Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

10 "плохих парней" в мировой религии и мифологии (10 фото)

7506
10

Главный лейтмотив религии и мифологии - борьба зла и добра. Битва идет от самого сотворения мира. Демиургам, богам созидания, в ней противостоят боги-разрушители, «плохие парни».

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
370
Сергей Березняк Год назад
Чернобог выглядит мудрым и очень усталым. "Они называют меня Злом... глупцы!" Люцифер как всегда великолепен! Балор получился слегка... стимпанковым, что ли. Сурт есть Сурт, с мухоморов из священной рощи и не так ещё втаращит! Сет, крушащий анх, явно не в духе: "Ну, братец, найду я тебя!" Остальные (те, что канонические) изображения не так интересны! Ну Тифон ещё, ну тут классика, чудо-юдо поганое с кучей голов. )))
249
МартинХондин Год назад
Рядом с Темнейшим они дети малые.
−17
Anthony Malov Год назад
а где первая жена Адама, и по мифу мать многих других деманов?
−17
Anthony Malov Иван Фёдорович Год назад
ну там не все так просто....
Комментарий удален
−152
guran Год назад
про Сурта понравилось...орды смуглых нападут на север и срубят дерево жизни)