Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек

«Дикий» лейтенант: (6 фото)

9893
6

кумир Фиделя Кастро и Че Гевары

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
403
atomroger Алексей 8 месяцев назад
Он был переведен в пехоту из артиллерии, а в то время артиллеристам полагалось носить шашку.Советую всем заинтересовавшимся книгу Александра Бека "Волоколамское шоссе". Не пожалеете.
185
SeaDog 8 месяцев назад
И никаких разделений на нации и вероисповедания. как сказал дядя Вася-"...Для всех мы-русские". Спасибо за пост.Горжусь!
404
DTK Дмитрий 8 месяцев назад
Я очень много изучаю историю и для меня он тоже стал открытием! Буду искать больше информации, его книги и курсы...
26
arcush 8 месяцев назад
Блин! Человечище! А еще поразило из википедии... Из доноса комиссара 1073-го Талгарского полка 8-й гвардейской Краснознамённой имени И. В. Панфилова стрелковой дивизии П. В. Логвиненко и смершевца Белкова:
Бауыржан Момыш-Улы — великолепный командир, отважный, находчивый … но он никогда не поднимает тост за товарища Сталина. Значит и жопы не лизал и не прогибался! Вечная память!
12
Кирилл Мещеряков 8 месяцев назад
отличная книга, достойный Мужчина
293
Rincho 8 месяцев назад
Я горд за своего соотечественника!!! Земля Казахстана полна героев и Бауыржан Мамыш улы яркое тому подтверждение.
349
Perkoff 8 месяцев назад
Дело осложнялось тем, что советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций, предполагалось, что Красная Армия должна побеждать наступательными операциями на чужой земле. - Вот откуда этот высер?
349
Perkoff John Dow 8 месяцев назад
пруф в студию! Покажи откуда у тебя информация что "советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций". Историк, блин.
−4
Валерий, 8 месяцев назад
так воевали монголо-татары
341
В.Б. 8 месяцев назад
Парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев в городе Алматы (Алма-Ата)
369
hakaman 8 месяцев назад
я жил на улице Бауыржана Момыш улы в Алматы. и после уже возле парка 28 гвардцейцев панфиловцев.
много раз бывал в городе Панфилов.
Всем героям честь и слава!
354
andy v 8 месяцев назад
Книгу в детстве читал, раз десять. Первый раз вижу фотографии Момыш Улы. Да и про Фиделя Кастро интересный факт.

Автору спасибо.
162
Dmitriy Neyrod 8 месяцев назад
"Дело осложнялось тем, что советское командование буквально запрещало изучение в армии оборонительных концепций, предполагалось, что Красная Армия должна побеждать наступательными операциями на чужой земле."
А Жуков то об этом и не знал, когда генерала Павлова на учениях перед войной мордой по картам возил.
309
Пузырьков Dmitriy Neyrod 8 месяцев назад
ссылочку пажалста.
162
Dmitriy Neyrod Пузырьков 8 месяцев назад
Командно-штабные учения 1940 год. Гугл в помощь!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)