Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Таможенные странности разных стран (11 фото)

12088
11

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи. )

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
353
ayekaramba 5 месяцев назад
В 1996 году наше судно заходило в Ливию. Перед заходом боцман собирал по всему судну всю порнуху, модные журналы, а также все, что имело американскую символику или похожее на нее. Все это набивалось в пустые ведра из-под краски и пряталось в форпике
311
xannar 5 месяцев назад
В Индию нельзя спутниковый телефон брать. Идиотское требование, учитывая, сколько народу туда в горы ездят.
437
andrenuar 5 месяцев назад
Про Болгарию, Туркменистан, Уругвай - бред, нет там такого. Про Катар - речь не про одежду в стиле милитари, а про одежду ЛЮБЫХ КАМУФЛЯЖНЫХ расцветок, также как и на Барбадосе.
160
Ru Sark 5 месяцев назад
Знакомый возвращается он семьёй в Бельгию, затаренный до хрена сигаретами, на таможне попались, отделались конфискацией, и штафом около 1к. €, и сказали что пожалели детей, а то трибунал и на несколько месяцов за решётку.
353
ayekaramba Advocatus Diaboli 5 месяцев назад
В Бельгии французский язык - один из государственных. "Трибуналом" по-французски обычный суд назвается. Суд первой инстанции в Бельгии называется Tribunal de première instance. Так что ничего он не гонит.
160
Ru Sark ayekaramba 5 месяцев назад
совершенно верно, многие, из за того что нет эрудиции, и не разобравшись в сути, пишут комментарии.
353
ayekaramba Advocatus Diaboli 5 месяцев назад
Автор просто назвал термин, который скорее всего прочитал в официальных документах. А по-русски "трибунал" - это суд, рассматривающий особо тяжкие преступления, военный трибунал - это просто вид трибунала.
17
Светозар Петров 5 месяцев назад
Чуш какаята! Что значить: в Болгарии нельзя использованную одежду ввозить? Да Ви что? О...уели что ли? Ми, болгари дураки разве?
236
Алексей 5 месяцев назад
Непроявленные пленки? Такие ещё где-то есть?
414
KirlyRu Алексей 5 месяцев назад
Да, в Туркмении, на таможне
119
Олег Олег Данилов 5 месяцев назад
Фунты, цзини, ну и прочая лабуда.
57
Vladimir Aleksandrov 5 месяцев назад
В Польшу тоже нельзя провозить на машине/поезде больше 2 пачек сигарет. Но если видят что ты с РФ, а не РБ (номера машины или паспорт или как часто пересекаешь границу) и ты честно говоришь, что да везу блок сигарет себе, то пальцем пожурят и пропустят. Они же тоже люди и все понимают, что не на продажу тащишь.
184
Артур Попов Михаил До 5 месяцев назад
Веселый же!
Показать ещё 33 комментария (из 36)