Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Станция судного дня. Луна 500 (11 фото)

6027
11

2035 год. Человечество в 3-й раз уничтожило все живое на своей планете массированными термоядерными ударами. Фантастический рассказ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
119
LUXSIZE 6 месяцев назад
А вообще, кто не видел "Облачный атлас", советую посмотреть, там и про это в том числе.
119
LUXSIZE 6 месяцев назад
Полагаю, что при первых признаках ядерной войны, на орбите планеты появится какой-нибудь нехилых размеров линкор из соседней галактики и вломит всем правительствам противоборствующих сторон таких люлей, что на ближайшие 1000 лет отобьет всякую охоту изобретать новые виды оружия. Экзопланеты и так и редкость во вселенной чтобы позволить разным долбоящерам их уничтожать.
130
ostap LUXSIZE 6 месяцев назад
а если как раз мы и есть "те самые" чей линкор должен появляться на орбитах различных планет в будущем? Но сначала сами должны пройти путь от примитивных существ к колонизаторам Вселенной!
71
komolkin40 Игорь 6 месяцев назад
ратанам вообще все пофиг.они друг друга едят,и живучие очень очень.
Показать все 8 ответов
71
komolkin40 Андрей Aeronliru 6 месяцев назад
по древнеславянскому,до петровскому-7тысяч какой то тоже.
−13
Алексей Парадоксов-Друг 6 месяцев назад
Ну что, схема сценария есть, пора искать продюсеров и в Голливуд))
381
С интересом 6 месяцев назад
2035? 3-й раз? Нереально.
А так - идея норм.