Эта самая леденящая кровь история! (1 фото)

8939
1

Вот это да! Аж сердце ёкнуло…

Источник: rjjaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
325
comp-s Алексей Кучеренко 10 месяцев назад
Так для детей, пенсионеров и инвалидов то все-равно "Тариф безлимитный" оставят, так что разницы не будет.
А адекватные среднестатистические взрослые люди спокойно в эту норму уложатся, я насколько помню на скорой катался очень давно, еще в школе когда был когда руку сломал.
325
comp-s Алексей Кучеренко 10 месяцев назад
и как бы в итоге:
"Сценарий сокращения государственных гарантий в сфере здравоохранения министерством не рассматривается", - ответили на запрос в минздраве.
https://rg.ru/2015/11/26/skoraya.htmlhttps://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Алексей Парадоксов-Друг 10 месяцев назад
Злые люди, одинокой старушки и поговорить-то не с кем, кроме телевизора и скорой помощи.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Алексей Парадоксов-Друг Писатель 10 месяцев назад
Ну это как посмотреть. История изложена однобоко. Мы не знаем ничего о старушке, которая вечно жаловалась. Зато тот кто-то знает, что такое спецлечебница, нифига не станет подводить туда реально нормального человека. Это ни разу не смешная шутка. Да, в работе скорой помощи много сложностей. Так ведь туда насильно не гонят.
−9
Алексей Парадоксов-Друг 10 месяцев назад
Нет друзья, надо мух-то от котлет отделять. Один вопрос старушка-ипохондрик, сколько таких вокруг и не сосчитаешь. Кстати советую всем свою позицию запомнить, на будущее. Старость прийдет к каждому, кто до нее доживет, сам собой или с помощью скорой.
Но лично я могу еще раз, для тех кто не понял, пояснить: Был у меня когда-то приятель, решил он в конце 80х отмазаться от армии, по дурке. Его и определили на проверки на 8марта. Есть такое заведение в Москве. Я ему туда пожрать и кое-что из шмоток привозил. Вот это реально, что угодно ёкать будет. На окнах решетки, на дверях шлюзы решетчатые и отстойники. Санитары, а скорее охранники. "Сестрички", как два охранника, с "укольчиками". Палаты общие, то и дело стоны или крики, типа пустите меня. Если ты в порядке, то быстро в ряды встроишься. Как свой будешь. Приятель там 2 недели, положенные на обследование провел, вышел. В армию все одно попал, не прокатило. Да и держали его там, небось в воспитательных целях. Но то его личный выбор был, а если так, в порядке шутки. Ну-ну.