Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Случай на свадьбе Случай на свадьбе Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире

За ночные купания пообещали пока не штрафовать (4 фото)

14915
4

Власти главного российского города-курорта установили график посещения пляжей Сочи с 8 утра до 8 вечера. Теперь отдыхающим придется любоваться закатом в других местах: с прибрежной зоны их выгонят сотрудники ЧОПов. За несоблюдение распоряжения пока будут наказывать только администрацию пляжей, которая не обеспечит полное отсутствие на них отдыхающих ночью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
354
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
434
Николай Куксенко 8 месяцев назад
Им бы понедельники взять и отменить....Когда нет ума решить проблему цивилизованным путем , она решается методом запрета.
13
ЛюдмилаЛовянникова 8 месяцев назад
А вот нехрен Конституцию нарушать! У нас в стране 8 часовой рабочий день.Купаться будем с 9 утра и до 12 дня, потом охранникам положен перерыв-с 12 до 13 часов всем с пляжа вон. Приходить с часа дня до 6 вечера. И не забывать : по праздникам , субботам и воскресеньям - выходные. Всем на пляж ни ногой. Да, еще забыла :в предпраздничный день на пляж - до 5 вечера, рабочее время в предпраздничный день сокращается на час. Если сотрудник на больничном - пляж соответственно не будет работать.
12
АлексейСтепанов 8 месяцев назад
что вы панику поднимаете, все нормально, ни какого запрета нет, я лично с дочей, ходим купаться на один из центральных пляжей примерно к 20.00 и до 21.00 - 21.30 ни кто из сотрудников полиции, не обращает внимание, в тем более чоп!!! если уж так хочется экстрима конкретного, то есть так называемые дикие пляжи, там хоть на голове стой, ни кто ни чего не скажет, да и они не досягаемы для сотрудников полиции, всегда есть выход, надо только не много поразмыслить
0
ВладИвченко 8 месяцев назад
Отменили - можно прочитать на официальном сайте администрации Сочи
−171
Вячеслав Батянов 8 месяцев назад
Приехал - плати. Купаться ночью? Да за это ж... Штраф! Скоро за дышать, поесть платить придется. А за потребности отдельный разговор. Ты приехал гадить? ПЛАТИ!
51
PhilipRasigraev 9 месяцев назад
А еще с наступлением летнего сезона есть такая традиция въезд на пляжи закрывать... Сочинцы в курсе о чем я пишу.
477
werz 9 месяцев назад
Как обычно, легче запретить, чем решить проблему. И так во всем.
477
werz nadya377 8 месяцев назад
Этот курорт, Краснодарский край, Сочи, не из дешевых, вот и предлагаю распределить доходы от туризма на поддержание безопасности. Если не хватает денег значит что-то в курорте или сервисе менять надо, может и в Руководстве региона, в Китае выгодно, а в Сочи не выгодно, странно. Туристов надо привлекать, а не отталкивать, это рынок...
204
Esse exchange 9 месяцев назад
А я слышал,что недалеко от Сочи есть такая страна Абхазия. Вроде там еще можно постирать плавки в море ночью.Сам отдыхал в 2007 в Адлере.Поразил пляж - грязная галька и бычки под каждым камушком.
29
Mikhai Bukovskiy 9 месяцев назад
Теперь и не побегаешь на море в 7 утра до работы искупаться.
через сколько лет за воздух начнем платить?
Показать ещё 49 комментариев (из 323)