Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу

Шокирующие признания волонтера, работавшего на музыкальном фестивале (23 фото)

188909
23

Работать на крупном музыкальном фестивале, пусть на самой скромной волонтерской должности, - мечта многих. Работать на фестивале - значит слушать музыку бесплатно, запросто проходить в любую запретную зону, тусоваться на закрытых вечеринках... А вот и нет! Оказывается, работа на фестивале - это сущий ад. По крайней мере, так рассказывают о ней те, кто испытал это на себе.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
332
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
332  комментария
0
Darth 5 дней назад
Животные.
1
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ,ТЬФУ!!
208
Алексей Зайцев 4 месяца назад
Эх "Нашествие"!!! Как я скучаю по Раменскому.
235
dimid076 НЕ Ипет 8 месяцев назад
испорченность у каждого своя....
79
АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий Стабилиzатор Nастроения 8 месяцев назад
Я вообще на фесты в России не езжу. Нифига не патриотично возможно, но там за свои деньги я получу больше качественных впечатлений, с меньшим риском.
399
Андрей Береснев АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий 4 месяца назад
Не думаю, что на Октоберфесте всё проходит более культурно. И там есть "типичные представители".
19
Игорь Стабилиzатор Nастроения 4 недели назад
надо полагать, что "фестиваль" проводился у свинарника, где в это время вываливали на двор свиное дерьмо, а говносборщик застрял в пробке?..
371
Serusschip 9 месяцев назад
Странно что это кого-то шокирует. Где много алкоголя - там пьяные, грязь, разврат и все такое))) На всех фестивалях так было. Причем это от страны никак не зависит.
399
Андрей Береснев Paguo 4 месяца назад
Да-да! Сам наблюдал такую картину, как одна выпускница, в красивых белых гольфиках упала и не могла обратно взобраться на свои огромные каблуки. Так и ползла до скамейки на коленках. А ее одноклассники под всеобщее ржание снимали всё это на телефоны.
399
Андрей Береснев Boroda_43RUS 4 месяца назад
Судя по нику, Вы должны бывать на Гринландии. Всё то же самое. Согласен на все 100.
Показать ещё 43 комментария (из 311)