Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Телесериалы, которые стоит посмотреть в ожидании нового сезона «Игры престолов» (11 фото)

66122
11

Всем хороша «Игра престолов», кроме одного – ее сезоны коротки, и ждать их приходится целый год. К сожалению, седьмой сезон придется ждать еще дольше, так как для его съемок нужна зимняя стужа. Пока точно не известно, когда он выйдет, но уже ясно, что не в конце будущего апреля. Чтобы скрасить вам и себе ожидание новых эпизодов главного шоу последних лет, вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять сходных с «Игрой престолов» сериалов, которые стоит посмотреть или пересмотреть в эти томительные месяцы.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
107
496
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
496  комментариев
8
Ig 7 месяцев назад
Эш против зловещих мертвецов
393
Farikman 11 месяцев назад
Почему-то есть очень качественные сериалы которые не очень популярны. Совершенно случайно открыл для себя "Прослушку", "Настоящий детектив" и "Острые козырьки".
59
vadimstr78 11 месяцев назад
Бесстыдники, Во все тяжкие, Штамм.
194
Иван 11 месяцев назад
"Миллиарды" начал смотреть. Первые серии не хуже первого Карточного домика, имхо.
138
GGDaria 12 месяцев назад
Для тех, кто хочет поржать пока престолов ждет
7
ЛеонидБроневой 12 месяцев назад
"Тёмная материя" ещё хороший сериал.
1
Яна Беслекоева 12 месяцев назад
Демоны Да Винчи! Почему никто не знает о Демонах Да Винчи????Это наикрутейший сериал!!! Посмотрите, не пожалеете ни разу!
262
Yanis Kuchinskiy Яна Беслекоева 12 месяцев назад
только к середине раскачался сериал)
141
Максим Большевых 12 месяцев назад
−75
Люся Оленева 12 месяцев назад
На Фишках новая тенденция.Блюда.которые стоит попробывать в ожидании Игры пристолов. Дела,которыми можно заняться в ожидании Игры пристолов.Скромная незаметная РЕКЛАМИЩА!!
Показать ещё 29 комментариев (из 470)