5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Шокирующие признания волонтера, работавшего на музыкальном фестивале (23 фото)

190863
23

Работать на крупном музыкальном фестивале, пусть на самой скромной волонтерской должности, - мечта многих. Работать на фестивале - значит слушать музыку бесплатно, запросто проходить в любую запретную зону, тусоваться на закрытых вечеринках... А вот и нет! Оказывается, работа на фестивале - это сущий ад. По крайней мере, так рассказывают о ней те, кто испытал это на себе.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
0
Darth 5 месяцев назад
Животные.
1
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ,ТЬФУ!!
229
Алексей Зайцев 9 месяцев назад
Эх "Нашествие"!!! Как я скучаю по Раменскому.
244
dimid076 НЕ Ипет Год назад
испорченность у каждого своя....
79
АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий Стабилиzатор Nастроения Год назад
Я вообще на фесты в России не езжу. Нифига не патриотично возможно, но там за свои деньги я получу больше качественных впечатлений, с меньшим риском.
405
Андрей Береснев АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий 9 месяцев назад
Не думаю, что на Октоберфесте всё проходит более культурно. И там есть "типичные представители".
42
Игорь Стабилиzатор Nастроения 6 месяцев назад
надо полагать, что "фестиваль" проводился у свинарника, где в это время вываливали на двор свиное дерьмо, а говносборщик застрял в пробке?..
394
Serusschip Год назад
Странно что это кого-то шокирует. Где много алкоголя - там пьяные, грязь, разврат и все такое))) На всех фестивалях так было. Причем это от страны никак не зависит.
405
Андрей Береснев Paguo 9 месяцев назад
Да-да! Сам наблюдал такую картину, как одна выпускница, в красивых белых гольфиках упала и не могла обратно взобраться на свои огромные каблуки. Так и ползла до скамейки на коленках. А ее одноклассники под всеобщее ржание снимали всё это на телефоны.
Показать ещё 47 комментариев (из 317)