Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Александр Кокорин извинился за пьянку в Монте-Карло (1 фото + 1 видео)

20260
1
1

Напомним вам, что не так давно стало известно, что двое футболистов сборной России по футболу закатили сумасшедшую вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло, где только на шампанское они спустили порядка 250 000 евро.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342 комментария
277
Макс 5 месяцев назад
Опять началось: "© Понять и простить"...
102
Астемир Шадов 5 месяцев назад
Как все просто извинился!? Так можно было? На любой работе так прокатывает? Хирург сделал операцию вместо аппендицита ногу отрезал, а потом извинился и все! Добросовестно делай свою работу и извинятся не придется!
P.S По Станиславскому-не верю!
275
Тарас 5 месяцев назад
Походу ему в клубе опу горчицей намазали и заставили извиняться, а заодно еще раз сказать что он типа ни в чем не виноват.
316
Maksim Samoilov 5 месяцев назад
За что извинялся?!
Поторатил свои заработанные деньги!
Он же не виноват, что ему так много платят и он может себе позволить так шикануть!
Тут не футболистов в сборной менять надо, а всю эту систему футбольную!
32
Владимир 5 месяцев назад
Круто. вот бы мне так за синьку извинятся
119
Дима Я 5 месяцев назад
Наверное у всех болельщиков?! Да в первую очередь, у нас, ты должен просить прощения и как нормальный человек и спортсмен, покинуть сборную по собственному желанию.
Показать ещё 30 комментариев (из 318)