Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Один день из жизни русско-казахской семьи (13 фото + 2 видео)

2250
13
2

проживающей в городе Актау, Казахстан

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−32
mr.Nobody Год назад
Дурак ты, Антошка! Думаешь своим тупым постом остановишь межнациональные браки? Тысячелетиями мешается кровь на Земле и ничего особенного, кроме улучшения генотипа не происходит. У меня сестренка замужем за русским и мне вдвойне противно читать твой нацистский бред. Потом такие, как ты, сцуки [мат], на весь мир окружающий в обижоне и в непонятках.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−135
pureT Антон Год назад
ну и что теперь? тебе российскую перепись показать там прирост только недавно неотрицательный стал. Там тоже кто-то злой русских геноцдил наверное?!
−135
pureT Антон Год назад
иди потрахайся и депрессия твоя пройдет. Кого хочешь моешь трахать мы толерантные
−135
pureT Антон Год назад
да не уезжаешь ты, унылое говно, потому что ты там нах никому не нужен, как и здесь, поэтому и срешь в интернете.
А я это к тому пишу, что русских никто не гонит и гнал. Русские у нас и авторитетные, и преуспевающие есть.
−135
pureT Вася Год назад
а ты вообще варежку завали, скинхэд тупорогий. Казахов в вашем Москвабаде не было и не будет.
Показать все 6 ответов
−135
pureT Антон Год назад
А все понял, ты видимо действительно сирый и убогий.
Я в алмате вырос почти все друзья русские и никто не ноет как ты. Просто тема такая, мир меняется, кто не приспосабливается тот вымирает, как динозавры.
Не грусти Антон - Дюрекс, а то уедешь еще, мы будем по тебе скучать )))
−135
pureT Антон Год назад
нытик ты, а не европеоид.
Ты путаешь коррупцию и клановость с человеческими отношениями, т.е. несовершенство системы с мнением людей.
А на счет Украины вашей братской, так у них призидент зек был, что-то еще добавить можно?
А если говорить о нац.политике, у нас она вполне толерантна. Все эниечские группы получили пасспорта без припонов. В отлиичие например от прибалтики, где без языка человек негражданин. Между прочим чтобы получить гражданство РФ, тоже экзамен на знание языка сдать нужно. И выглядит это, на мой взгляд, адекватно. Хотя, возвращаясь к Прибалтике, там такие же нытики как ты тоже плачут, что их обижают не дают работать, не пускают в политику, заставляют знать язык. А для примера, мэр Риги русский парняга уже лет десять городом рулит, ему вот ничего не мешает знать латышьский, в политической жизне участвовать. Он еще, между прочим, и латышских поцреотов уесосить умудряется на их же языке. Просто когда человек Может, он оправданий не ищет своей никчемности.
−90
Макс pureT 3 месяца назад
pureT ПРЯМ В ТОЧКУ!