Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

12 фильмов, которые пришлось исправлять из-за реальных трагедий (13 фото)

45579
13

Кино – дело небыстрое. Даже в современном мире беспроводных технологий, быстрого доступа к услугам лучших профессионалов и повсеместного распространения компьютеров от написания сценария до демонстрации картины в кинотеатре проходят месяцы, а то и годы. И за это время может случиться всякое, в том числе и такое, что потребует уже практически готовый фильм поправить. Когда от внешнего давления не удается отмахнуться? Что делать режиссеру, когда твой фильм бьет зрителя в еще не зажившую рану? Какие компромиссы в кино приемлемы, а какие нет? Вместе с порталом Film.ru мы собрали дюжину историй того, как авторам приходилось на ходу править свои ленты под воздействием последствий каких-то трагических событий. Ваше право решить, что сделано правильно, а что – нет.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
204
Denis 7 месяцев назад
Америкосы смешные. Пытаются выглядеть полит-корректными, убирая сцены с небоскрёбами, делая вид, что этого никогда не происходило, а потом сами эту тему обсасывают 1000 раз в других фильмах и по ТВ. Или логика такова, что родственники погибших пойдут горе забывать на комедию с Беном Стиллером?
2
Inessa Protaschik 7 месяцев назад
А как же "Ворон"?
Показать все 7 ответов
64
Димон 7 месяцев назад
Странно что последний Форсаж тут не упоминается с Пол Уолкером
338
Игорь Димон 7 месяцев назад
Конечно, очень жаль, что Пол ушел от нас, но этот момент не относится к катастрофам.
338
Игорь Димон 7 месяцев назад
Хотя, если Леджера сюда вписали, то и Пола надо бы.
458
Virtualik 7 месяцев назад
голивуд убог, ровно как и америка гнила