15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность

Как Хрущёв для нас бандеровщину сберёг (3 фото)

3909
3

Многих удивляет многочисленность доживших до наших дней бандеровцев и прибалтийских фашистов. Создаётся впечатление, что их кто-то специально холил и берёг все послевоенные годы. Правильное впечатление. И имя самого главного сохранителя бандеровцев – Н.С. Хрущёв.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−344
КАЛ 8 месяцев назад
Мне кажется, что хрущев выродок, с него потихоньку пошла гниль, при брежневе в отстойном болоте эта гниль расплодилась, эти скоромрущие не в счет, а горбачь завербованный предатель поставил точку. Хрущу просто свезло что в его время с ним оказались гениальные люди вроде Королева, смелые как Гагарин и много талантливых по всей стране, которые своей энергией все двигали и развивали, а этот неуравновешенный самовлюбленный гнидёныш только гадил может даже сам этого и не осознавая. Тупость генсеков которые после сталинской мудрости и жесткости старались быть такими добрышами привела к краху...
62
Koроткий 8 месяцев назад
Но если северо-восточным княжествам Руси повезло, – они, попав под жёсткую длань империи Чингизидов, сумели сохраниться, сначала как автономные государства в составе улуса Джучи (в
===================================================================
ну-да,ну-да...свезло,так свезло.а сколько счастья русским могли бы принести тов. Наполеон,тов.Гитлер.Поляки также неоднократно пытались русаков осчастливить.автор,запили простыньку про упущенное счастье.
452
Сергей 8 месяцев назад
Заколебали псевдо историки, каждый старается историю по своему переиначить, и укры и велткоросы ВСЕ заколебали, читайте историю из старых учебников в ССР хоть и была пропоганда карла и маркса но историю не рперекосячивали, просто трактовали иначе, в принципе увидеть суть там не сложно.
452
Сергей Север 8 месяцев назад
я по подобному учился, читайте сами реально интересно.
452
Сергей Андрей 8 месяцев назад
Татары на тот момент создали реальную империю, и по территории и по управлению. А уж имперских амбиций у них набраться было легко.
452
Сергей Андрей 8 месяцев назад
чингиз как марионетка византии - это интересно, вот только нестыковка маленькая у тебя, если татаро монголы такие некчемные тупицы стоящие на уровне палеолита, то какин хреном они завоевали пол мира и почти 200 леи держали иго на руси?????