Сервис побеждает все (2 фото)

23263
2

Об отдыхе в Турции и внутреннем достоинстве русского человека ...
Захар Прилепин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
344
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
60
Вячеслав 7 месяцев назад
солидарен! работал на круизных штатовских лайнерах и бывал в этой [мат] турции много раз.... западло там бывать, там отдыхать и общаться с этой [мат] нацией! всегда так считал думал и думаю! хотя тут кругом таких [мат]... мол да ты неправ, да мы там некисло отдыхали...
60
Вячеслав Александр 7 месяцев назад
нуда, а ты прогугли кто он...
42
arcush 8 месяцев назад
Ох и нахватаю минусов от гордых путинцев... Но! Что там делал российский самолет? Ага, бомбил Сирию. А кого бомбил-то - туркманов. А туркманы кто? Этнические турки! Эрдоган кто? Турок! Дальше логично предположить, что турки не очень любят когда бомбят их соплеменников! И турки просили и звонили и предупреждали... Спрашиваю, вам понравится если , предположим, Германия начала бы бомбить казахский Павлодар, убивать там русских и все полеты осуществлять над Россией? Так что все пришло к неизбежному финалу - русский и турок братья на век. А то, что президенты полаялись, а потом помирились..., да наверное бог им дал ума внезапно! Хорошо, что так разрешилось.
60
Вячеслав arcush 7 месяцев назад
ты [мат] по сути!
42
arcush Вячеслав 7 месяцев назад
А у дураков, все кто их умнее чудаки на букву М.
24
nick 8 месяцев назад
Спрашивает меня как-то друг:
- Ты в Турции был?
- Да был, в Стамбуле.
- А на курортах, в Анталии?
- Не, только в Стамбуле, а что?
- Да не, просто ты первый человек, которого я знаю, который ыл в Турции и посетил Стамбул, другие только на курортах были...

Это вот реальная моя история, я с родителями, лет семнадцать назад был в Болгарии, ну и заскочили на несколько деньков в Стамбул.

Вопрос мне кажется не в предательстве, как таковом, а в том, что большинство людей предпочтут Стаса Михайлова, Булату Окуджаве, Дарью Донцову - Достоевскому, ну и валяние на шезлонге - путешествиям по новым местам. И где это в "валяние" дешевле и комфортнее, туда и едут. И так везде кстати - наши соотечественники и немцы эшелонами едут в Турцию, американцы прут в Майами или на Гаваи.
220
DieHard 8 месяцев назад
Пост автора пропитан таким наигранным патриотизмом, что становится противно. Какие основания у автора презирать народ, кто как он выражается "ломанулся в Турцию".
Я конечно же соболезную семьям погибших офицеров. Я безусловно не одобряю политику Эрдогана. Но, поймите, это высокие политические игры, которые ни Вам, ни мне никогда не понять.
Рассуждая в таком ключе, можно продолжить: Египтом - там терракты, Тунисом - там тоже терракты, всеми странами ЕС - они наложили на нас санкции, где же ваша честь отдыхать в европе, почти вся Южная Америка - они же поддерживают США - не в жилу русскому туристу кормить врагов.
А Крым - пожалуйста, езжайте за трехкратную цену на машине времени в советский союз.
Так вы считаете должно быть?

Бред. Турист - человек, который работал весь год и хочет две недели просто хорошо и комфортно отдохнуть, за доступную для него цену. А куда уж он полетит/поедет дело каждого и мы не в праве критиковать его выбор.
14
Ванька Встань ка 8 месяцев назад
Мне думается, что из-за нескольких слабоумных, готовых рисковать своей жизнью и свободой, своих близких, ради дешёвого бухла и дешёвых понтов в соцсетях, НЕ стоит весь БОЛЬШОЙ НАРОД РОССИИ считать мелочным. И если папа с мамой заложили с детства понятия добра, чести, достоинства, любви к Родине, если хотите, на уровне генома, то такой Человек нутром, на уровне совести не сможет там отдыхать. Ему будет противно, как будто Он кого-то предал. У Русского (не национальность, а душа) человека это в крови, без всяких заморских слов, типа патриотизм. Так что пусть неблагодарное быдло расслабляется, а МЫ ещё помним...
25
KuT Ha oKHe 8 месяцев назад
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
389
Олег 8 месяцев назад
все как всегда - "настоящие патриоты " едут отдыхать на виллах своих несовершеннолетних детей в англии ,франции и прочих майами ,а предатели -в турцию .и тот-же самый прилепин на сребренники , ,полученные за поучение черни поедет в европу и будет истинным патриотом ,небось не в турции с быдлом на лежаках валялся ,а как истинный элитарий впитывал европейскую культуру ,которую дома опять будет поносить .вот только кажется мне что про совесть не ему бы говорить
Показать ещё 47 комментариев (из 319)