Впечатлительным и некурящим НЕ читать 18+ (2 фото)

10283
2

Война двух фронтов, курящих и ЗОЖевцев

Реклама
×

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
195
Артур Попов 11 месяцев назад
Следующий крестовый поход предлагаю: против не моющих жопу с мылом, не бреющих подмышки, велосипедистов, собачником, кошатников, любителей китайского парфюма, потеющих, обладающих магией метеоризма, и вообще живых.
Хотя дохлые, благо что законопослушны, все равно воняют, и всячески зловредно отравляют жизнь ангелам.
39
Ольга 11 месяцев назад
У бедненького автора или чёрное, или белое, полутонов нет. А давайте тогда и гадить посреди улицы! Или в автобусе, например! Вот ехала я как-то в Метро поздно вечером, в вагоне, кроме меня, 3 пожилые, судя по внешнему виду, смертельно усталые, пожилые женщины. На "Текстильщиках" заходит БОМЖ, оглядывается, снимает штаны и начинает СРАТЬ В УГЛУ ВАГОНА. Делает своё дело, натягивает штаны и спокойно выходит на следующей станции. Может, мне надо было ему руку пожать? Мол, что ж, ему сдерживать свои естественные надобности? И вот теперь [мат], курящие в толпе и на остановках, у меня всегда ассоциируются с этим Бомжем, у меня вот надобность, а что вам, может быть не сильно хочется дышать производимым мной дерьмом, так это меня не волнует! И то, что в толпе могут быть аллергики, беременные, так это их проблемы.
Еще раз оговорюсь, что я не говорю о тех, кто курит, не мешая другим, и разумеется, в местах общественного отдыха обязательно должны быть залы для курящих, но не надо делать это в толпе!
200
Валерия 11 месяцев назад
Тот кто был человеком - им и остался. А тот кто был эгоистичным быдлом, продолжает курить на остановках, на вокзалах, везде где ему захочется. И закон как-то их не очень пугает...
3
Вадим Рябков 11 месяцев назад
А мне кажется на улице надо разрешить курить везде. Вот подъезде- это место общего пользования. Я, бл, не понимаю почему летом многие курят в подъезде на лестничных площадках. У нас у всех лоджии. Сам бросил восемь лет как, но старался курить на балконе или на пожарном балконе в подъезде, никогда на лестничной площадке.
130
Paul Shnider 11 месяцев назад
Пора бросить всем курить и пить, пусть правительство останется без сотен миллиардов прибыли и сосут йух
415
Fara87 11 месяцев назад
Пойду покурю!
−5
=INTROVERT= 11 месяцев назад
М-да... Реально жизненно.
70
Mirrorminder 11 месяцев назад
Ущерб от пассивного курения НИЧТО по сравнению с ежедневным отравлением выхлопными газами. ПЕШЕХОДЫ!! Пи*дим ВОДИЛ!!!АААААААААААААААААА!!!!)))
195
Артур Попов Mirrorminder 11 месяцев назад
Выше написал: после отпуска, проведенного дома (вдали от дороги и с кондиционируемым воздухом), невозможно ехать в общественном транспорте из-за выхлопов, вони пота, говённых духов и прочих прелестей бытия.
Кто следующий, потеющие, велосипедисты или, по-привычке, все займутся евреями?
195
Артур Попов Андрей 11 месяцев назад
Сухой закон в пиндостане Вам в помощь. Очень всё круто получилось. Без него бы и "Крестного отца" не сняли. Взнос в культуру.
482
Dmitry Glushakov 11 месяцев назад
душевно, прям пробрало
195
Артур Попов Олег 11 месяцев назад
Евреев, гомосексуалистов и цыган трогать опасно, но враг унутре же нужен жеж.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
401
hoo4 Alira 11 месяцев назад
так как бэ запретили в общественных местах курить то... дело в том, что улица, это не общественное место.
195
Артур Попов Abrogastes 11 месяцев назад
Ничего, если я пёрну рядом с Вами в маршрутке? Не со зла, просто это жизнь.
256
ДанилаДанилытч 11 месяцев назад
Если уж куришь, то кури хотя бы настоящий табак, а не ту бурду, что в сиги забивают, благо ассортимент настоящих и качественных табаков на сегодняшний день очень велик, вот например:
По деньгам выходит немного дороже "средних" сигарет. Из "плюсов": одежда, руки, помещения не воняют тухлыми носками, во рту "кошки срать не ходят" и окружающих такой запах дыма не раздражает, уже мульён раз убедился. Ни в коем разе не реклама, лишь делюсь своим опытом.
130
Paul Shnider 11 месяцев назад
Давайте трынь траву рекламировать, там запах еще смешить будет окружающих
Показать ещё 42 комментария (из 70)