Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

«Кто-то другой надевал форму УПА и убивал от имени УПА» (2 фото + 1 видео)

6769
2
1

Вчера стало известно о том, что Верхняя палата польского парламента признала геноцидом «Волынскую резню». Окончательное решение примет нижняя палата, что, как утверждают эксперты, вполне вероятно. Это событие может получить довольно интересное развитие.

Реклама
×

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
221
Константин 10 месяцев назад
Политикой не интересуюсь особо,но что то в последнее время часто стали "соседи" друг другу давнишние грешки припоминать да что-то требовать.Помнить оно конечно надо,но вот спустя столько времени делать из этого повод для грызни,это конечно зря.Никого не оправдываю,просто взгляд со стороны.Мира вам.
221
Константин Oyama 10 месяцев назад
Я русский если что,но вот особой любви к "ближнему" я у нашего народа тоже не вижу,а скорее наоборот "тот чурка,этот жид,хохлы,ляхи,пендосы и т.д. Не надо судить по нации,"тварей" везде хватает,главное жить так чтобы самому "тварью" и нацистом не стать.