За ночные купания пообещали пока не штрафовать (4 фото)

14865
4

Власти главного российского города-курорта установили график посещения пляжей Сочи с 8 утра до 8 вечера. Теперь отдыхающим придется любоваться закатом в других местах: с прибрежной зоны их выгонят сотрудники ЧОПов. За несоблюдение распоряжения пока будут наказывать только администрацию пляжей, которая не обеспечит полное отсутствие на них отдыхающих ночью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
353
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
353  комментария
427
Николай Куксенко 7 месяцев назад
Им бы понедельники взять и отменить....Когда нет ума решить проблему цивилизованным путем , она решается методом запрета.
12
ЛюдмилаЛовянникова 7 месяцев назад
А вот нехрен Конституцию нарушать! У нас в стране 8 часовой рабочий день.Купаться будем с 9 утра и до 12 дня, потом охранникам положен перерыв-с 12 до 13 часов всем с пляжа вон. Приходить с часа дня до 6 вечера. И не забывать : по праздникам , субботам и воскресеньям - выходные. Всем на пляж ни ногой. Да, еще забыла :в предпраздничный день на пляж - до 5 вечера, рабочее время в предпраздничный день сокращается на час. Если сотрудник на больничном - пляж соответственно не будет работать.
12
АлексейСтепанов 7 месяцев назад
что вы панику поднимаете, все нормально, ни какого запрета нет, я лично с дочей, ходим купаться на один из центральных пляжей примерно к 20.00 и до 21.00 - 21.30 ни кто из сотрудников полиции, не обращает внимание, в тем более чоп!!! если уж так хочется экстрима конкретного, то есть так называемые дикие пляжи, там хоть на голове стой, ни кто ни чего не скажет, да и они не досягаемы для сотрудников полиции, всегда есть выход, надо только не много поразмыслить
0
ВладИвченко 7 месяцев назад
Отменили - можно прочитать на официальном сайте администрации Сочи
−120
Вячеслав Батянов 7 месяцев назад
Приехал - плати. Купаться ночью? Да за это ж... Штраф! Скоро за дышать, поесть платить придется. А за потребности отдельный разговор. Ты приехал гадить? ПЛАТИ!
51
PhilipRasigraev 8 месяцев назад
А еще с наступлением летнего сезона есть такая традиция въезд на пляжи закрывать... Сочинцы в курсе о чем я пишу.
466
werz 8 месяцев назад
Как обычно, легче запретить, чем решить проблему. И так во всем.
466
werz nadya377 7 месяцев назад
Этот курорт, Краснодарский край, Сочи, не из дешевых, вот и предлагаю распределить доходы от туризма на поддержание безопасности. Если не хватает денег значит что-то в курорте или сервисе менять надо, может и в Руководстве региона, в Китае выгодно, а в Сочи не выгодно, странно. Туристов надо привлекать, а не отталкивать, это рынок...
189
Esse exchange 8 месяцев назад
А я слышал,что недалеко от Сочи есть такая страна Абхазия. Вроде там еще можно постирать плавки в море ночью.Сам отдыхал в 2007 в Адлере.Поразил пляж - грязная галька и бычки под каждым камушком.
29
Mikhai Bukovskiy 8 месяцев назад
Теперь и не побегаешь на море в 7 утра до работы искупаться.
через сколько лет за воздух начнем платить?
Показать ещё 49 комментариев (из 322)