Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Таможенные странности разных стран (11 фото)

12180
11

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи. )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
425
xannar Год назад
В Индию нельзя спутниковый телефон брать. Идиотское требование, учитывая, сколько народу туда в горы ездят.
438
andrenuar Год назад
Про Болгарию, Туркменистан, Уругвай - бред, нет там такого. Про Катар - речь не про одежду в стиле милитари, а про одежду ЛЮБЫХ КАМУФЛЯЖНЫХ расцветок, также как и на Барбадосе.
200
Ru Sark Год назад
Знакомый возвращается он семьёй в Бельгию, затаренный до хрена сигаретами, на таможне попались, отделались конфискацией, и штафом около 1к. €, и сказали что пожалели детей, а то трибунал и на несколько месяцов за решётку.
200
Ru Sark ayekaramba Год назад
совершенно верно, многие, из за того что нет эрудиции, и не разобравшись в сути, пишут комментарии.
57
Светозар Петров Год назад
Чуш какаята! Что значить: в Болгарии нельзя использованную одежду ввозить? Да Ви что? О...уели что ли? Ми, болгари дураки разве?
416
Алексей Год назад
Непроявленные пленки? Такие ещё где-то есть?
419
KirlyRu Алексей Год назад
Да, в Туркмении, на таможне
140
Олег Олег Данилов Год назад
Фунты, цзини, ну и прочая лабуда.
123
Vladimir Aleksandrov Год назад
В Польшу тоже нельзя провозить на машине/поезде больше 2 пачек сигарет. Но если видят что ты с РФ, а не РБ (номера машины или паспорт или как часто пересекаешь границу) и ты честно говоришь, что да везу блок сигарет себе, то пальцем пожурят и пропустят. Они же тоже люди и все понимают, что не на продажу тащишь.
196
Артур Попов Михаил До Год назад
Веселый же!
Показать ещё 33 комментария (из 36)