Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Эта самая леденящая кровь история! (1 фото)

9060
1

Вот это да! Аж сердце ёкнуло…

Источник: rjjaka.ru

Метки: байка  врачи  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
338
comp-s Алексей Кучеренко Год назад
Так для детей, пенсионеров и инвалидов то все-равно "Тариф безлимитный" оставят, так что разницы не будет.
А адекватные среднестатистические взрослые люди спокойно в эту норму уложатся, я насколько помню на скорой катался очень давно, еще в школе когда был когда руку сломал.
338
comp-s Алексей Кучеренко Год назад
и как бы в итоге:
"Сценарий сокращения государственных гарантий в сфере здравоохранения министерством не рассматривается", - ответили на запрос в минздраве.
https://rg.ru/2015/11/26/skoraya.htmlhttps://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Злые люди, одинокой старушки и поговорить-то не с кем, кроме телевизора и скорой помощи.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Алексей Парадоксов-Друг Писатель Год назад
Ну это как посмотреть. История изложена однобоко. Мы не знаем ничего о старушке, которая вечно жаловалась. Зато тот кто-то знает, что такое спецлечебница, нифига не станет подводить туда реально нормального человека. Это ни разу не смешная шутка. Да, в работе скорой помощи много сложностей. Так ведь туда насильно не гонят.
−9
Нет друзья, надо мух-то от котлет отделять. Один вопрос старушка-ипохондрик, сколько таких вокруг и не сосчитаешь. Кстати советую всем свою позицию запомнить, на будущее. Старость прийдет к каждому, кто до нее доживет, сам собой или с помощью скорой.
Но лично я могу еще раз, для тех кто не понял, пояснить: Был у меня когда-то приятель, решил он в конце 80х отмазаться от армии, по дурке. Его и определили на проверки на 8марта. Есть такое заведение в Москве. Я ему туда пожрать и кое-что из шмоток привозил. Вот это реально, что угодно ёкать будет. На окнах решетки, на дверях шлюзы решетчатые и отстойники. Санитары, а скорее охранники. "Сестрички", как два охранника, с "укольчиками". Палаты общие, то и дело стоны или крики, типа пустите меня. Если ты в порядке, то быстро в ряды встроишься. Как свой будешь. Приятель там 2 недели, положенные на обследование провел, вышел. В армию все одно попал, не прокатило. Да и держали его там, небось в воспитательных целях. Но то его личный выбор был, а если так, в порядке шутки. Ну-ну.