15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

12 фильмов, которые пришлось исправлять из-за реальных трагедий (13 фото)

45707
13

Кино – дело небыстрое. Даже в современном мире беспроводных технологий, быстрого доступа к услугам лучших профессионалов и повсеместного распространения компьютеров от написания сценария до демонстрации картины в кинотеатре проходят месяцы, а то и годы. И за это время может случиться всякое, в том числе и такое, что потребует уже практически готовый фильм поправить. Когда от внешнего давления не удается отмахнуться? Что делать режиссеру, когда твой фильм бьет зрителя в еще не зажившую рану? Какие компромиссы в кино приемлемы, а какие нет? Вместе с порталом Film.ru мы собрали дюжину историй того, как авторам приходилось на ходу править свои ленты под воздействием последствий каких-то трагических событий. Ваше право решить, что сделано правильно, а что – нет.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
256
Denis 10 месяцев назад
Америкосы смешные. Пытаются выглядеть полит-корректными, убирая сцены с небоскрёбами, делая вид, что этого никогда не происходило, а потом сами эту тему обсасывают 1000 раз в других фильмах и по ТВ. Или логика такова, что родственники погибших пойдут горе забывать на комедию с Беном Стиллером?
2
Inessa Protaschik 10 месяцев назад
А как же "Ворон"?
Показать все 7 ответов
64
Димон 10 месяцев назад
Странно что последний Форсаж тут не упоминается с Пол Уолкером
351
Игорь Димон 10 месяцев назад
Конечно, очень жаль, что Пол ушел от нас, но этот момент не относится к катастрофам.
351
Игорь Димон 10 месяцев назад
Хотя, если Леджера сюда вписали, то и Пола надо бы.
445
Virtualik 10 месяцев назад
голивуд убог, ровно как и америка гнила