Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Таможенные странности разных стран (11 фото)

12105
11

То, что нельзя ввозить оружие и боеприпасы, знают все. Однако в «черных» списках некоторых стран встречаются совершенно дикие вещи. )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
−105
ayekaramba 6 месяцев назад
В 1996 году наше судно заходило в Ливию. Перед заходом боцман собирал по всему судну всю порнуху, модные журналы, а также все, что имело американскую символику или похожее на нее. Все это набивалось в пустые ведра из-под краски и пряталось в форпике
311
xannar 6 месяцев назад
В Индию нельзя спутниковый телефон брать. Идиотское требование, учитывая, сколько народу туда в горы ездят.
437
andrenuar 6 месяцев назад
Про Болгарию, Туркменистан, Уругвай - бред, нет там такого. Про Катар - речь не про одежду в стиле милитари, а про одежду ЛЮБЫХ КАМУФЛЯЖНЫХ расцветок, также как и на Барбадосе.
165
Ru Sark 6 месяцев назад
Знакомый возвращается он семьёй в Бельгию, затаренный до хрена сигаретами, на таможне попались, отделались конфискацией, и штафом около 1к. €, и сказали что пожалели детей, а то трибунал и на несколько месяцов за решётку.
−105
ayekaramba Advocatus Diaboli 6 месяцев назад
В Бельгии французский язык - один из государственных. "Трибуналом" по-французски обычный суд назвается. Суд первой инстанции в Бельгии называется Tribunal de première instance. Так что ничего он не гонит.
165
Ru Sark ayekaramba 6 месяцев назад
совершенно верно, многие, из за того что нет эрудиции, и не разобравшись в сути, пишут комментарии.
−105
ayekaramba Advocatus Diaboli 6 месяцев назад
Автор просто назвал термин, который скорее всего прочитал в официальных документах. А по-русски "трибунал" - это суд, рассматривающий особо тяжкие преступления, военный трибунал - это просто вид трибунала.
21
Светозар Петров 6 месяцев назад
Чуш какаята! Что значить: в Болгарии нельзя использованную одежду ввозить? Да Ви что? О...уели что ли? Ми, болгари дураки разве?
268
Алексей 6 месяцев назад
Непроявленные пленки? Такие ещё где-то есть?
418
KirlyRu Алексей 6 месяцев назад
Да, в Туркмении, на таможне
132
Олег Олег Данилов 6 месяцев назад
Фунты, цзини, ну и прочая лабуда.
68
Vladimir Aleksandrov 6 месяцев назад
В Польшу тоже нельзя провозить на машине/поезде больше 2 пачек сигарет. Но если видят что ты с РФ, а не РБ (номера машины или паспорт или как часто пересекаешь границу) и ты честно говоришь, что да везу блок сигарет себе, то пальцем пожурят и пропустят. Они же тоже люди и все понимают, что не на продажу тащишь.
188
Артур Попов Михаил До 6 месяцев назад
Веселый же!
Показать ещё 33 комментария (из 36)