Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

В Испании впервые за 31 год бык убил матадора (3 фото + 1 видео)

116202
3
1

9 июля в испанском городе Теруэль во время прямой трансляции корриды, бык убил 29-летнего профессионального матадора Виктора Баррио на глазах у сотен тысяч телезрителей. Бык поднял мужчину в воздух и проткнул рогами его грудную клетку. Виктора незамедлительно доставили в больницу, но врачи не смогли ничего сделать — бык повредил мужчине лёгкое.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1049
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1049  комментариев
55
Владимир 2 месяца назад
Пусть это будет началом доброй традиции!!!
434
Ivan Bezuglov 3 месяца назад
На мясо матадора.
3
Виктор Ковров 3 месяца назад
бык отомстил за убитых товарищей .
499
Михаил 11 месяцев назад
Как там по традиции? Проигравшего съедают?
33
Марк Данилов 11 месяцев назад
Испанцам уже давно нужно отказаться от архаизма под названием коррида.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−92
Olga Constantinopolsky Любитель Испании 11 месяцев назад
"Хорошие люди" - занимающиеся садизмом? Ну уж пардон. А помощь даунам - это расход средств в пустую.
−6
Любитель Испании Olga Constantinopolsky 11 месяцев назад
Не медицинская помощь - социализация, развитие, обучение, создание рабочих мест. у меня близкий член семьи с этим синдромом и я считаю, что ничего важнее для них нет.
−92
Olga Constantinopolsky Любитель Испании 11 месяцев назад
Не представляю, какие же рабочие места могут быть созданы для таких элементов. Впрочем, я, как уже сообщала, человеколюбием излишним не страдаю, поэтому меня сии вещи мало трогают.
−6
Любитель Испании Olga Constantinopolsky 11 месяцев назад
Животных любить проще. Жаль только что такое от природы агрессивное и неручное животное как боевой бык этого не оценит, не поймет, не ответит взаимностью...
−92
Olga Constantinopolsky Любитель Испании 11 месяцев назад
Да, от животных по крайней мере целенаправленных пакостей и подстав не приходится ждать, да и вообще человек - это самое страшное создание природы по большому счету. Да, не оценит, не поймет, боевой бык не таков, но это же не значит, что над ним можно издеваться. Или такая специфичная порода выведена целенаправленно как мишень для садистских выходок? Ну ежели так, тогда не стоит удивляться, когда такой вот боевик раскатает в тонкий блин очередного тореро, и последнего жалеть не стоит - знал, на что шел. Сегодня ты поиздевался, после чего убил - а завтра и с тобой то же самое произойдет. И никакой трагедии.
118
Кошак 11 месяцев назад
а чо они его в больницу повезли? надо было в ресторан тушу отвезти разделать и подать к столу
−92
Olga Constantinopolsky Кошак 11 месяцев назад
Анекдот тут в тему такой: приходит в испанский ресторан русский турист, подают яйца больших габаритов. Турист доволен аж некуда. Пожаловал на следующий день - яйца в разы меньше... "В чем дело?" - вопрошает турист. "На сей раз матадору не повезло" - отвечает ресторатор.
−92
Olga Constantinopolsky Кошак 11 месяцев назад
О, пардон - анекдот этот запостили тут несчетное число раз, и в разных вариациях. А на разделку в ресторан тушу этого чмо - да ну, быки побрезгуют, фу такую пакость есть, да и травоядные они. А люди отравятся еще.
118
Кошак 11 месяцев назад
а чо они соболезнуют? эта вся хрень ведь в принципе подразумевает что кто то подохнет либо бык либо чувак в карнавальном костюме который в отличии от быка осознанно это делал
316
Pro100r 11 месяцев назад
Бык красава, отомстил мучителям за всех убиты быков...
−92
Olga Constantinopolsky Антоха 11 месяцев назад
Вы объективный человек, вот. Мне тоже не жаль ничуточки, а наоборот - я считаю, так и надо разнаряженному чучелу.
314
vexatori 11 месяцев назад
Не хочется говорить гадости... Но они там мудаки и издеваются над животными..
Показать ещё 62 комментария (из 1024)