“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Жители Ингушетии не будут платить проценты по ипотеке (1 фото)

959
1

В республике продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, ее главная особенность - получатель ипотеки вообще не будет платить проценты по кредит

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
328
Greg M Suvar_ Год назад
Не бюджет а те кто платит налоги.
−66
ТарасСтароверов Год назад
бля, повезло.
5
stepanmag Сергей Год назад
за наши налоги
36
Вадим Козин Alexander Год назад
я вот тоже не пойму почему ингушам можно, а челябенцам нет? или мы живём чтобы обрабатывать вайнахов?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
36
Вадим Козин Вепс Год назад
только в Дагестане,Ингушетии,Чечне, безработица? Вы посмотрите на среднюю полосу Тверская,Рязанская,Тамбовская там люди копейки получают, если удаётся устроиться на работу и с этих копеек надо налоги заплатить чтобы у ингушей ипотека было 0%. Как то неправильно это не по людски. Если делаете то делайте для всех, а не так как та сорока "этому дала, этому дала, а этому хрен по всей морде".
−89
Timur Fat Lynx Год назад
Вы совершенно правы, чуждые по религии,сознанию и всему остальному. так оставьте их в покое,пусть сами выживают. они не просились в Россию, жили без нее тысячу лет,и дальше проживут.
141
c3po Год назад
А откуда был тот мальчик, что 3000 рублей Путину послал?
13
) Yorge Год назад
Тоже возмущён,я думаю тут как проценты меньше платить и ипотеку под меньший срок а им бесплатно
Показать ещё 6 комментариев (из 6)