Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Влюбленные старички показали свою любовь в жанре "ню" (5 фото)

31522
5

75-летний Джерри и 70-летняя Дарвин любят друг друга уже больше двух десятилетий. И с годами их любовь отнюдь не стареет - что они и доказали, устроив себе фотосессию в стиле "ню". Их фотографии буквально взорвали интернет: одни считали их безобразными, другие - прекрасными. Сам Джерри убежден: "Морщины, складки и дряблая кожа не будут помехой любви, если, конечно, мы сами этого не захотим".

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
7
Антон 5 месяцев назад
Это что-то из разряда: -"... было конечно сложно, но я подрочил!"
487
Татьяна 11 месяцев назад
Н А Х Р Е Н А ? ? ? ? ? ?
Я хочу это развидеть! Аааааааа
181
АлексейТарасов 11 месяцев назад
Хотя бы платье погладила перед фотосессией
−4
Мурад Магомедов 11 месяцев назад
Какой ужас
118
Mabus 11 месяцев назад
Фу...
186
Olga 11 месяцев назад
Почему бы и нет? Жизнь - она во всём многообразии. А вообще, не нужно с упорством маньяков смотреть на то, что не приемлешь.
Показать ещё 29 комментариев (из 209)