь бы не в этом уродстве. Белый низ, черный верх. Подошва толстая и высокая. Фото не нашёл, может кто помнит?
216
antinoname Год назад
Есть такой завод "Сланцевый завод "Полимер", который данные кеды делает вот уже лет так 40, и сейчас продолжает. Цена на эти кеды сейчас у них где-то 500 руб.
52
Игорь Год назад
Давайте уж отделим зерна от плевел. Два мяча и советские кеды имеют очень мало общего. Два мяча были красивы, но не прочны. Считались китайскими и потому были достаточно редки. Настоящие советские кеды были из тяжелой резины, практически не убиваемые, дешевые. Именно за это мы их и любили. Раскрашивались шариковыми ручками, вываривались как джинсы, но в них можно было преспокойно бить по футбольному мячу, чего в Двух мячах было фиг вам. Двои белые Два мяча я стирал бережно со щеткой и ходил в них на свиданки. А в советских кедах ходил в походы, играл во дворе, бегал по стройкам и т.д. И к стати никакого плоскостопия.)))))
Показать все 6 ответов
52
Игорь Год назад
Вадим прав. Два мяча были вьетнамскими. Я их перепутал с Вериорами. Те были китайскими. Отбеливал их зубным порошком)))). А китайских товаров было много.
Показать ещё 22 комментария (из 25)