15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Шокирующие признания волонтера, работавшего на музыкальном фестивале (23 фото)

187721
23

Работать на крупном музыкальном фестивале, пусть на самой скромной волонтерской должности, - мечта многих. Работать на фестивале - значит слушать музыку бесплатно, запросто проходить в любую запретную зону, тусоваться на закрытых вечеринках... А вот и нет! Оказывается, работа на фестивале - это сущий ад. По крайней мере, так рассказывают о ней те, кто испытал это на себе.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
1
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ,ТЬФУ!!
161
Алексей Зайцев 3 месяца назад
Эх "Нашествие"!!! Как я скучаю по Раменскому.
198
dimid076 НЕ Ипет 7 месяцев назад
испорченность у каждого своя....
79
АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий Стабилиzатор Nастроения 7 месяцев назад
Я вообще на фесты в России не езжу. Нифига не патриотично возможно, но там за свои деньги я получу больше качественных впечатлений, с меньшим риском.
397
Андрей Береснев АнонимныйАнонимНаАнонимностьНеПретендующий 3 месяца назад
Не думаю, что на Октоберфесте всё проходит более культурно. И там есть "типичные представители".
364
Serusschip 8 месяцев назад
Странно что это кого-то шокирует. Где много алкоголя - там пьяные, грязь, разврат и все такое))) На всех фестивалях так было. Причем это от страны никак не зависит.
397
Андрей Береснев Paguo 3 месяца назад
Да-да! Сам наблюдал такую картину, как одна выпускница, в красивых белых гольфиках упала и не могла обратно взобраться на свои огромные каблуки. Так и ползла до скамейки на коленках. А ее одноклассники под всеобщее ржание снимали всё это на телефоны.
397
Андрей Береснев Boroda_43RUS 3 месяца назад
Судя по нику, Вы должны бывать на Гринландии. Всё то же самое. Согласен на все 100.
Показать ещё 40 комментариев (из 307)