Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Ещё одна идея с балконом на 1-м этаже (5 фото)

4064
5

Решил поделиться идеей, а может кому и пригодится! В общем идея изначально появилась из за дочки! Ей тогда 3 годика было! Детская площадка от нас далековато, одну во двор тоже не отпустишь, машины гоняют... Вот и решил сделать площадку под балконом с выходом через балкон.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
468
Сияние 12 месяцев назад
Лояльная администрация, что такое строительство спокойно разрешает. Я нахожусь в совете жильцов своего дома и в совете жильцов своего микрорайона, поэтому всю эту кухню знаю, у нас администрация в этом вопросе крайне принципиальная и для подобного требует:
- Разобраться с границами зем.уч-ка дома. Предоставив администрации официальную выписку из градостроительного плана с четко обозначенными границами ЗУ дома + схему расположения в границах ЗУ того, что ты там собрался делать.
- Собрать не просто подписи жильцов, а провести очное или заочное собрание с протоколом по специальной форме с вопросами о праве пользовании землей, точнее это должно звучать, как согласие на передачу в аренду части земельного участка для того-то того-то. Следующий пункт согласие собственников дома, на обустройство отдельного выхода из квартиры + согласие на обустройство крыльца.
- Если строительство выходит за рамки зу дома. Плюс согласие собственников того участка или согласие города, если зу муниципальный.
- Если под выбранной территорией проходят чьи либо сети (эл-во, тепло, вода и проч). Согласие соответствующих служб, которое еще могут и не дать.
- После стройки договор аренды ЗУ с управляющей компанией в пользу жильцов дома. (да за такой кусок земли еще и платить по закону нужно)

Кроме этого, по поводу отдельного выхода с крыльцом из квартиры, раньше еще прокатывало... сейчас с этим вопросом всех пропускают через департамент градостроительства, который умеет находить тысячу причин для отказа. Самая частая причина отказа - это им надо чтобы каждый собственник дома дал согласие, если хотя бы одного человека не нашел или он воздержался, или не согласен сразу же будет отказ. Вот такие вот законы. Так что в реальности большинство разных пристроек незаконны и рано или поздно власти до них доберутся.
Показать все 6 ответов
326
dutch 12 месяцев назад
Круто. Только дома тоже песочница будет.