15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Дефицит Дефицит Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

10 "плохих парней" в мировой религии и мифологии (10 фото)

7329
10

Главный лейтмотив религии и мифологии - борьба зла и добра. Битва идет от самого сотворения мира. Демиургам, богам созидания, в ней противостоят боги-разрушители, «плохие парни».

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
346
Сергей Березняк 8 месяцев назад
Чернобог выглядит мудрым и очень усталым. "Они называют меня Злом... глупцы!" Люцифер как всегда великолепен! Балор получился слегка... стимпанковым, что ли. Сурт есть Сурт, с мухоморов из священной рощи и не так ещё втаращит! Сет, крушащий анх, явно не в духе: "Ну, братец, найду я тебя!" Остальные (те, что канонические) изображения не так интересны! Ну Тифон ещё, ну тут классика, чудо-юдо поганое с кучей голов. )))
230
МартинХондин 8 месяцев назад
Рядом с Темнейшим они дети малые.
−17
Anthony Malov 8 месяцев назад
а где первая жена Адама, и по мифу мать многих других деманов?
−17
Anthony Malov Иван Фёдорович 7 месяцев назад
ну там не все так просто....
−150
guran 8 месяцев назад
про Сурта понравилось...орды смуглых нападут на север и срубят дерево жизни)