Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Демотиваторы (31 фото)

23275
31

Демотивируемся и предвкушаем выходные!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
359
Эладея Год назад
К картинке с лысиной: вырезать - ctrl X, а ctrl Z - отменить последнее действие.
Показать все 9 ответов
215
duff Georgy Zhukov Год назад
это тест на алкоголика! если рвет пукан - пора завязывать бухать)) мне вот пох, вылил и вылил, вдребезги так вдребезги... выпиваю, когда есть желание и позволяют обстоятельства. уважаю водку, виски, коньяк, вино, пиво и всякие другие алкогольные напитки)
47
Oleg Antonov Xarrisaf Год назад
Такое брали в Казахстане как то. Армянская кафешка с шашлычной -навынос делают так.ВКУСНОТИЩА!
Показать все 7 ответов
134
Иван Maddy8 Год назад
Поддерживаю. Мне там тоже нечего делать.
215
duff Иван Год назад
а я там был год назад и мне понравилось! хотя, я же не россиянин... но я с таким же удовольствием съездил бы в Сочи, в тот же Крым, а еще лучше на Байкал(чуть ли не мечта, эхх, Байкал)
249
Baxmypka Год назад
Водилы "запоров" последовательность цветов попутали. Или это [мат]-парад.
101
Miracle Nero Год назад
я думала ctrl C
101
Miracle Nero Год назад
нужное сочетание клавиш. надо запомнить
69
Даник Nero Год назад
Зачем вырезать можно и скопировать. Хоть в ту, хоть в другую сторону. Хоть лысину, хоть волосы.
177
Кориандр ДианаКулакова Год назад
Правда как она есть.