Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

Сирия было и стало (23 фото)

28007
23

20+ фотографий сирийского города Алеппо — одного из самых древних городов планеты.
Что было недавно и что есть сейчас...

Реклама
×

Источник: doseng.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
247
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
78
Фазлиддин Год назад
Америки нет истории это нация преступников и дегенератов бежавщих из Европы чтобы не отвечать за свои преступления! О каких исторических ценностях они могут знать! Вот поэтому они активно бомбят все что содержит историю! Вспомните построенную военную базу в Ираке на месте древнего города!
361
mas79 Год назад
все идет к тому, что мы, парни, увидим воочию с калашом в руках такие же картинки городов америки... вот увидите, что я прав!
94
Halidol Год назад
Было - то же не фонтан !
Показать все 8 ответов
469
АндрейРублев Год назад
Первая фотография(до демократии), вторая фотография(после демократии).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Анюта Мухарская Год назад
Спасибо Роисе, помогли по братски как всегда - мудаки !
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−214
ОлегВасильев Год назад
Посмотрите фотографии Донбасса до и после прихода русского мира.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−214
ОлегВасильев rocket83 Год назад
Завали своё вонючее едало и не тявкай лох печальный.
−214
ОлегВасильев rocket83 Год назад
На х.у.й твоя жопа хороша педрило)))
−214
ОлегВасильев rocket83 Год назад
Аналогично педрило)))
Показать ещё 56 комментариев (из 159)