Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Таможенные странности разных стран (11 фото)

12169
11

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи. )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
422
ayekaramba 12 месяцев назад
В 1996 году наше судно заходило в Ливию. Перед заходом боцман собирал по всему судну всю порнуху, модные журналы, а также все, что имело американскую символику или похожее на нее. Все это набивалось в пустые ведра из-под краски и пряталось в форпике
398
xannar 12 месяцев назад
В Индию нельзя спутниковый телефон брать. Идиотское требование, учитывая, сколько народу туда в горы ездят.
438
andrenuar 12 месяцев назад
Про Болгарию, Туркменистан, Уругвай - бред, нет там такого. Про Катар - речь не про одежду в стиле милитари, а про одежду ЛЮБЫХ КАМУФЛЯЖНЫХ расцветок, также как и на Барбадосе.
183
Ru Sark 12 месяцев назад
Знакомый возвращается он семьёй в Бельгию, затаренный до хрена сигаретами, на таможне попались, отделались конфискацией, и штафом около 1к. €, и сказали что пожалели детей, а то трибунал и на несколько месяцов за решётку.
422
ayekaramba Будувщий Ымпиратор Голактеги 12 месяцев назад
В Бельгии французский язык - один из государственных. "Трибуналом" по-французски обычный суд назвается. Суд первой инстанции в Бельгии называется Tribunal de première instance. Так что ничего он не гонит.
183
Ru Sark ayekaramba 12 месяцев назад
совершенно верно, многие, из за того что нет эрудиции, и не разобравшись в сути, пишут комментарии.
422
ayekaramba Будувщий Ымпиратор Голактеги 11 месяцев назад
Автор просто назвал термин, который скорее всего прочитал в официальных документах. А по-русски "трибунал" - это суд, рассматривающий особо тяжкие преступления, военный трибунал - это просто вид трибунала.
57
Светозар Петров 12 месяцев назад
Чуш какаята! Что значить: в Болгарии нельзя использованную одежду ввозить? Да Ви что? О...уели что ли? Ми, болгари дураки разве?
335
Алексей 12 месяцев назад
Непроявленные пленки? Такие ещё где-то есть?
418
KirlyRu Алексей 12 месяцев назад
Да, в Туркмении, на таможне
140
Олег Олег Данилов 12 месяцев назад
Фунты, цзини, ну и прочая лабуда.
118
Vladimir Aleksandrov 12 месяцев назад
В Польшу тоже нельзя провозить на машине/поезде больше 2 пачек сигарет. Но если видят что ты с РФ, а не РБ (номера машины или паспорт или как часто пересекаешь границу) и ты честно говоришь, что да везу блок сигарет себе, то пальцем пожурят и пропустят. Они же тоже люди и все понимают, что не на продажу тащишь.
195
Артур Попов Михаил До 12 месяцев назад
Веселый же!
Показать ещё 33 комментария (из 36)