Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Шокирующие признания волонтера, работавшего на музыкальном фестивале (23 фото)

189522
23

Работать на крупном музыкальном фестивале, пусть на самой скромной волонтерской должности, - мечта многих. Работать на фестивале - значит слушать музыку бесплатно, запросто проходить в любую запретную зону, тусоваться на закрытых вечеринках... А вот и нет! Оказывается, работа на фестивале - это сущий ад. По крайней мере, так рассказывают о ней те, кто испытал это на себе.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
0
Darth 3 месяца назад
Животные.
2
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ,ТЬФУ!!
217
Алексей Зайцев 7 месяцев назад
Эх "Нашествие"!!! Как я скучаю по Раменскому.
241
dimid076 НЕ Ипет 11 месяцев назад
испорченность у каждого своя....
79
АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий Стабилиzатор Nастроения 11 месяцев назад
Я вообще на фесты в России не езжу. Нифига не патриотично возможно, но там за свои деньги я получу больше качественных впечатлений, с меньшим риском.
403
Андрей Береснев АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий 7 месяцев назад
Не думаю, что на Октоберфесте всё проходит более культурно. И там есть "типичные представители".
41
Игорь Стабилиzатор Nастроения 4 месяца назад
надо полагать, что "фестиваль" проводился у свинарника, где в это время вываливали на двор свиное дерьмо, а говносборщик застрял в пробке?..
391
Serusschip 12 месяцев назад
Странно что это кого-то шокирует. Где много алкоголя - там пьяные, грязь, разврат и все такое))) На всех фестивалях так было. Причем это от страны никак не зависит.
403
Андрей Береснев Paguo 7 месяцев назад
Да-да! Сам наблюдал такую картину, как одна выпускница, в красивых белых гольфиках упала и не могла обратно взобраться на свои огромные каблуки. Так и ползла до скамейки на коленках. А ее одноклассники под всеобщее ржание снимали всё это на телефоны.
Показать ещё 47 комментариев (из 317)