Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

12 самых смешных футбольных симулянтов (12 гиф)

22119
12
Включить все анимашки

12 самых смешных футбольных симулянтов

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
31
ТакТик ТикТак 7 месяцев назад
Артистическая клоунада
75
Александр Вася 6 месяцев назад
Поддерживаю. Уже видел эту гифку раньше. Никакой симуляции там нет. Действительно, задел Торреса за ногу.
325
Alex 7 месяцев назад
было бы интересней увидеть реакцию арбитра
40
Алексей 7 месяцев назад
В статье ошибка. Почему 12 симулянтов? Ведь в сборной России 11 игроков.
−58
Max Madson 7 месяцев назад
футболисты сборище плачущих баб, хоккей рулит!
401
ВладВирлоу 7 месяцев назад
видели рекламу с овечкиным ? он с мячом лучьше чем вся наша зборная управляется и бобла у него как у всей сборной в [мат] замечен не был и ни разу не заныл ни упал на льду вот кто русский а эти так бабы с хреном
174
No Pasaran! 7 месяцев назад
Глупо в этом плане сравнивать хоккей и футбол. В хоккее за мордобой от 5 минут штрафа и редко, чтобы уж до конца. Самое суровое было, когда была драка команда на команду Ак Барс - Трактор, вроде бы.
В футболе за любой удар сразу же красную дают и потом по решению КДК дисквалификация от 5 матчей. Поэтому и изображают дикую боль а-ля Роналду, который в финальном матче запомнился тем, что плакал, когда его уносили и плакал после матча. ))))
246
Станислав Каранда 7 месяцев назад
за симуляцию(в том числе и после просмотра повторов судьей) - дисквалификация на 1 матч(и по нарастающей за каждую последующую 2,3....)после 10 - запрет на игру на срок 1 год тогда и не будут такую клоунаду разыгрывать. А если судья во время игры повелся на симуляцию и назначил штрафной/пенальти(а если его еще и реализовали) - то тогда постфактум(после игры и просмотра повторов) - техническое поражение в этом и СЛЕДУЮЩЕМ матче.
Показать ещё 46 комментариев (из 76)