Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Что нас ждет в седьмом сезоне "Игры престолов"? (16 фото)

30205
16

Шестой сезон окончен - да здравствует седьмой сезон! Хитросплетения политики и страстей развернутся с новой силой. Чего нам стоит ожидать от очередного cезона самого популярного сериала современности?

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
116
one 12 месяцев назад
Стена падет от рога который искал король за стеной и не нашел . В книге упоминалтсь что рог у нынешнего короля железных островов и с его помощью можно упровлять драконами и поэтому он ищет встречи с тхалиси
191
Владимир one 10 месяцев назад
а разве это не тот рог который нашли на кулаке первых людей с оружием из драконьего стекла?
191
Владимир 10 месяцев назад
и который у Сэма.
108
Виталий Семенака 12 месяцев назад
Звбыли здесь упоменуть: учитывая что 7 сезон будет сниматься в основном зимой?! То его ждать, точно не весной. А намного познее!
372
doremi fasol latido 12 месяцев назад
Я очень надеюсь, что в 7 сезоне создатели всё-таки вспомнят о том, что Бейлиш – человек думающий, хитрый, расчётливый, коварный и умный. Ибо сейчас он больше смахивает на озабоченного дядьку с приклеенной ухмылкой, постоянно пытающегося поцеловать глуповатую рыжеволосую девицу с капризным голоском.
Верните Мизинца!
43
BRUS 12 месяцев назад
классный сериал!!! начнешь смотреть, и потом ждешь с нетерпением следующии серии
1
aJlaDyLLlKa 12 месяцев назад
пойду покурю!!
454
styakof 12 месяцев назад
Реально крутой сериал!Еще настоящий детектив и больница никербокер,всем советую)
293
econ2 sevasT24 12 месяцев назад
283
st.Devil Лена 12 месяцев назад
Главное что бы таки сняли и фильм был достойным - а текст то не хуже "Песни Льда и Пламени".
283
st.Devil Вадим 12 месяцев назад
А я жду екранизации Гипериона Симонса - очень уж понравился цыкл.
487
Aлeкcaндp Шигaeв Алексей 12 месяцев назад
3 сезона не смотрел, потом делать на работе было нечего решил поинтересоваться и работа встала на месяц)))
Показать ещё 44 комментария (из 169)