Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

10 "плохих парней" в мировой религии и мифологии (10 фото)

7265
10

Главный лейтмотив религии и мифологии - борьба зла и добра. Битва идет от самого сотворения мира. Демиургам, богам созидания, в ней противостоят боги-разрушители, «плохие парни».

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
316
Сергей Березняк 5 месяцев назад
Чернобог выглядит мудрым и очень усталым. "Они называют меня Злом... глупцы!" Люцифер как всегда великолепен! Балор получился слегка... стимпанковым, что ли. Сурт есть Сурт, с мухоморов из священной рощи и не так ещё втаращит! Сет, крушащий анх, явно не в духе: "Ну, братец, найду я тебя!" Остальные (те, что канонические) изображения не так интересны! Ну Тифон ещё, ну тут классика, чудо-юдо поганое с кучей голов. )))
197
МартинХондин 5 месяцев назад
Рядом с Темнейшим они дети малые.
−17
Anthony Malov 5 месяцев назад
а где первая жена Адама, и по мифу мать многих других деманов?
−17
Anthony Malov Иван Фёдорович 5 месяцев назад
ну там не все так просто....
−147
guran 5 месяцев назад
про Сурта понравилось...орды смуглых нападут на север и срубят дерево жизни)