Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Шойна — село, засыпанное песком (11 фото)

45398
11

Село Шойна на берегу Белого моря постепенно засыпает песок, под которым погребено уже больше половины построек некогда процветавшего колхоза.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175 комментариев
176
10misha80 6 месяцев назад
Да уж. Часовня там самое то. Зачем дороги делать
152
Deta 6 месяцев назад
появилась часовня... всё ппц скоро гейзеры пойдут да травой всё заростет . будем ждать
163
Житель Земли 6 месяцев назад
О да.. как же без попа. Влыдыка придет и порядок наведет. Ну ну, часовню построли, ну да, а как же.. Если она будет, то обязательно все наладится.

Лучше бы подумали как избавиться от песка, а они попа.. тьфу.
С таким же успехом можно посадить кирпич и начать ждать пока вырастит дом.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
97
SpbNav Евгений Иванов 6 месяцев назад
Живу в Питере, в Москву иногда наведываюсь на авто. Это далеко не Россия, у нас в этих двух городах совсем другая жизнь. Часто мотаюсь по командировкам. Омск, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск - там дороги полное Г, а есть ведь места, где еще хуже. А попробуйте найти в каком-нибудь райцентре Кадуй (всего 500 км от Питера) свежее мясо. Так что нам, жителям Питера и Москвы, грех жаловаться.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 76 комментариев (из 116)