Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Александр Кокорин извинился за пьянку в Монте-Карло (1 фото + 1 видео)

20286
1
1

Напомним вам, что не так давно стало известно, что двое футболистов сборной России по футболу закатили сумасшедшую вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло, где только на шампанское они спустили порядка 250 000 евро.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
295
Макс Год назад
Опять началось: "© Понять и простить"...
75
Астемир Шадов Год назад
Как все просто извинился!? Так можно было? На любой работе так прокатывает? Хирург сделал операцию вместо аппендицита ногу отрезал, а потом извинился и все! Добросовестно делай свою работу и извинятся не придется!
P.S По Станиславскому-не верю!
325
Тарас Год назад
Походу ему в клубе опу горчицей намазали и заставили извиняться, а заодно еще раз сказать что он типа ни в чем не виноват.
342
Maksim Samoilov Год назад
За что извинялся?!
Поторатил свои заработанные деньги!
Он же не виноват, что ему так много платят и он может себе позволить так шикануть!
Тут не футболистов в сборной менять надо, а всю эту систему футбольную!
170
Владимир Год назад
Круто. вот бы мне так за синьку извинятся
171
Дима Я Год назад
Наверное у всех болельщиков?! Да в первую очередь, у нас, ты должен просить прощения и как нормальный человек и спортсмен, покинуть сборную по собственному желанию.
Показать ещё 30 комментариев (из 317)