10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

За ночные купания пообещали пока не штрафовать (4 фото)

14996
4

Власти главного российского города-курорта установили график посещения пляжей Сочи с 8 утра до 8 вечера. Теперь отдыхающим придется любоваться закатом в других местах: с прибрежной зоны их выгонят сотрудники ЧОПов. За несоблюдение распоряжения пока будут наказывать только администрацию пляжей, которая не обеспечит полное отсутствие на них отдыхающих ночью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
354
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
437
Николай Куксенко 10 месяцев назад
Им бы понедельники взять и отменить....Когда нет ума решить проблему цивилизованным путем , она решается методом запрета.
13
ЛюдмилаЛовянникова 10 месяцев назад
А вот нехрен Конституцию нарушать! У нас в стране 8 часовой рабочий день.Купаться будем с 9 утра и до 12 дня, потом охранникам положен перерыв-с 12 до 13 часов всем с пляжа вон. Приходить с часа дня до 6 вечера. И не забывать : по праздникам , субботам и воскресеньям - выходные. Всем на пляж ни ногой. Да, еще забыла :в предпраздничный день на пляж - до 5 вечера, рабочее время в предпраздничный день сокращается на час. Если сотрудник на больничном - пляж соответственно не будет работать.
12
АлексейСтепанов 10 месяцев назад
что вы панику поднимаете, все нормально, ни какого запрета нет, я лично с дочей, ходим купаться на один из центральных пляжей примерно к 20.00 и до 21.00 - 21.30 ни кто из сотрудников полиции, не обращает внимание, в тем более чоп!!! если уж так хочется экстрима конкретного, то есть так называемые дикие пляжи, там хоть на голове стой, ни кто ни чего не скажет, да и они не досягаемы для сотрудников полиции, всегда есть выход, надо только не много поразмыслить
0
ВладИвченко 10 месяцев назад
Отменили - можно прочитать на официальном сайте администрации Сочи
−215
Вячеслав Батянов 10 месяцев назад
Приехал - плати. Купаться ночью? Да за это ж... Штраф! Скоро за дышать, поесть платить придется. А за потребности отдельный разговор. Ты приехал гадить? ПЛАТИ!
50
PhilipRasigraev 10 месяцев назад
А еще с наступлением летнего сезона есть такая традиция въезд на пляжи закрывать... Сочинцы в курсе о чем я пишу.
482
werz 10 месяцев назад
Как обычно, легче запретить, чем решить проблему. И так во всем.
482
werz nadya377 10 месяцев назад
Этот курорт, Краснодарский край, Сочи, не из дешевых, вот и предлагаю распределить доходы от туризма на поддержание безопасности. Если не хватает денег значит что-то в курорте или сервисе менять надо, может и в Руководстве региона, в Китае выгодно, а в Сочи не выгодно, странно. Туристов надо привлекать, а не отталкивать, это рынок...
204
Esse exchange 10 месяцев назад
А я слышал,что недалеко от Сочи есть такая страна Абхазия. Вроде там еще можно постирать плавки в море ночью.Сам отдыхал в 2007 в Адлере.Поразил пляж - грязная галька и бычки под каждым камушком.
29
Mikhai Bukovskiy 10 месяцев назад
Теперь и не побегаешь на море в 7 утра до работы искупаться.
через сколько лет за воздух начнем платить?
Показать ещё 49 комментариев (из 323)