Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Александр Кокорин извинился за пьянку в Монте-Карло (1 фото + 1 видео)

20272
1
1

Напомним вам, что не так давно стало известно, что двое футболистов сборной России по футболу закатили сумасшедшую вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло, где только на шампанское они спустили порядка 250 000 евро.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
290
Макс 9 месяцев назад
Опять началось: "© Понять и простить"...
75
Астемир Шадов 9 месяцев назад
Как все просто извинился!? Так можно было? На любой работе так прокатывает? Хирург сделал операцию вместо аппендицита ногу отрезал, а потом извинился и все! Добросовестно делай свою работу и извинятся не придется!
P.S По Станиславскому-не верю!
311
Тарас 9 месяцев назад
Походу ему в клубе опу горчицей намазали и заставили извиняться, а заодно еще раз сказать что он типа ни в чем не виноват.
340
Maksim Samoilov 9 месяцев назад
За что извинялся?!
Поторатил свои заработанные деньги!
Он же не виноват, что ему так много платят и он может себе позволить так шикануть!
Тут не футболистов в сборной менять надо, а всю эту систему футбольную!
163
Владимир 9 месяцев назад
Круто. вот бы мне так за синьку извинятся
154
Дима Я 9 месяцев назад
Наверное у всех болельщиков?! Да в первую очередь, у нас, ты должен просить прощения и как нормальный человек и спортсмен, покинуть сборную по собственному желанию.
Показать ещё 30 комментариев (из 317)