Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Впечатлительным и некурящим НЕ читать 18+ (2 фото)

10269
2

Война двух фронтов, курящих и ЗОЖевцев

Реклама
×

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
193
Артур Попов 10 месяцев назад
Следующий крестовый поход предлагаю: против не моющих жопу с мылом, не бреющих подмышки, велосипедистов, собачником, кошатников, любителей китайского парфюма, потеющих, обладающих магией метеоризма, и вообще живых.
Хотя дохлые, благо что законопослушны, все равно воняют, и всячески зловредно отравляют жизнь ангелам.
38
Ольга 10 месяцев назад
У бедненького автора или чёрное, или белое, полутонов нет. А давайте тогда и гадить посреди улицы! Или в автобусе, например! Вот ехала я как-то в Метро поздно вечером, в вагоне, кроме меня, 3 пожилые, судя по внешнему виду, смертельно усталые, пожилые женщины. На "Текстильщиках" заходит БОМЖ, оглядывается, снимает штаны и начинает СРАТЬ В УГЛУ ВАГОНА. Делает своё дело, натягивает штаны и спокойно выходит на следующей станции. Может, мне надо было ему руку пожать? Мол, что ж, ему сдерживать свои естественные надобности? И вот теперь [мат], курящие в толпе и на остановках, у меня всегда ассоциируются с этим Бомжем, у меня вот надобность, а что вам, может быть не сильно хочется дышать производимым мной дерьмом, так это меня не волнует! И то, что в толпе могут быть аллергики, беременные, так это их проблемы.
Еще раз оговорюсь, что я не говорю о тех, кто курит, не мешая другим, и разумеется, в местах общественного отдыха обязательно должны быть залы для курящих, но не надо делать это в толпе!
185
Валерия 10 месяцев назад
Тот кто был человеком - им и остался. А тот кто был эгоистичным быдлом, продолжает курить на остановках, на вокзалах, везде где ему захочется. И закон как-то их не очень пугает...
3
Вадим Рябков 10 месяцев назад
А мне кажется на улице надо разрешить курить везде. Вот подъезде- это место общего пользования. Я, бл, не понимаю почему летом многие курят в подъезде на лестничных площадках. У нас у всех лоджии. Сам бросил восемь лет как, но старался курить на балконе или на пожарном балконе в подъезде, никогда на лестничной площадке.
130
Paul Shnider 10 месяцев назад
Пора бросить всем курить и пить, пусть правительство останется без сотен миллиардов прибыли и сосут йух
410
Fara87 10 месяцев назад
Пойду покурю!
−5
=INTROVERT= 10 месяцев назад
М-да... Реально жизненно.
70
Mirrorminder 10 месяцев назад
Ущерб от пассивного курения НИЧТО по сравнению с ежедневным отравлением выхлопными газами. ПЕШЕХОДЫ!! Пи*дим ВОДИЛ!!!АААААААААААААААААА!!!!)))
193
Артур Попов Mirrorminder 10 месяцев назад
Выше написал: после отпуска, проведенного дома (вдали от дороги и с кондиционируемым воздухом), невозможно ехать в общественном транспорте из-за выхлопов, вони пота, говённых духов и прочих прелестей бытия.
Кто следующий, потеющие, велосипедисты или, по-привычке, все займутся евреями?
193
Артур Попов Андрей 10 месяцев назад
Сухой закон в пиндостане Вам в помощь. Очень всё круто получилось. Без него бы и "Крестного отца" не сняли. Взнос в культуру.
482
Dmitry Glushakov 10 месяцев назад
душевно, прям пробрало
193
Артур Попов Олег 10 месяцев назад
Евреев, гомосексуалистов и цыган трогать опасно, но враг унутре же нужен жеж.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
373
hoo4 Alira 10 месяцев назад
так как бэ запретили в общественных местах курить то... дело в том, что улица, это не общественное место.
193
Артур Попов Abrogastes 10 месяцев назад
Ничего, если я пёрну рядом с Вами в маршрутке? Не со зла, просто это жизнь.
256
ДанилаДанилытч 10 месяцев назад
Если уж куришь, то кури хотя бы настоящий табак, а не ту бурду, что в сиги забивают, благо ассортимент настоящих и качественных табаков на сегодняшний день очень велик, вот например:
По деньгам выходит немного дороже "средних" сигарет. Из "плюсов": одежда, руки, помещения не воняют тухлыми носками, во рту "кошки срать не ходят" и окружающих такой запах дыма не раздражает, уже мульён раз убедился. Ни в коем разе не реклама, лишь делюсь своим опытом.
130
Paul Shnider 10 месяцев назад
Давайте трынь траву рекламировать, там запах еще смешить будет окружающих
Показать ещё 42 комментария (из 70)