Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Массовое отравление детей в кафе под Санкт-Петербургом (1 фото)

408
1

По имеющимся данным, ещё 27.06.2016 г., путешествующая из Калуги группа детей и один взрослый сопровождающий оказались госпитализированы после ужина в кафе «Замок Париван» на улице Вячеслава Шишкова, д.32/15, город Пушкин. У всех 12 туристов, 11 детей и 1 взрослый, обнаружена острая кишечная инфекция.

Источник: monsieur-banane.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
22
petia 7 месяцев назад
Весьма странный выбор заведения для перекуса. Это же просто пивнуха.
403
DTK 7 месяцев назад
Не надо кошмарить бизнес...
391
Наталья 7 месяцев назад
я все детство провела в детских лагерях, очень бы желала и своим детям, но уже не в нынешней стране и только со мной, жаль что деньги правят балом, откупился, вот и весь СЭС
8
АннаПавленко 7 месяцев назад
отвратительная история. и снова пострадали дети. у меня у самой маленький ребенок, и если с ним что-то подобное бы случилось, я бы кафешку эту разнесла до последнего камушка. но это должны делать не родители и не сопровождающие. это работа контролирующих органов, которые совсем о ней забыли!