Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Станция судного дня. Луна 500 (11 фото)

6057
11

2035 год. Человечество в 3-й раз уничтожило все живое на своей планете массированными термоядерными ударами. Фантастический рассказ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
119
LUXSIZE 9 месяцев назад
А вообще, кто не видел "Облачный атлас", советую посмотреть, там и про это в том числе.
119
LUXSIZE 9 месяцев назад
Полагаю, что при первых признаках ядерной войны, на орбите планеты появится какой-нибудь нехилых размеров линкор из соседней галактики и вломит всем правительствам противоборствующих сторон таких люлей, что на ближайшие 1000 лет отобьет всякую охоту изобретать новые виды оружия. Экзопланеты и так и редкость во вселенной чтобы позволить разным долбоящерам их уничтожать.
135
ostap LUXSIZE 9 месяцев назад
а если как раз мы и есть "те самые" чей линкор должен появляться на орбитах различных планет в будущем? Но сначала сами должны пройти путь от примитивных существ к колонизаторам Вселенной!
74
komolkin40 Игорь 9 месяцев назад
ратанам вообще все пофиг.они друг друга едят,и живучие очень очень.
Показать все 8 ответов
74
komolkin40 Андрей Aeronliru 9 месяцев назад
по древнеславянскому,до петровскому-7тысяч какой то тоже.
−9
Алексей Парадоксов-Друг 9 месяцев назад
Ну что, схема сценария есть, пора искать продюсеров и в Голливуд))
475
С интересом 9 месяцев назад
2035? 3-й раз? Нереально.
А так - идея норм.