Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Рекордсмены: всё "самое-самое" на свете. 2 часть (27 фото)

11875
27

Посмотрите на подборку самого-самого - высокого, большого, маленького, глубокого и так далее. Здесь есть как природные рекорды, о которых будет интересно узнать, так и рекорды, созданные руками человека. Некоторые из них поистине впечатляют!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
283
Kukuruza16 Год назад
Мне пора на Эверест
12
Дарья Год назад
Возможно это не для кого не было секретом, но меня удивили сведения о Каспийском море/озере!
484
Alexander Gumenyuk Год назад
. Султан и его воины гордо отбросили все условия британцев и мужественно водрузили свою единственную пушку-«ветерана» на борт своего единственного корабля, имевшегося у них в наличии – речь идёт про яхту «Глазго».
2. С таким нехитрым вооружением занзибарцы вышли в открытое море – у побережья острова их уже поджидали 5 европейских фрегатов, оснащённых согласно последнему на то время слову оружейной техники.

3. Ровно в 9 утра по местному времени колониальные британские войска открыли огонь с берега по яхте мятежников — в это же самое время грянул залп 5 фрегатов. В результате перекрёстного залпа «Глазго» практически моментально был потоплен.

4. Несмотря на полученные серьёзные пробоины, судно султана продолжало стрелять со своей пушки по европейцам. По прошествии 30 минут непрекращающейся бомбардировки «Глазго» окончательно и бесповоротно ушлая на Индийского океана – все имевшиеся на берегу фортификационные сооружения были сметены ураганным огнём британцев.

о чём это вообще????????????
−296
johnsnow Alexander Gumenyuk Год назад
слабоумие и отвага
9
Denis Kasarmygin Год назад
6 сантиметров и 50 миллиметров получится 11 см. Очепяточки.