Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

«Дикий» лейтенант: (6 фото)

9952
6

кумир Фиделя Кастро и Че Гевары

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
403
atomroger Алексей 12 месяцев назад
Он был переведен в пехоту из артиллерии, а в то время артиллеристам полагалось носить шашку.Советую всем заинтересовавшимся книгу Александра Бека "Волоколамское шоссе". Не пожалеете.
206
SeaDog 12 месяцев назад
И никаких разделений на нации и вероисповедания. как сказал дядя Вася-"...Для всех мы-русские". Спасибо за пост.Горжусь!
15
arcush 12 месяцев назад
Блин! Человечище! А еще поразило из википедии... Из доноса комиссара 1073-го Талгарского полка 8-й гвардейской Краснознамённой имени И. В. Панфилова стрелковой дивизии П. В. Логвиненко и смершевца Белкова:
Бауыржан Момыш-Улы — великолепный командир, отважный, находчивый … но он никогда не поднимает тост за товарища Сталина. Значит и жопы не лизал и не прогибался! Вечная память!
12
Кирилл Мещеряков 12 месяцев назад
отличная книга, достойный Мужчина
293
Rincho 12 месяцев назад
Я горд за своего соотечественника!!! Земля Казахстана полна героев и Бауыржан Мамыш улы яркое тому подтверждение.
474
Perkoff 12 месяцев назад
Дело осложнялось тем, что советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций, предполагалось, что Красная Армия должна побеждать наступательными операциями на чужой земле. - Вот откуда этот высер?
474
Perkoff John Dow 12 месяцев назад
пруф в студию! Покажи откуда у тебя информация что "советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций". Историк, блин.
−4
Валерий, 12 месяцев назад
так воевали монголо-татары
381
В.Б. 12 месяцев назад
Парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев в городе Алматы (Алма-Ата)
303
andy v 12 месяцев назад
Книгу в детстве читал, раз десять. Первый раз вижу фотографии Момыш Улы. Да и про Фиделя Кастро интересный факт.

Автору спасибо.
162
Dmitriy Neyrod 12 месяцев назад
"Дело осложнялось тем, что советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций, предполагалось, что Красная Армия должна побеждать наступательными операциями на чужой земле."
А Жуков то об этом и не знал, когда генерала Павлова на учениях перед войной мордой по картам возил.
308
Пузырьков Dmitriy Neyrod 12 месяцев назад
ссылочку пажалста.
162
Dmitriy Neyrod Пузырьков 12 месяцев назад
Командно-штабные учения 1940 год. Гугл в помощь!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)