Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Впечатлительным и некурящим НЕ читать 18+ (2 фото)

10187
2

Война двух фронтов, курящих и ЗОЖевцев

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
192
Артур Попов 8 месяцев назад
Следующий крестовый поход предлагаю: против не моющих жопу с мылом, не бреющих подмышки, велосипедистов, собачником, кошатников, любителей китайского парфюма, потеющих, обладающих магией метеоризма, и вообще живых.
Хотя дохлые, благо что законопослушны, все равно воняют, и всячески зловредно отравляют жизнь ангелам.
37
Ольга 8 месяцев назад
У бедненького автора или чёрное, или белое, полутонов нет. А давайте тогда и гадить посреди улицы! Или в автобусе, например! Вот ехала я как-то в Метро поздно вечером, в вагоне, кроме меня, 3 пожилые, судя по внешнему виду, смертельно усталые, пожилые женщины. На "Текстильщиках" заходит БОМЖ, оглядывается, снимает штаны и начинает СРАТЬ В УГЛУ ВАГОНА. Делает своё дело, натягивает штаны и спокойно выходит на следующей станции. Может, мне надо было ему руку пожать? Мол, что ж, ему сдерживать свои естественные надобности? И вот теперь [мат], курящие в толпе и на остановках, у меня всегда ассоциируются с этим Бомжем, у меня вот надобность, а что вам, может быть не сильно хочется дышать производимым мной дерьмом, так это меня не волнует! И то, что в толпе могут быть аллергики, беременные, так это их проблемы.
Еще раз оговорюсь, что я не говорю о тех, кто курит, не мешая другим, и разумеется, в местах общественного отдыха обязательно должны быть залы для курящих, но не надо делать это в толпе!
189
Валерия 8 месяцев назад
Тот кто был человеком - им и остался. А тот кто был эгоистичным быдлом, продолжает курить на остановках, на вокзалах, везде где ему захочется. И закон как-то их не очень пугает...
3
Вадим Рябков 8 месяцев назад
А мне кажется на улице надо разрешить курить везде. Вот подъезде- это место общего пользования. Я, бл, не понимаю почему летом многие курят в подъезде на лестничных площадках. У нас у всех лоджии. Сам бросил восемь лет как, но старался курить на балконе или на пожарном балконе в подъезде, никогда на лестничной площадке.
421
Дядюшка Хо 8 месяцев назад
Самое что интересное, когда закона не было, никто и не заикался даже о "невыносимой вони". Как только сверху стали раздувать, так сразу повылазили те, кто простонуникакнеможет этим гавном дышать. И сходить ему, бедолаге, некуда, и в ресторане не пожрать, всю жизнь отравили курильщики. Вменяемые люди и раньше никому в лицо дым не выдыхали, а быдланов с принятием закона меньше тоже не стало. В чем суть?
130
Paul Shnider 8 месяцев назад
Пора бросить всем курить и пить, пусть правительство останется без сотен миллиардов прибыли и сосут йух
385
Fara87 8 месяцев назад
Пойду покурю!
−7
=INTROVERT= 8 месяцев назад
М-да... Реально жизненно.
69
Mirrorminder 8 месяцев назад
Ущерб от пассивного курения НИЧТО по сравнению с ежедневным отравлением выхлопными газами. ПЕШЕХОДЫ!! Пи*дим ВОДИЛ!!!АААААААААААААААААА!!!!)))
192
Артур Попов Mirrorminder 8 месяцев назад
Выше написал: после отпуска, проведенного дома (вдали от дороги и с кондиционируемым воздухом), невозможно ехать в общественном транспорте из-за выхлопов, вони пота, говённых духов и прочих прелестей бытия.
Кто следующий, потеющие, велосипедисты или, по-привычке, все займутся евреями?
192
Артур Попов Андрей 8 месяцев назад
Сухой закон в пиндостане Вам в помощь. Очень всё круто получилось. Без него бы и "Крестного отца" не сняли. Взнос в культуру.
482
Dmitry Glushakov 8 месяцев назад
душевно, прям пробрало
423
Олег 8 месяцев назад
Год назад в кинотеатре, перед просмотром идет куча всякой кинорекламы минут десять, и вдруг бац на весь экран "Курение вред.. " и прочая байда... Неожиданно голос в темноте: - "Вот нахера!? Сидел себе ни о чем таком и не помышлял, к кинохе готовился, и тут нате вам, сразу курить захотелось!!!"
В зале аплодировали
423
Олег Indeets 8 месяцев назад
Ну да, у нас в стране панимашь все вопросы уже порешали, можно и за извергов-курильщиков взяться плотно))))
192
Артур Попов Олег 8 месяцев назад
Евреев, гомосексуалистов и цыган трогать опасно, но враг унутре же нужен жеж.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
320
hoo4 Alira 8 месяцев назад
так как бэ запретили в общественных местах курить то... дело в том, что улица, это не общественное место.
192
Артур Попов Abrogastes 8 месяцев назад
Ничего, если я пёрну рядом с Вами в маршрутке? Не со зла, просто это жизнь.
256
ДанилаДанилытч 8 месяцев назад
Если уж куришь, то кури хотя бы настоящий табак, а не ту бурду, что в сиги забивают, благо ассортимент настоящих и качественных табаков на сегодняшний день очень велик, вот например:
По деньгам выходит немного дороже "средних" сигарет. Из "плюсов": одежда, руки, помещения не воняют тухлыми носками, во рту "кошки срать не ходят" и окружающих такой запах дыма не раздражает, уже мульён раз убедился. Ни в коем разе не реклама, лишь делюсь своим опытом.
130
Paul Shnider 8 месяцев назад
Давайте трынь траву рекламировать, там запах еще смешить будет окружающих
Показать ещё 42 комментария (из 70)