Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Один день из жизни русско-казахской семьи (13 фото + 2 видео)

2284
13
2

проживающей в городе Актау, Казахстан

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−33
mr.Nobody Год назад
Дурак ты, Антошка! Думаешь своим тупым постом остановишь межнациональные браки? Тысячелетиями мешается кровь на Земле и ничего особенного, кроме улучшения генотипа не происходит. У меня сестренка замужем за русским и мне вдвойне противно читать твой нацистский бред. Потом такие, как ты, сцуки [мат], на весь мир окружающий в обижоне и в непонятках.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−136
pureT Антон Год назад
ну и что теперь? тебе российскую перепись показать там прирост только недавно неотрицательный стал. Там тоже кто-то злой русских геноцдил наверное?!
−136
pureT Антон Год назад
иди потрахайся и депрессия твоя пройдет. Кого хочешь моешь трахать мы толерантные
−136
pureT Антон Год назад
да не уезжаешь ты, унылое говно, потому что ты там нах никому не нужен, как и здесь, поэтому и срешь в интернете.
А я это к тому пишу, что русских никто не гонит и гнал. Русские у нас и авторитетные, и преуспевающие есть.
−136
pureT Вася Год назад
а ты вообще варежку завали, скинхэд тупорогий. Казахов в вашем Москвабаде не было и не будет.
Показать все 6 ответов
−136
pureT Антон Год назад
А все понял, ты видимо действительно сирый и убогий.
Я в алмате вырос почти все друзья русские и никто не ноет как ты. Просто тема такая, мир меняется, кто не приспосабливается тот вымирает, как динозавры.
Не грусти Антон - Дюрекс, а то уедешь еще, мы будем по тебе скучать )))
−136
pureT Антон Год назад
нытик ты, а не европеоид.
Ты путаешь коррупцию и клановость с человеческими отношениями, т.е. несовершенство системы с мнением людей.
А на счет Украины вашей братской, так у них призидент зек был, что-то еще добавить можно?
А если говорить о нац.политике, у нас она вполне толерантна. Все эниечские группы получили пасспорта без припонов. В отлиичие например от прибалтики, где без языка человек негражданин. Между прочим чтобы получить гражданство РФ, тоже экзамен на знание языка сдать нужно. И выглядит это, на мой взгляд, адекватно. Хотя, возвращаясь к Прибалтике, там такие же нытики как ты тоже плачут, что их обижают не дают работать, не пускают в политику, заставляют знать язык. А для примера, мэр Риги русский парняга уже лет десять городом рулит, ему вот ничего не мешает знать латышьский, в политической жизне участвовать. Он еще, между прочим, и латышских поцреотов уесосить умудряется на их же языке. Просто когда человек Может, он оправданий не ищет своей никчемности.
−76
Макс pureT 7 месяцев назад
pureT ПРЯМ В ТОЧКУ!