Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Телесериалы, которые стоит посмотреть в ожидании нового сезона «Игры престолов» (11 фото)

65965
11

Всем хороша «Игра престолов», кроме одного – ее сезоны коротки, и ждать их приходится целый год. К сожалению, седьмой сезон придется ждать еще дольше, так как для его съемок нужна зимняя стужа. Пока точно не известно, когда он выйдет, но уже ясно, что не в конце будущего апреля. Чтобы скрасить вам и себе ожидание новых эпизодов главного шоу последних лет, вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять сходных с «Игрой престолов» сериалов, которые стоит посмотреть или пересмотреть в эти томительные месяцы.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
107
496
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
496  комментариев
7
Ig 6 месяцев назад
Эш против зловещих мертвецов
392
Farikman 10 месяцев назад
Почему-то есть очень качественные сериалы которые не очень популярны. Совершенно случайно открыл для себя "Прослушку", "Настоящий детектив" и "Острые козырьки".
56
vadimstr78 10 месяцев назад
Бесстыдники, Во все тяжкие, Штамм.
194
Иван 10 месяцев назад
"Миллиарды" начал смотреть. Первые серии не хуже первого Карточного домика, имхо.
138
GGDaria 11 месяцев назад
Для тех, кто хочет поржать пока престолов ждет
7
ЛеонидБроневой 11 месяцев назад
"Тёмная материя" ещё хороший сериал.
1
Яна Беслекоева 11 месяцев назад
Демоны Да Винчи! Почему никто не знает о Демонах Да Винчи????Это наикрутейший сериал!!! Посмотрите, не пожалеете ни разу!
262
Yanis Kuchinskiy Яна Беслекоева 11 месяцев назад
только к середине раскачался сериал)
137
Максим Большевых 11 месяцев назад
−75
Люся Оленева 11 месяцев назад
На Фишках новая тенденция.Блюда.которые стоит попробывать в ожидании Игры пристолов. Дела,которыми можно заняться в ожидании Игры пристолов.Скромная незаметная РЕКЛАМИЩА!!
Показать ещё 29 комментариев (из 470)