Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Жители Ингушетии не будут платить проценты по ипотеке (1 фото)

903
1

В республике продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, ее главная особенность - получатель ипотеки вообще не будет платить проценты по кредит

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
326
Greg M Suvar_ 7 месяцев назад
Не бюджет а те кто платит налоги.
−54
ТарасСтароверов 7 месяцев назад
бля, повезло.
5
stepanmag Сергей 7 месяцев назад
за наши налоги
489
hangu 7 месяцев назад
...наверное в стоимость м2 все заложили... успешные манагеры - такие успешные !!! а если еще PR и чуть-чуть маркетинга - аще бомба !!!
37
Вадим Козин Alexander 7 месяцев назад
я вот тоже не пойму почему ингушам можно, а челябенцам нет? или мы живём чтобы обрабатывать вайнахов?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
37
Вадим Козин Вепс 7 месяцев назад
только в Дагестане,Ингушетии,Чечне, безработица? Вы посмотрите на среднюю полосу Тверская,Рязанская,Тамбовская там люди копейки получают, если удаётся устроиться на работу и с этих копеек надо налоги заплатить чтобы у ингушей ипотека было 0%. Как то неправильно это не по людски. Если делаете то делайте для всех, а не так как та сорока "этому дала, этому дала, а этому хрен по всей морде".
−15
Timur Fat Lynx 7 месяцев назад
Вы совершенно правы, чуждые по религии,сознанию и всему остальному. так оставьте их в покое,пусть сами выживают. они не просились в Россию, жили без нее тысячу лет,и дальше проживут.
138
c3po 7 месяцев назад
А откуда был тот мальчик, что 3000 рублей Путину послал?
12
) Yorge 7 месяцев назад
Тоже возмущён,я думаю тут как проценты меньше платить и ипотеку под меньший срок а им бесплатно
Показать ещё 7 комментариев (из 7)