Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Таможенные странности разных стран (11 фото)

12125
11

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи. )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
66
ayekaramba 8 месяцев назад
В 1996 году наше судно заходило в Ливию. Перед заходом боцман собирал по всему судну всю порнуху, модные журналы, а также все, что имело американскую символику или похожее на нее. Все это набивалось в пустые ведра из-под краски и пряталось в форпике
327
xannar 8 месяцев назад
В Индию нельзя спутниковый телефон брать. Идиотское требование, учитывая, сколько народу туда в горы ездят.
437
andrenuar 8 месяцев назад
Про Болгарию, Туркменистан, Уругвай - бред, нет там такого. Про Катар - речь не про одежду в стиле милитари, а про одежду ЛЮБЫХ КАМУФЛЯЖНЫХ расцветок, также как и на Барбадосе.
175
Ru Sark 8 месяцев назад
Знакомый возвращается он семьёй в Бельгию, затаренный до хрена сигаретами, на таможне попались, отделались конфискацией, и штафом около 1к. €, и сказали что пожалели детей, а то трибунал и на несколько месяцов за решётку.
66
ayekaramba Advocatus Diaboli 8 месяцев назад
В Бельгии французский язык - один из государственных. "Трибуналом" по-французски обычный суд назвается. Суд первой инстанции в Бельгии называется Tribunal de première instance. Так что ничего он не гонит.
175
Ru Sark ayekaramba 8 месяцев назад
совершенно верно, многие, из за того что нет эрудиции, и не разобравшись в сути, пишут комментарии.
66
ayekaramba Advocatus Diaboli 8 месяцев назад
Автор просто назвал термин, который скорее всего прочитал в официальных документах. А по-русски "трибунал" - это суд, рассматривающий особо тяжкие преступления, военный трибунал - это просто вид трибунала.
49
Светозар Петров 8 месяцев назад
Чуш какаята! Что значить: в Болгарии нельзя использованную одежду ввозить? Да Ви что? О...уели что ли? Ми, болгари дураки разве?
267
Алексей 8 месяцев назад
Непроявленные пленки? Такие ещё где-то есть?
418
KirlyRu Алексей 8 месяцев назад
Да, в Туркмении, на таможне
139
Олег Олег Данилов 8 месяцев назад
Фунты, цзини, ну и прочая лабуда.
88
Vladimir Aleksandrov 8 месяцев назад
В Польшу тоже нельзя провозить на машине/поезде больше 2 пачек сигарет. Но если видят что ты с РФ, а не РБ (номера машины или паспорт или как часто пересекаешь границу) и ты честно говоришь, что да везу блок сигарет себе, то пальцем пожурят и пропустят. Они же тоже люди и все понимают, что не на продажу тащишь.
192
Артур Попов Михаил До 8 месяцев назад
Веселый же!
Показать ещё 33 комментария (из 36)