Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Шойна — село, засыпанное песком (11 фото)

45546
11

Село Шойна на берегу Белого моря постепенно засыпает песок, под которым погребено уже больше половины построек некогда процветавшего колхоза.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
176
10misha80 9 месяцев назад
Да уж. Часовня там самое то. Зачем дороги делать
200
Deta 9 месяцев назад
появилась часовня... всё ппц скоро гейзеры пойдут да травой всё заростет . будем ждать
163
Житель Земли 9 месяцев назад
О да.. как же без попа. Влыдыка придет и порядок наведет. Ну ну, часовню построли, ну да, а как же.. Если она будет, то обязательно все наладится.

Лучше бы подумали как избавиться от песка, а они попа.. тьфу.
С таким же успехом можно посадить кирпич и начать ждать пока вырастит дом.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
143
SpbNav Евгений Иванов 9 месяцев назад
Живу в Питере, в Москву иногда наведываюсь на авто. Это далеко не Россия, у нас в этих двух городах совсем другая жизнь. Часто мотаюсь по командировкам. Омск, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск - там дороги полное Г, а есть ведь места, где еще хуже. А попробуйте найти в каком-нибудь райцентре Кадуй (всего 500 км от Питера) свежее мясо. Так что нам, жителям Питера и Москвы, грех жаловаться.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 76 комментариев (из 116)