Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Чернобыль, 30 лет спустя! Чернобыль, 30 лет спустя! Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки

О прелести краткосрочного отдыха. Или как отдохнуть очень бюджетно (19 фото)

9292
19

Мы с любимым мужчиной очень любим вырваться из города и отдохнуть где-нибудь на берегу озера с палаткой или пошастать по местным лесам-горам. Для этого вида отдыха у нас приобретено огромное количество вещей и всякой хозяйственно-походной утвари. Озёр у нас в области неприлично много. Официально насчитывается свыше 3748 озёр. Из них 53 является крупными, площадью более 10 км².

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
53
Len Год назад
Ой хорошо. Я люблю такой же отдых, но с рыбалкой (уха, копчёная рыбка)…
217
ulen Год назад
Да душе потеплело =)
2
ЛенаСурдель Год назад
а у нас всю природу заминировали ((( и отдохнуть негде
355
Душевный отдых) Спасибо за пост!
50
Nightmare Год назад
Не рыбаки.... Не рыбаки, Карл!
306
Angel Год назад
Ну вот, мы посмотрели - и тоже отдохнули
43
Сергей Год назад
А Турция?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Анюта Мухарская Год назад
такой себе отдых
Показать все 6 ответов
53
Len Год назад
Если дети лет 10, то удовольствие и за себя и за них. Им уже можно доверять.
Показать все 6 ответов
379
seva Год назад
Сам я Тюменской области, в прошлом году побывали за неделю на 4-х озерах Челябинской области, но вот в сторону Кыштыма я не ногой. в 57 году была авария на комбинате Маяк, сравнимая с Чернобыльской. Подробнее здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымская_аварияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымская_авария . Ну и если учили в школе физику и химию, то должны знать сколько времени нужно, чтобы радиация рассеялась.
379
seva Год назад
Через 3 дня повторно еду на Аракуль, отмечать ДР друга. Вообщем озера челябинские тоже всем советую, но выбирайте с учетом карты распространения радиационного следа.
−348
КАЛ Год назад
Мы с любимым мужчиной очень любим вырваться из города и отдохнуть где-нибудь на берегу озера с палаткой или пошастать по местным лесам-горам.
Я открыл этот пост, потому что мне при беглом прочтении показалось не " пошастать" а ПОШАЛИТЬ по местным лесам и горам))))))) В итоге никаких шалостей не представлено
Показать ещё 9 комментариев (из 17)