Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Про кота Про кота Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Гифки дня Гифки дня История о печальных последствиях История о печальных последствиях Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Чтобы помнили! Чтобы помнили! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом

Возвращение советских кед (7 фото)

3181
7

Зеленая подошва, пришитые логотипы и вручную промазанный резиновый шов. Знаменитые кеды «Два мяча», в которых ходил почти весь Советский Союз, возвращаются теперь уже на российские прилавки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
244
Martin Ольга Ларионова 6 месяцев назад
Ну так а что вы хотели? За патриотизм и ностальгию нынче надо платить деньги. А вы думали, вам СССР вернут просто так, забесплатно?
12
Сирота Казанская 6 месяцев назад
Забыли написать что данный "шедевр" будет стоить от 3 до 5 т.р.
244
Martin FAITER 6 месяцев назад
Так что ты предлагаешь? В пару к говнокедам покупать еще и валенки?
Это в 21 веке-то?
244
Martin FAITER 6 месяцев назад
В 21 веке обувь, которая стоит 5к и к которой надо покупать специальные стельки, чтобы не убить ноги - как минимум выглядит смешно.
161
Дмитрий Клековкин 6 месяцев назад
Совковый кеды - назывались у нас гавноступы. Но родителям было пох, покупали, что было. На физру ходили в туфлях, лишь бы не в этом уродстве. Белый низ, черный верх. Подошва толстая и высокая. Фото не нашёл, может кто помнит?
215
antinoname 6 месяцев назад
Есть такой завод "Сланцевый завод "Полимер", который данные кеды делает вот уже лет так 40, и сейчас продолжает. Цена на эти кеды сейчас у них где-то 500 руб.
50
Игорь 6 месяцев назад
Давайте уж отделим зерна от плевел. Два мяча и советские кеды имеют очень мало общего. Два мяча были красивы, но не прочны. Считались китайскими и потому были достаточно редки. Настоящие советские кеды были из тяжелой резины, практически не убиваемые, дешевые. Именно за это мы их и любили. Раскрашивались шариковыми ручками, вываривались как джинсы, но в них можно было преспокойно бить по футбольному мячу, чего в Двух мячах было фиг вам. Двои белые Два мяча я стирал бережно со щеткой и ходил в них на свиданки. А в советских кедах ходил в походы, играл во дворе, бегал по стройкам и т.д. И к стати никакого плоскостопия.)))))
Показать все 6 ответов
50
Игорь 6 месяцев назад
Вадим прав. Два мяча были вьетнамскими. Я их перепутал с Вериорами. Те были китайскими. Отбеливал их зубным порошком)))). А китайских товаров было много.
Показать ещё 22 комментария (из 25)