Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Шойна — село, засыпанное песком (11 фото)

45591
11

Село Шойна на берегу Белого моря постепенно засыпает песок, под которым погребено уже больше половины построек некогда процветавшего колхоза.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
176
10misha80 11 месяцев назад
Да уж. Часовня там самое то. Зачем дороги делать
178
Deta 11 месяцев назад
появилась часовня... всё ппц скоро гейзеры пойдут да травой всё заростет . будем ждать
163
Житель Земли 11 месяцев назад
О да.. как же без попа. Влыдыка придет и порядок наведет. Ну ну, часовню построли, ну да, а как же.. Если она будет, то обязательно все наладится.

Лучше бы подумали как избавиться от песка, а они попа.. тьфу.
С таким же успехом можно посадить кирпич и начать ждать пока вырастит дом.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
209
SpbNav Евгений Иванов 11 месяцев назад
Живу в Питере, в Москву иногда наведываюсь на авто. Это далеко не Россия, у нас в этих двух городах совсем другая жизнь. Часто мотаюсь по командировкам. Омск, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск - там дороги полное Г, а есть ведь места, где еще хуже. А попробуйте найти в каком-нибудь райцентре Кадуй (всего 500 км от Питера) свежее мясо. Так что нам, жителям Питера и Москвы, грех жаловаться.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 76 комментариев (из 116)