Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

Burger King согласился оплатить подготовку матча сборной России с бросившими ей вызов любителями (1 фото)

8029
1

Российское подразделение компании Burger King пообещало оплатить расходы на подготовку матча сборной России с командой непрофессионалов, бросившей вызов спортсменам в конце июня — после их поражения в игре с Уэльсом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
335
Андрей 6 месяцев назад
надо сделать зажравшихся говнюков из сборной
50
Олег Шишкин 6 месяцев назад
Бейте рублём! То есть не ходите на стадионы, не смотрите их матчи по ТВ. А все ваши комментарии - мимо кассы, пока вы несёте им деньги (билеты, просмотр рекламы, ... ).
50
Олег Шишкин ПисяКамушкин 6 месяцев назад
Правильно сказать - обосрутся.
455
Владимир 6 месяцев назад
Они бесплатно играть не будут!!!Да и вообще зассут.
460
Maxim Ignatenko 6 месяцев назад
Вот будет ржака, если их вздёрнут :-D
295
антон Roman 6 месяцев назад
проплаченый матч кокориным и мамаевым
Показать ещё 5 ответов (из 7)
170
qwdd wdrd Goger 6 месяцев назад
Это говорит о том что не нужно недооценивать дворовые команды, и в тоже время переоценивать некоторые сборные, Россия и Лихтенштейн это доказали. Одни бегают за бабки(ну как бегают перемещаются ели ели по полю, боты там поправляют за секунду перед голом) другие за идею, и те и те играют так себе, но за одних стыдно, а других думаю считают героями.
170
qwdd wdrd Goger 6 месяцев назад
Угу ещё те профи.
Защитники Мартин Рехштайнер и Сейхан Йылдыз, как указано на сайте ЛФВ, работают на производстве, еще один защитник - Олкай Гюр - специализируется на розничной торговле, полузащитники Даниэль Брандль и Сандро Вольфингер еще не поступили в высшие учебные заведения - они абитуриенты, хавбек Мартин Бюхель только закончил университет, а полузащитник Андреас Кристен - дипломированный сантехник. Марио Фрик,41 год, в свободное от футбола время занимается бизнесом.
332
Ivan Soshnikov 6 месяцев назад
Мячик в шредер. За мячиком в шредер фанатов.
А если фанатов на удобрения переработать, то и футбоглисты не будут никому нужны. Кроме тех, кто бабло отмывает. Их тоже в шредер.
Ничего не изменит, но приятно. И для сельского хозяйства полезно, опять же.
Кровь, мозги, перемолотые кости, все так красиво разлетается...
Мечта просто.
206
МартинХондин 6 месяцев назад
Не распустите олигофренов- закидаем бургерами.
Спонсор есть.
Показать ещё 23 комментария (из 36)