Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

10 "плохих парней" в мировой религии и мифологии (10 фото)

7299
10

Главный лейтмотив религии и мифологии - борьба зла и добра. Битва идет от самого сотворения мира. Демиургам, богам созидания, в ней противостоят боги-разрушители, «плохие парни».

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
338
Сергей Березняк 6 месяцев назад
Чернобог выглядит мудрым и очень усталым. "Они называют меня Злом... глупцы!" Люцифер как всегда великолепен! Балор получился слегка... стимпанковым, что ли. Сурт есть Сурт, с мухоморов из священной рощи и не так ещё втаращит! Сет, крушащий анх, явно не в духе: "Ну, братец, найду я тебя!" Остальные (те, что канонические) изображения не так интересны! Ну Тифон ещё, ну тут классика, чудо-юдо поганое с кучей голов. )))
206
МартинХондин 6 месяцев назад
Рядом с Темнейшим они дети малые.
−17
Anthony Malov 6 месяцев назад
а где первая жена Адама, и по мифу мать многих других деманов?
−17
Anthony Malov Иван Фёдорович 6 месяцев назад
ну там не все так просто....
−149
guran 6 месяцев назад
про Сурта понравилось...орды смуглых нападут на север и срубят дерево жизни)