И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Эта самая леденящая кровь история! (1 фото)

9088
1

Вот это да! Аж сердце ёкнуло…

Источник:

Метки: байка  врачи  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
340
comp-s Алексей Кучеренко Год назад
Так для детей, пенсионеров и инвалидов то все-равно "Тариф безлимитный" оставят, так что разницы не будет.
А адекватные среднестатистические взрослые люди спокойно в эту норму уложатся, я насколько помню на скорой катался очень давно, еще в школе когда был когда руку сломал.
340
comp-s Алексей Кучеренко Год назад
и как бы в итоге:
"Сценарий сокращения государственных гарантий в сфере здравоохранения министерством не рассматривается", - ответили на запрос в минздраве.
https://rg.ru/2015/11/26/skoraya.htmlhttps://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Злые люди, одинокой старушки и поговорить-то не с кем, кроме телевизора и скорой помощи.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Алексей Парадоксов-Друг Писатель Год назад
Ну это как посмотреть. История изложена однобоко. Мы не знаем ничего о старушке, которая вечно жаловалась. Зато тот кто-то знает, что такое спецлечебница, нифига не станет подводить туда реально нормального человека. Это ни разу не смешная шутка. Да, в работе скорой помощи много сложностей. Так ведь туда насильно не гонят.
−9
Нет друзья, надо мух-то от котлет отделять. Один вопрос старушка-ипохондрик, сколько таких вокруг и не сосчитаешь. Кстати советую всем свою позицию запомнить, на будущее. Старость прийдет к каждому, кто до нее доживет, сам собой или с помощью скорой.
Но лично я могу еще раз, для тех кто не понял, пояснить: Был у меня когда-то приятель, решил он в конце 80х отмазаться от армии, по дурке. Его и определили на проверки на 8марта. Есть такое заведение в Москве. Я ему туда пожрать и кое-что из шмоток привозил. Вот это реально, что угодно ёкать будет. На окнах решетки, на дверях шлюзы решетчатые и отстойники. Санитары, а скорее охранники. "Сестрички", как два охранника, с "укольчиками". Палаты общие, то и дело стоны или крики, типа пустите меня. Если ты в порядке, то быстро в ряды встроишься. Как свой будешь. Приятель там 2 недели, положенные на обследование провел, вышел. В армию все одно попал, не прокатило. Да и держали его там, небось в воспитательных целях. Но то его личный выбор был, а если так, в порядке шутки. Ну-ну.