Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Как Хрущёв для нас бандеровщину сберёг (3 фото)

3721
3

Многих удивляет многочисленность доживших до наших дней бандеровцев и прибалтийских фашистов. Создаётся впечатление, что их кто-то специально холил и берёг все послевоенные годы. Правильное впечатление. И имя самого главного сохранителя бандеровцев – Н.С. Хрущёв.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
−339
КАЛ 5 месяцев назад
Мне кажется, что хрущев выродок, с него потихоньку пошла гниль, при брежневе в отстойном болоте эта гниль расплодилась, эти скоромрущие не в счет, а горбачь завербованный предатель поставил точку. Хрущу просто свезло что в его время с ним оказались гениальные люди вроде Королева, смелые как Гагарин и много талантливых по всей стране, которые своей энергией все двигали и развивали, а этот неуравновешенный самовлюбленный гнидёныш только гадил может даже сам этого и не осознавая. Тупость генсеков которые после сталинской мудрости и жесткости старались быть такими добрышами привела к краху...
65
Koроткий 5 месяцев назад
Но если северо-восточным княжествам Руси повезло, – они, попав под жёсткую длань империи Чингизидов, сумели сохраниться, сначала как автономные государства в составе улуса Джучи (в
===================================================================
ну-да,ну-да...свезло,так свезло.а сколько счастья русским могли бы принести тов. Наполеон,тов.Гитлер.Поляки также неоднократно пытались русаков осчастливить.автор,запили простыньку про упущенное счастье.
315
Сергей 5 месяцев назад
Заколебали псевдо историки, каждый старается историю по своему переиначить, и укры и велткоросы ВСЕ заколебали, читайте историю из старых учебников в ССР хоть и была пропоганда карла и маркса но историю не рперекосячивали, просто трактовали иначе, в принципе увидеть суть там не сложно.
315
Сергей Север 5 месяцев назад
я по подобному учился, читайте сами реально интересно.
315
Сергей Андрей 5 месяцев назад
Татары на тот момент создали реальную империю, и по территории и по управлению. А уж имперских амбиций у них набраться было легко.
315
Сергей Андрей 5 месяцев назад
чингиз как марионетка византии - это интересно, вот только нестыковка маленькая у тебя, если татаро монголы такие некчемные тупицы стоящие на уровне палеолита, то какин хреном они завоевали пол мира и почти 200 леи держали иго на руси?????