Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Александр Кокорин извинился за пьянку в Монте-Карло (1 фото + 1 видео)

20271
1
1

Напомним вам, что не так давно стало известно, что двое футболистов сборной России по футболу закатили сумасшедшую вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло, где только на шампанское они спустили порядка 250 000 евро.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
289
Макс 8 месяцев назад
Опять началось: "© Понять и простить"...
82
Астемир Шадов 8 месяцев назад
Как все просто извинился!? Так можно было? На любой работе так прокатывает? Хирург сделал операцию вместо аппендицита ногу отрезал, а потом извинился и все! Добросовестно делай свою работу и извинятся не придется!
P.S По Станиславскому-не верю!
305
Тарас 8 месяцев назад
Походу ему в клубе опу горчицей намазали и заставили извиняться, а заодно еще раз сказать что он типа ни в чем не виноват.
336
Maksim Samoilov 8 месяцев назад
За что извинялся?!
Поторатил свои заработанные деньги!
Он же не виноват, что ему так много платят и он может себе позволить так шикануть!
Тут не футболистов в сборной менять надо, а всю эту систему футбольную!
157
Владимир 8 месяцев назад
Круто. вот бы мне так за синьку извинятся
122
Дима Я 8 месяцев назад
Наверное у всех болельщиков?! Да в первую очередь, у нас, ты должен просить прощения и как нормальный человек и спортсмен, покинуть сборную по собственному желанию.
Показать ещё 30 комментариев (из 317)